castoro:Можно пропилить так что сколов не будет. Но только на одной детали. Вторая со сколами. Но обрезок всё равно в мусор.
Поделитесь опытом
castoro:Можно пропилить так что сколов не будет. Но только на одной детали. Вторая со сколами. Но обрезок всё равно в мусор.
Поделитесь опытом
bartcik:castoro:Можно пропилить так что сколов не будет. Но только на одной детали. Вторая со сколами. Но обрезок всё равно в мусор.
Поделитесь опытом
В самоучках.
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
Miskinboy:Если хотите, можете здесь рассказать свою историю. Чужой положительный опыт всегда полезен.
Да я не особо умею описывать ход событий
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
FreeLancer_, прошу прощения, можете своё сообщение перенести в тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7647766, там это уместнее будет, хотя публика та же самая. Спасибо.
FreeLancer_, интересно а зачем на первой фотке левая дверь в шкаф приоткрыта а на второй нет ? Или всё же пропеллер ?
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
Miskinboy,
А как это делается? Ни разу не переносил
castoro,
Нет, когда делал фотку нижней части - не заметил, что дверца приоткрыта, на верхней уже исправился ![]()
Подскажите где можно обрезать ДСП под нужный размер (не целый лист а именно пару элементов)? Спасибо.
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
--SERG--,
Цехов море по городу. Не все конечно берутся резать малый объем, и не все готовы резать из давальческого сырья.
На стройрынке Уручье режут минимальное кол-во и из давальческого сырья. Где-то может и еще (остальные мелкие не знаю)
Как сказал мой знакомый, сейчас все кому не лень занимаются изготовлением корпусной мебели ![]()
FreeLancer_:сейчас все кому не лень занимаются изготовлением корпусной мебели
Это ненадолго. Ещё пару скачков зайчика и 1 м2 ЛДСП будет стоить ползарплаты. Особо много не напилишь.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Miskinboy:Это ненадолго. Ещё пару скачков зайчика и 1 м2 ЛДСП будет стоить ползарплаты. Особо много не напилишь.
Пилить будут из картонных коробок от атланта ![]()
Подскажите, рассчитал себе на 1 лист 2800х2070 мебель в ванную и туалет (остается обрезок даже небольшой)
Для комнаты с повышенной влажностью я так понимаю лучше ЛМДФ, а не ЛДСП, правильно? где лучше приобрести лист, раскроить сделать кромку?
Kusma:Подскажите, рассчитал себе на 1 лист 2800х2070 мебель в ванную и туалет (остается обрезок даже небольшой)
Для комнаты с повышенной влажностью я так понимаю лучше ЛМДФ, а не ЛДСП, правильно? где лучше приобрести лист, раскроить сделать кромку?
Совсем не обязательно , делаем ванные комнаты из ЛДСП , только двери передние из ЛМДФ и то не из за водостойкости , а из за дизайна . Не заморачивайтесь делайте из ЛДСП , будет дешевле в разы.
А если вас это так беспокоит , то есть ЛДСП влагостойкий ( зеленый внутри) , но там вроде ограниченные цвета его .
Miskinboy:Это ненадолго. Ещё пару скачков зайчика и 1 м2 ЛДСП будет стоить ползарплаты. Особо много не напилишь.
Не правда , сейчас на рынке ДСП цены диктует Kronospan - Сморгонь , а еще недавно появилась фирмочка из незалЭжной , которая демпингует цены на рынке , поэтому даже у нас с 1,01,16 сильно падают цены на ЛДСП и на услуги , а раскрой теперь в Минске стало модно вообще бесплатно делать ( при условии покупки материала) . Так что после Нового Года цены думаю еще и снизятся . Правда выживут не все ))))
Andy_AV:а раскрой теперь в Минске стало модно вообще бесплатно делат
Вот бы всем жить в Минске...
Andy_AV:при условии покупки материала
Кратно листу.
Andy_AV:сейчас на рынке ДСП цены диктует Kronospan - Сморгонь
Не знаю, кому диктует Сморгонь, а мне диктует распильщик, у которого самое дешевое - 8.5$ за м2 уже в распиле, кратно м2, Сморгонь. И это одно из самых дешёвых предложений физ.лицу в наше городе. Будет ли он снижать цену? Ой ли.
Miskinboy:Кратно листу.
Кратно полосе
Miskinboy:Не знаю, кому диктует Сморгонь, а мне диктует распильщик, у которого самое дешевое - 8.5$ за м2 уже в распиле, кратно м2, Сморгонь. И это одно из самых дешёвых предложений физ.лицу в наше городе. Будет ли он снижать цену? Ой ли.
У нас кроятся иногородние ( правда те что около Минска ) и я как раскройщик ))) знаю кто мне диктует цены , сейчас 5,5 $ за м2 , и как я уже говорил выше с Нового Года будет дешевле 4 $ за м2
Andy_AV:и как я уже говорил выше с Нового Года будет дешевле 4 $ за м2
дешевле 3 $ за м2
castoro:дешевле 3 $ за м2
идеальный вариант вообще бесплатно ))) и на сколько я вижу у вас сейчас самый дешевый это белый 85000 и это никак не 3$ . зачем обманываете ?