9001,
А чё, так и пьём...
Нет, это не наш метод.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Sirakuza, Нечего на мою жену наезжать. Она в коньяках, винах толк знает. Легко по запаху хорошее вино/коньяк определяет и гадость не пьёт и мужу только хорошее спиртное покупать позволяет. .... А не поехать и не купить ли мне бутылочку-другую дагестанского коньяка?
Не обращайте внимание на троллей типа Патрика и Берга, они здесь пантуюцца типа... учат уму-разуму людей...
Явно просматривается лоббирование французских производителей коньяка, наверное эти товарищи с ними ка-то по работе завязаны.
Aлександр__M, главное, чтобы вам хорошо было. А о вкусах, как гвоорится не спорят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
9001:А в реальности все они 'расы!
9001, хоть один человек по делу сказал.
да оттуда пошла это гомосятина....
dengi12,
е обращайте внимание на троллей типа Патрика и Берга, они здесь пантуюцца типа... учат уму-разуму людей...
Явно просматривается лоббирование французских производителей коньяка, наверное эти товарищи с ними ка-то по работе завязаны.
А Саша_м однозначно контактирует с Дербентом и Кизляром.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Aлександр__M:St.Patrick,
особливо ежели со людом и залпом
Какой интересный у Вас метод употребления.
если ты не понял то мы тут над тобой иронизируем и над твоими россказнями про французское пойло
... и суровый взгляд жены
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12,
Если мне не изменяет память Патрик, вроде бы некоторые французские коньяки компотиком обзывал.
А Берг реально не в теме.
З.ы. Всем приятного пития , тем более сегодня понедельник, вроде бы.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
dengi12:Не обращайте внимание на троллей типа Патрика и Берга, они здесь пантуюцца типа... учат уму-разуму людей...
.
вот же идиотик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:dengi12 :Не обращайте внимание на троллей типа Патрика и Берга, они здесь пантуюцца типа... учат уму-разуму людей... Явно просматривается лоббирование французских производителей коньяка, наверное эти товарищи с ними ка-то по работе завязаны. .
вот же идиотик
Патрик, вот думаю,ч то надо для того, чтобы вы признали достойным хоть один нефранцузский коньяк?
И есть ли такой в вашей записной книжке?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Berg:St.Patrick, не знаешь где стопариков коньячных прикупить?
да ладно тебе выкалываться
возьми олд-фэшны - больше льда влезет или высокий если захочешь через соломинку посмаковать
Aлександр__M:Sirakuza, Нечего на мою жену наезжать. Она в коньяках, винах толк знает. Легко по запаху хорошее вино/коньяк определяет и гадость не пьёт и мужу только хорошее спиртное покупать позволяет. .... А не поехать и не купить ли мне бутылочку-другую дагестанского коньяка?
наглядное подтверждение тезиза
жена - друг человека
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
dengi12:St.Patrick:dengi12 :Не обращайте внимание на троллей типа Патрика и Берга, они здесь пантуюцца типа... учат уму-разуму людей... Явно просматривается лоббирование французских производителей коньяка, наверное эти товарищи с ними ка-то по работе завязаны. .
вот же идиотик
Патрик, вот думаю,ч то надо для того, чтобы вы признали достойным хоть один нефранцузский коньяк?
И есть ли такой в вашей записной книжке?
бугагага! нефранцузский коньяк...
хошь обсудить калифорнийское бренди?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Aлександр__M :St.Patrick,
особливо ежели со людом и залпом
Какой интересный у Вас метод употребления.
если ты не понял то мы тут над тобой иронизируем и над твоими россказнями про французское пойло
... и суровый взгляд жены
Да всё понимаю
И про суровый как в воду ты глядел. Ибо не далее как недавно говорит жена:
Ну и что ты взял в этом Бигсе?
Бутылочку красненького и бутылочку беленького вина ?
А сыру то, сыру вкусненького, почему не взял ?
Пришлось отставить налитый стакан красненького и идти под суровым взглядом жены в ближайший магазин за сыром.Благо до магазина менее 100 м.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
А не поехать и не купить ли мне бутылочку-другую дагестанского коньяка?
Aлександр__M какие предпочитаете. Где в Минске нормального дагестанского коньячилы купить и за какие деньги? Хочу на этой неделе продегустировать на природе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
бугагага! нефранцузский коньяк...
хошь обсудить калифорнийское бренди?
St.Patrick, называй нефранцузский коньяк как хочешь.
Он всегда будет для меня коньяком. Спор не в этом.
Какие для вас коньяки из стран бывшего СССР достойны внимания. Огласите пож-та свой список предпочтений
среди данной группы алкогольных напитков.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
dengi12,
Беру в Бордо. На маркса 16.
Пить можно любой, но к сожалению выбор в последнее время стал невелик. В последнее видел
- Пять звёздочек Цена где то 70-80 тыс. Просто очень неплохой натуральный коньяк.
- Лезгинка Цена где то 85-90 тыс. Слегка сладковатый, девчонки и начинающие будут в восторге
- Данестан - "Мой повседневный" будет в лучшем случае к новому году
- Праздничный Цена где то 2ХХ тыс. Если ещё остался по старым ценам Ну очень хорош
- Россся Цена где то 3ХХ тыс. Сам не пробовал, но продавец очень хвалил.
- Багратион - Цена ... не важно . Это просто пестня.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|