АВАЛОКИТЕШВАРА:не хочет тунец открывать байфлаевский плейлист playlist.m3u с радиостанциями...
точнее открывает и показывает только одну станцию, в чём дело м.б.?
Хм..всё работает.
АВАЛОКИТЕШВАРА:не хочет тунец открывать байфлаевский плейлист playlist.m3u с радиостанциями...
точнее открывает и показывает только одну станцию, в чём дело м.б.?
Хм..всё работает.
Есть медиатека, в ней собрано довольно большое количество композиций, но тегов практически нет, обложек практически нет, массовые названия Track01, Track02, а то и прото 1, 2 и т.п. В итоге, большую половину треков даже не слушаю, поскольку не знаю о них
Вопрос: можно ли попросить iTunes автоматически упорядочить медиатеку? Т.е. хочу, что бы iTunes "пробежался" по трекам сравнил со своей базой, сказал обложку, прописал теги, переименовал файлики, а если качество корявое, то скачал хорошего качества и заменил файлик, короче навел порядок. Это реально?
Одно условие, что бы музыку без меня не покупал
Маркон, у меня была аналогичная ситуация. жалею, что связался с этим вообще. "потерял" всю свою медиатеку. сейчас около 10 гиг музыки лежит в одной папочке. Пробовал разными сортировщиками, но все глухо.
itunes обложки вообще не хочет подтягивать, переименовывает реки слабо, а вот виндовс медиа центр очень даже круто это делает. Короче, я пока все слушаю из одной папки ;(( но в будущем, надо найти нормальный сортировщик и все "разложить".
короче, не стоит тебе этого делать.
если качество корявое, то скачал хорошего качества и заменил файлик
Одно условие, что бы музыку без меня не покупал
я тоже люблю Рэя Брэдберри..
такая проблема: установил iTunes (10.5) и при подключении телефона выдаёт следующие ошибки
и по итогу закрывается! что делать? переустанавливал пару раз, и такая же версия стоит на другом компе и работает без проблем.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
обновился до последней версии тунца, стал виснуть...
еще у кого-то такое наблюдается?
чтобы после переустановки windows все настройки iTunes сохранились, мне достаточно скопировать C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Моя музыка\iTunes, а потом после переустановки вернуть ее на место?
Есть проблемка. Почему-то не удается айпод тач мой синхронизировать с компом. Тунец пишет : "Ожидаю начала синхронизации". После чего пишет, что ни черта не удалось. В чем проблема?
Сейчас подсоединию к другому компу. Там тунец работает исправно, а на моем ни в какую.
ozone, да, так и пишет. Типа не удалось не начать синхронизацию, поэтому и не синхронизировалось
на другом компе все отлично синхронизируется. А на моем даже не знаю, что с тунцом не так. Что с ним можно сделать? Версия тунца последняя стоит.
Bacca:Добавляю песни в медиатеку итюзнз (мышью пертаскиваю), а они кроме медиатеки сразу создают плейлист и начинают играть. Никто не знает почему?
Поясняю
добавление треков в медиатеку автоматически инициирует создание плейлиста... то есть добавляешь папку с альбомом... он добавляется плюс налету формируется плейлист... мне такой сервис только раздражает.......................
только если в добавляемой папке есть плейлист.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|