и ещё.... Пропускают и те и те.. и режут также ВСЕ независимо от автомобиля и его стоимости.. ВСЁ зависит от того кто находиться за рулём автомобиля.!!
и ещё.... Пропускают и те и те.. и режут также ВСЕ независимо от автомобиля и его стоимости.. ВСЁ зависит от того кто находиться за рулём автомобиля.!!
Pashilo,
Да, мне впадлу его пропустить.
Может, действительно, я такой нервный?
Да.
И я так до сих пор не понял - чего там водитель БМВ такого сделал
Jour:Ездил и на "Ауди" А6, и на "Гольфе", и на "Королле" - на какой бы машине не катался на дороге меня подрезали одинаково.
Попробуй на что ить реально мелкое пересесть. Твинго там, Микра, Клио начала 90-х.
Или может мое "пересел" совпало с повышеной солнечной активностью...
ЗЫ: Обычно меня ничего на дороге не напрягает. Да и тогда если честно было пофиг. Только на тормоз нажимал чаще с мыслью "бывает".
Igor_K:
95% владельцам дорогих, скоростных, мощных, да и просто хороших машин реально похер, на каких жигулях едет ближний. Остальные 5% гарцуют за папины деньги, но не долго. Тот же, кто заработал достаточно, чтобы купить себе нормальную тачку не с помойки имеет достаточно мозгов, чтобы не колотить дешевые понты, аки клоун.
Вы не совсем правы. Процентное соотношение совсем иное.
Обычно владельцы новых дорогих машин в нашей стране - это люди с психологией картошки (весной посадят - осенью уберут). Коррумпированные госчиновники, разжиревшие на гос.поставках бизнесмены, простые звездатые менты, "популярные" певицы и ведущие, родственнички всех перечисленных - все так торопятся красиво пожить, что стоять в очереди за Жигулями им западло.
Patam,
Попробуй на что ить реально мелкое пересесть. Твинго там, Микра, Клио начала 90-х.
Или может мое "пересел" совпало с повышеной солнечной активностью... icon_confused.gif
ЗЫ: Обычно меня ничего на дороге не напрягает. Да и тогда если честно было пофиг. Только на тормоз нажимал чаще с мыслью "бывает".
Две недели проездил на Megane Coupe. С туфелькой на корме . В первый день были точно такие же мысли. А потом прошло. И есть у меня такое чувство, что это я сам с непривычки тупил на этой машине, вот и подрезали. А когда привык - проблема исчезла сама собой.
по поводу машины и отношения к водителю за рулем этой машины...
некоторое время назад я ездила на форде мондео. обычная среднестатистическая машинка с девчонкой за рулем. меня и пропускали, и аварийкой моргали, если я пропускала...
а потом мои родители решили поехать отдыхать на моей машине (вылет из Москвы, типа мондео не так стремно оставлять там на неделю, пока они греют бока на юге), и недельку я каталась на субару форестере. вот это был кармагеддон отношение ко мне напоминало анекдот:
девушка вылазит из дорогой машины, рядом стоит чувак и завистливо "вот же насосала ты на машину", на что девушка ему отвечает: "счас приедет кто надо - сам себе на вертолет насосешь"
пардон за цензуру, но я, чесслово, еле дождалась свою машинку назад!!! самое смешное, что форестер - далеко не кайенн, но тем не менее - и зажимали, и не пропускали, и если образовывалась дырка в соседнем ряду, то добавляли газу, чтобы я не успела в тот ряд перестроиться...
сугубо ИМХО. на собственной шкуре
Kassandra, может это просто такая реакция именно на форестер? бо рассекают на субарах обычно странные люди -)
Deniz, мама моя на нем рассекает... вроде странностями не отличается... на дороге
Итак, на чем ездил за последние 3 года достаточно долго:
аккорд купе середины 90ых
аккорд аэродек середины 90ых
субару форестер конца 90ых
гольф 4
бмв 750 начала 90ых
ниссан мурано
инфинити фх35
ни на одной машине не замечал, чтобы меня подрезали и относились как-то не так, как на другой, кроме случаев, когда я сам тупил или тех редких случаев, когда появлялись дауны (но им было пофик на чем я).
всегда подрезаю или фиг где уступлю жигулям 8-ке. такое ощущение что все дауны выбирают именно эту машину. такоеже отношение к маршруткам.
остальным всегда рад помочь быстрее перестроиться или спокойней вывернуть из затора - благо ко мне такоеже отношение (кроме выше перечисленных). сам на 406 пыже катаюсь.
всегда подрезаю или фиг где уступлю жигулям 8-ке.
хм... странная жизненная позиция... я бы на вашем месте даунов искал не в 8-ках... а утром, в зеркале...
З.Ы. езжу на Ауди В4, к 8-кам отношения не имею
Nikolaman, Никогда не подрезаю, а даунов можно найти и в дорогой машине. И Вам подрезать не советую, в один прекрасный момент из 8-ки может выйти амбал и двинуть кое-куда!!!!
Хм, разборки. За все время хотелось выйти из машины и поинтересоваться здоровьем оппонента всего один раз. Когда минувшим летом был ураган и отрубились многие светофоры. Как раз был час пик, а я стоял на перекрестке Хоружей-Богдановича. Идет сплошной поток, а я на второстепенной. Максимально выехал на перекресток, но если сдвинусь еще на 10 сантиметров будет авария. А сзади стоит мудятел на "Мерсе" и давай сигналить. Было желание спросить, где он на моей машине пропеллер увидел. Ну не мог я взлететь и пролететь этот чертов перекресток!
Дааа. Приплели тут еще какую-то классовую ненависть.
Что-то я не очень понимаю, может, я неправильно езжу? Пример, две полосы, одна только налево (хороший пример такого перекрестка Первомайская-Пулихова) за перекрестком одна. Я стою в очереди прямо, которая часто начинается от въезда в парк Горького или еще выше, никуда не спешу или нет желания получать "добрые" пожелания в спину, левая пустая, мах 1-2 машины налево. Постоянно находятся гонщики, которые нагло лезут из второй полосы прямо, не желая стоять в очереди. Хотелось бы понять, почему я должен их пропускать? Потому что все кто в очереди дураки, а он один умный и быстрый? Особенно если человек не может быстро проскочить перед мной, или вежливо подождать, что я или кто-то другой его пропустит, а нагло щемится, просто заставляя меня тормозить или сигналить и закрывать ему проезд?
Я сам не ангел и часто делаю похожее, но если не получается проскочить перед водителем, который чуть позже тронулся, то стою и жду, пока меня пропустят, или встанут на красный. Вот это в моем понимании вежливо, а не нагло щемиться, ожидая что все остальные вежливые/боязливые.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
lonesome wolf, а причем тут классовая ненависть ? Просто факт такой есть, что на дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3018 |
22 года на сайте Город:
|
Просто факт такой есть, что на дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.
Хм... не замечал. Ведут себя так же как все. Даже как-то более спокойно. ИМХО.
Мне кажется это заявления схожие с "все водители в кепках нагло ездят"
На дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.
Не замечал такого. Гораздо больше лично меня раздражают перцы на неминских номерах, которые устраивают карусель в городе. Начинают гоняться, попадают не в ту полосу, режут и т.д.
user1000:lonesome wolf, Просто факт такой есть, что на дорогих машинах зачастую ведут себя редкостно по хамски.
Далеко не факт.
Ездил на своей первой машине Гольф 1 старом и гнилом. Опыта было маловато и было такое мнение что на дорогих машинах хамы. Так вот нет!
До сих пор помню случай который просто изменил мой мнение коренным образом. Выехал со второстепенной и стал в первой полосе за чуваком который стоял на аварийке. Показал поворот но шёл плотный поток и никто не пропускал. И очень удивился когда чувак на солидной машине просто взял и остановился чтоб меня пропустить. Причём ждал пока я, чайник, соображу что меня пропускают.
Вот так.......
Кстати он не посмотрел что моему гольфу тогда цена 100 баксов в базарный день.
От людей всё зависит а не от машин.
Meteorit, О! ...золотые слова
От людей всё зависит а не от машин.
был помню точно в такой же ситуации, но попался на сужении одной полосы, на Гольф 2 лохматого года, тоже на каком то сурьезном самолете пропускали нас тогда
бо рассекают на субарах обычно странные люди -)
это, извините, какие? чем странные?