Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1070

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1070
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 29 июля 2021 08:30
    kva49:

На улице у подъезда - заодно выйти-прогуляться. В крайнем случае, для ленивых - на общем балконе подъезда, если такой есть.

Если у человека голосит маленький ребёнок ,а соседа снизу это раздражает .. куда тогда выйти соседу сверху вместе с голосящим ребёнком? :) Ну..как аналогия... с другой стороны..если все будут побольше гулять..полезно для лёгких, живое общение ..ковидненько конечно, но вроде как нас это и не сильно парит ))

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

А ещё собачки лают ,бывает ..а дети ещё ножками топотят,когда им захочется.. да вообще дофига чего ...когда железобетонный муравейник -то :D

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Вот когда например кто -то дома притон устраивает .. или когда собачатница/кошатница ..или когда человек с псих расстройством со свалки всё в дом тащит, экспортируя потом к соседям тараканов и прочих милых созданий ..вот там трэш!! А когда у одного собачка,у другого ребёнок,третий курит ..ну блин... не мелочи ли это? А если нет,так купите коттедж )

Добавлено спустя 60 секунд

Потому что купят конуру в гетто .. а потом то им не так,это им не того ..ну а первоначально не ясно было,на что шли? :) Все прям наивные такие )

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8352

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8352
    # 29 июля 2021 08:46
    Brother_TORCZ:

куда тогда выйти соседу сверху вместе с голосящим ребёнком?

Ну вы и сравнили, ведь это другое и даже святое :D
    Табакокурение - наркомания.

FattCat, ППКС.

Brother_TORCZ:

аналогично живи в коттедже и тд )

Эт смотря где. Недалеко от вас (и от меня тоже) есть дер. Масюковщина (вдоль жд и торцом выходит на кольцевую). Так вот, вдоль этой кольцевой есть улица с коттеджами, причём такими неслабыми - площадь коттеджа обычно превышает половину участка. Как вы думаете, хорошо ли будет слышна громкая музыка из соседского коттеджа? Вопрос риторический.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 29 июля 2021 08:56
    kva49:

на общем балконе подъезда, если такой есть.

так запрещено ж. Нарушение закона, штраф :D

офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 29 июля 2021 08:56 Редактировалось Brother_TORCZ, 1 раз.

kva49,

Ну вы и сравнили, ведь это другое и даже святое :D
    Табакокурение - наркомания.

Каждому свой алтарь ) На то мы и высшие существа,чтобы решать для себя )))
    У одного 1 ребёнок, у другого 3 сигареты в день .. у третьего 5 детей ..четвёртый 2 пачки в день выкуривает..кто из них наркоши??)))

Эт смотря где. Недалеко от вас (и от меня тоже) есть дер. Масюковщина (вдоль жд и торцом выходит на кольцевую). Так вот, вдоль этой кольцевой есть улица с коттеджами, причём такими неслабыми - площадь коттеджа обычно превышает половину участка. Как вы думаете, хорошо ли будет слышна громкая музыка из соседского коттеджа? Вопрос риторический.

Зато на стиле, премиально и модненько ))) А где-то в глубинке на хуторе .. KFC рядом нима :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 29 июля 2021 08:57

Brother_TORCZ, хорошо, что вы на форум перешли. А то я комменты крайне редко читала :)

офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 29 июля 2021 09:02

Leo-Leo, :D Благодарю. Немножко уже прижился и обосновался в данной теме ) Правда тут больше всё на конструктив направлено,а иногда прям чешется в какой-нибудь новости выдать непопулярную дичь, апосля чего обливаться желчью недоброжелателей,что тоже под особое настроение доставляет райские блаженства :D

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 29 июля 2021 09:06
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

Так ведь дым идёт вверх. Подо мной сосед курит, и летом невозможно открыть окно, всё затягивает ко мне, словно я сам накурил в комнате. Да и зимой в режиме проветривания не открыть, тоже натягивает. И нижних соседям что случается? Ну, разее что только бычок прилетит. Что, соглашусь, тоже неприятно.

дым прет во все стороны, летом просто треш какой-то. но бычек в окно еще трешовее. я реально боюсь оставлять из-за этого открытые днем окна и прихожу в баню

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18980

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18980
    # 29 июля 2021 09:08
    Крапивница:

дым прет во все стороны, летом просто треш какой-то. но бычек в окно еще трешовее. я реально боюсь оставлять из-за этого открытые днем окна и прихожу в баню

поставьте сетку.отрикошетит и упадет

Heart Of Gold
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 29 июля 2021 09:11
    Крапивница:

я реально боюсь оставлять из-за этого открытые днем окна

так сетки москитные - и нет бычков. И насекомых заодно нет. У меня даже на деревянном окне застекленного балкона стоит, не говоря о стеклопакетах.

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 29 июля 2021 09:24
    Brother_TORCZ:

Если у человека голосит маленький ребёнок ,а соседа снизу это раздражает .. куда тогда выйти соседу сверху вместе с голосящим ребёнком? :)

маленькие дети, как бы они не голосили, не создают шума даже ночью, голосок у них еще недостаточно зычный. это я вам говорю, как соседка такого малыша. но вот когда его родители начинали орать, кто помоет ребенку зад или встанет к нему, вот тогда да, хочется удушить. а вот топотушки - это огонь. особенно в часов 10-11 ночи. и тут претензия не к ребенку, а опять-таки к его долбанутым родакам. не хотите заниматься ребенком, фигли вы его рожали?

Добавлено спустя 52 секунды

МП42:

Крапивница:

поставьте сетку.отрикошетит и упадет

стоит, но сетка же не плотно прилегает у раме, она сдвижная, и вероятность низкая, но есть, что бычок-то долетит

офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 29 июля 2021 09:27

Крапивница,

маленькие дети, как бы они не голосили, не создают шума даже ночью, голосок у них еще недостаточно зычный. это я вам говорю, как соседка такого малыша. но вот когда его родители начинали орать, кто помоет ребенку зад или встанет к нему, вот тогда да, хочется удушить. а вот топотушки - это огонь. особенно в часов 10-11 ночи. и тут претензия не к ребенку, а опять-таки к его долбанутым родакам. не хотите заниматься ребенком, фигли вы его рожали?

:D :D :D Собачка зачастую тоже не просто так голосит ..что-то там за ней не доглядели ..внимание не уделили,покакать не вывели,а она совестливая - в квартире не может ..понимает,что на соседей потечёт в итоге :D
    Вообще было бы прикольно устраивать такие ..дворовые собрания, столы стелить ..разбор полётов, арм-реслинг, братания, драки ...как в серии фильмов "Судная ночь", только вот ежемесячно чтоб.. )

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8352

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8352
    # 29 июля 2021 09:28
    Leo-Leo:

Крапивница:

я реально боюсь оставлять из-за этого открытые днем окна

так сетки москитные - и нет бычков. И насекомых заодно нет. У меня даже на деревянном окне застекленного балкона стоит, не говоря о стеклопакетах.

Так и воздуха тоже нет - сетка заметно ограничивает его движение :-?

Добавлено спустя 46 секунд

Brother_TORCZ:

дворовые собрания, столы стелить

Запрещено, нельзя (с)

офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 29 июля 2021 09:41

kva49, Разве приставка "алко" грядущими акцизными взносами в казну не предполагает льгот и закрытия глаз? :D А вообще -то к слову да, надо глубже было думать,прежде чем предлагать ...потребно максимально проработать концепцию мероприятия :D

• sura190 Senior Member
    офлайн
    sura190 Senior Member

2226

12 лет на сайте
    пользователь #605505

Написать сообщение

2226
    # 29 июля 2021 09:45
    ЯСЕРЬЁЗНЫЙ:

sura190:

После этого кружка не где у тебя не застряла?

Чтобы кружка у меня где-нибудь застряла, работяга не должен быть доходягой и должен находить время на тренажёрный зал и сбалансированный рацион.

Против лома нет приема)) Все асилки кругом а как лецей выхватят как скачками заяву писать)) проходили уже )
    И не путайте зал и умение бить табло)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71769

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71769
    # 29 июля 2021 09:48

sura190, за набить табло реально присесть, такие как вы потом льют крокодиловы слезы :trollface:
    а за кружку -нет
    проще считаться со всеми и ходить курить на улицу

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 29 июля 2021 09:50
    sura190:

Два спутника этому господину. :beer:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18980

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18980
    # 29 июля 2021 09:57 Редактировалось МП42, 1 раз.
    A.Z.:

проще считаться со всеми и ходить курить на улицу

это да.Но вряд ли заядлый курильщик будет бегать вниз каждый раз.Проще уже ему тогда на улице поселиться.
    Но и у живущих сверху есть аргумент на претензии курильщика, если что пойдет не так - "вы же курите, а дым мне в квартиру"

sura190:

не обязательно бить табло. Перцовый баллончик очень быстро сбивает агрессию. Что-то вроде "Господь создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их права"

Heart Of Gold
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 29 июля 2021 10:03
    kva49:

Так и воздуха тоже нет - сетка заметно ограничивает его движение

У меня прекрасно проветривается, а если ветерок - то вообще супер. Плюс вытяжные вентиляторы в вентканалах ванной и на кухне работают. Конечно, в такой духоте как этим летом, что и ветер редкость - что сетка, что нет ее - разницы нет в плане воздухообмена. А вообще я лично не вижу смысла сейчас открывать окна днем, пока на работе. В квартире 24, за окном 30-32, зачем повышать температуру внутри? Я, уходя на день, наоборот закрываю и зашториваю все окна. Только микропроветривание. А вечером, особенно ночью - можно и нараспашку.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 29 июля 2021 10:09
    МП42:

Перцовый баллончик очень быстро сбивает агрессию.

Распространённое заблуждение.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18980

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18980
    # 29 июля 2021 10:13 Редактировалось МП42, 1 раз.
    mak32:

МП42:

Перцовый баллончик очень быстро сбивает агрессию.

Распространённое заблуждение.

хочешь испробовать на себе?)
    сходи на ютуб и посмотри, как агрессивные водятлы вмиг становятся паиньками.Да и на онлайнере была статья, как не в меру ретивый офицер получил порцию во дворе дома под шпилем.И куда потом его агрессия делась..

Heart Of Gold