Тема закрыта
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 29 апреля 2006 19:44

и ещё.... Пропускают и те и те.. и режут также ВСЕ независимо от автомобиля и его стоимости.. ВСЁ зависит от того кто находиться за рулём автомобиля.!!:znaika:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7885

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7885
    # 29 апреля 2006 20:23

Pashilo,

Да, мне впадлу его пропустить.

Может, действительно, я такой нервный?

Да.

И я так до сих пор не понял - чего там водитель БМВ такого сделал :spy:

Баляць маи крылля!
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 29 апреля 2006 20:33
    Jour:

Ездил и на "Ауди" А6, и на "Гольфе", и на "Королле" - на какой бы машине не катался на дороге меня подрезали одинаково.

Попробуй на что ить реально мелкое пересесть. Твинго там, Микра, Клио начала 90-х.

Или может мое "пересел" совпало с повышеной солнечной активностью... :-?

ЗЫ: Обычно меня ничего на дороге не напрягает. Да и тогда если честно было пофиг. Только на тормоз нажимал чаще с мыслью "бывает".

Си ю латер, алигатер
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 30 апреля 2006 08:55
    Igor_K:

95% владельцам дорогих, скоростных, мощных, да и просто хороших машин реально похер, на каких жигулях едет ближний. Остальные 5% гарцуют за папины деньги, но не долго. Тот же, кто заработал достаточно, чтобы купить себе нормальную тачку не с помойки имеет достаточно мозгов, чтобы не колотить дешевые понты, аки клоун.

Вы не совсем правы. Процентное соотношение совсем иное.

Обычно владельцы новых дорогих машин в нашей стране - это люди с психологией картошки (весной посадят - осенью уберут). Коррумпированные госчиновники, разжиревшие на гос.поставках бизнесмены, простые звездатые менты, "популярные" певицы и ведущие, родственнички всех перечисленных - все так торопятся красиво пожить, что стоять в очереди за Жигулями им западло.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 30 апреля 2006 10:29

Patam,

Попробуй на что ить реально мелкое пересесть. Твинго там, Микра, Клио начала 90-х.

Или может мое "пересел" совпало с повышеной солнечной активностью... icon_confused.gif

ЗЫ: Обычно меня ничего на дороге не напрягает. Да и тогда если честно было пофиг. Только на тормоз нажимал чаще с мыслью "бывает".

Две недели проездил на Megane Coupe. С туфелькой на корме :lol:. В первый день были точно такие же мысли. А потом прошло. И есть у меня такое чувство, что это я сам с непривычки тупил на этой машине, вот и подрезали. А когда привык - проблема исчезла сама собой.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 30 апреля 2006 17:40

по поводу машины и отношения к водителю за рулем этой машины...

некоторое время назад я ездила на форде мондео. обычная среднестатистическая машинка с девчонкой за рулем. меня и пропускали, и аварийкой моргали, если я пропускала...

а потом мои родители решили поехать отдыхать на моей машине (вылет из Москвы, типа мондео не так стремно оставлять там на неделю, пока они греют бока на юге), и недельку я каталась на субару форестере. вот это был кармагеддон :roof: отношение ко мне напоминало анекдот:

девушка вылазит из дорогой машины, рядом стоит чувак и завистливо "вот же насосала ты на машину", на что девушка ему отвечает: "счас приедет кто надо - сам себе на вертолет насосешь"

пардон за цензуру, но я, чесслово, еле дождалась свою машинку назад!!! самое смешное, что форестер - далеко не кайенн, но тем не менее - и зажимали, и не пропускали, и если образовывалась дырка в соседнем ряду, то добавляли газу, чтобы я не успела в тот ряд перестроиться... :cry:

сугубо ИМХО. на собственной шкуре

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 30 апреля 2006 18:44

Kassandra, может это просто такая реакция именно на форестер? бо рассекают на субарах обычно странные люди -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 30 апреля 2006 18:47

Deniz, мама моя на нем рассекает... вроде странностями не отличается... на дороге :)

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28974

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28974
    # 1 мая 2006 12:24

Итак, на чем ездил за последние 3 года достаточно долго:

аккорд купе середины 90ых

аккорд аэродек середины 90ых

субару форестер конца 90ых

гольф 4

бмв 750 начала 90ых

ниссан мурано

инфинити фх35

ни на одной машине не замечал, чтобы меня подрезали и относились как-то не так, как на другой, кроме случаев, когда я сам тупил или тех редких случаев, когда появлялись дауны (но им было пофик на чем я).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Nikolaman Member
    офлайн
    Nikolaman Member

165

21 год на сайте
    пользователь #16745

Написать сообщение

165
    # 1 мая 2006 13:18

всегда подрезаю или фиг где уступлю жигулям 8-ке. такое ощущение что все дауны выбирают именно эту машину. такоеже отношение к маршруткам.

остальным всегда рад помочь быстрее перестроиться или спокойней вывернуть из затора - благо ко мне такоеже отношение (кроме выше перечисленных). сам на 406 пыже катаюсь.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

28492

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

28492
    # 1 мая 2006 14:16

всегда подрезаю или фиг где уступлю жигулям 8-ке.

хм... странная жизненная позиция... я бы на вашем месте даунов искал не в 8-ках... а утром, в зеркале...8)

З.Ы. езжу на Ауди В4, к 8-кам отношения не имею ;)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • лайма Junior Member
    офлайн
    лайма Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #42117

Написать сообщение

79
    # 1 мая 2006 14:23

Nikolaman, Никогда не подрезаю, а даунов можно найти и в дорогой машине. И Вам подрезать не советую, в один прекрасный момент из 8-ки может выйти амбал и двинуть кое-куда!!!!:D

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 1 мая 2006 14:36

Хм, разборки. За все время хотелось выйти из машины и поинтересоваться здоровьем оппонента всего один раз. Когда минувшим летом был ураган и отрубились многие светофоры. Как раз был час пик, а я стоял на перекрестке Хоружей-Богдановича. Идет сплошной поток, а я на второстепенной. Максимально выехал на перекресток, но если сдвинусь еще на 10 сантиметров будет авария. А сзади стоит мудятел на "Мерсе" и давай сигналить. Было желание спросить, где он на моей машине пропеллер увидел. Ну не мог я взлететь и пролететь этот чертов перекресток!

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 3 мая 2006 10:25

Дааа. Приплели тут еще какую-то классовую ненависть.

Что-то я не очень понимаю, может, я неправильно езжу? :conf: Пример, две полосы, одна только налево (хороший пример такого перекрестка Первомайская-Пулихова) за перекрестком одна. Я стою в очереди прямо, которая часто начинается от въезда в парк Горького или еще выше, никуда не спешу или нет желания получать "добрые" пожелания в спину, левая пустая, мах 1-2 машины налево. Постоянно находятся гонщики, которые нагло лезут из второй полосы прямо, не желая стоять в очереди. Хотелось бы понять, почему я должен их пропускать? Потому что все кто в очереди дураки, а он один умный и быстрый? Особенно если человек не может быстро проскочить перед мной, или вежливо подождать, что я или кто-то другой его пропустит, а нагло щемится, просто заставляя меня тормозить или сигналить и закрывать ему проезд?

Я сам не ангел и часто делаю похожее, но если не получается проскочить перед водителем, который чуть позже тронулся, то стою и жду, пока меня пропустят, или встанут на красный. Вот это в моем понимании вежливо, а не нагло щемиться, ожидая что все остальные вежливые/боязливые.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 3 мая 2006 14:41

lonesome wolf, а причем тут классовая ненависть ? Просто факт такой есть, что на дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3018

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3018
    # 3 мая 2006 15:13

Просто факт такой есть, что на дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.

Хм... не замечал. Ведут себя так же как все. Даже как-то более спокойно. ИМХО.

Мне кажется это заявления схожие с "все водители в кепках нагло ездят" :wink:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 3 мая 2006 15:38

На дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.

Не замечал такого. Гораздо больше лично меня раздражают перцы на неминских номерах, которые устраивают карусель в городе. Начинают гоняться, попадают не в ту полосу, режут и т.д.

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

21 год на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 3 мая 2006 16:37
    user1000:

lonesome wolf, Просто факт такой есть, что на дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.

Далеко не факт.

Ездил на своей первой машине Гольф 1 старом и гнилом. Опыта было маловато и было такое мнение что на дорогих машинах хамы. Так вот нет!

До сих пор помню случай который просто изменил мой мнение коренным образом. Выехал со второстепенной и стал в первой полосе за чуваком который стоял на аварийке. Показал поворот но шёл плотный поток и никто не пропускал. И очень удивился когда чувак на солидной машине просто взял и остановился чтоб меня пропустить. Причём ждал пока я, чайник, соображу что меня пропускают.

Вот так.......

Кстати он не посмотрел что моему гольфу тогда цена 100 баксов в базарный день.

От людей всё зависит а не от машин.

Весь мир - бардак, все - everybody
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8027

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8027
    # 3 мая 2006 16:52

Meteorit, О! ...золотые слова

От людей всё зависит а не от машин.

был помню точно в такой же ситуации, но попался на сужении одной полосы, на Гольф 2 лохматого года, тоже на каком то сурьезном самолете пропускали нас тогда :super:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

22 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 3 мая 2006 16:56

бо рассекают на субарах обычно странные люди -)

это, извините, какие? чем странные?

Think. Feel. Drive.
Тема закрыта