Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire S

Ответить
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 9 января 2012 09:53 Редактировалось SSM, 4 раз(а).
    VladaMosevich:

не подскажите бесплатный англо-русский/русско-английский словарь? желательно ссылку не на маркет

Из своего опыта.
    1. Лучше выбирать офлайн словарь.
    2. Увы, из бесплатных (собственно, это ожидаемо) реально мало хороших.
    3. Ничто не мешает найти платные, но "вылеченные"...
    4. Очень неплох – GoldenDict. Интересен тем, что позволяет подключать словари и звуковые модули из других программ. Есть Lingvo на РС? Вытащили словари, закинули на смарт. Нет? Есть целый склад в Интернете, где огромное количество различных словарей. Бесплатно.
    5. Использую: Slovoed (ru-en-ru), Collins (ru-en-ru), Большой русско-английский словарь (все три от Paragon Software, офлайновые), GoldenDict, а также ABBYY Lingvo (Мне нравится Lingvo на РС, но на Андроиде они, можно сказать, упустили свой шанс. Недавно представили свой продукт для Андроида, да еще словари за отдельную плату. В базовом варианте довольно слабо).
    P.S. Установлен еще Руссо Туристо. Это не словарь, а разговорник. Платный, офлайн. Неплох. Проверен осенью 2011 в Египте.
    P.P.S. Golden Dict установлен платный. Повторюсь, нет желания/возможности купить – все решаемо.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 9 января 2012 10:37

GoldenDict не позволяет подключать больше 5 словарей в бесплатной версии. То ли дело ColorDict. Для него есть WordNet в маркете (английский) и к нему прекрасно подключаются словари Лингво X3, сделанные для StarDict. Последние легко скачиваются, например, с thepiratebay.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

К огромному сожалению нет официального приложения Мультитрана, а неофициальное не работает толком.

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 9 января 2012 11:00 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• kragen73 Senior Member
    офлайн
    kragen73 Senior Member

529

13 лет на сайте
    пользователь #415642

Написать сообщение

529
    # 9 января 2012 13:44

дайте ссылку на крякнутый навител без отправки платных смс. а то все что качал тока с смс((((

• DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 9 января 2012 14:21
    kragen73:

дайте ссылку на крякнутый навител без отправки платных смс. а то все что качал тока с смс((((

Пролистай форум страниц на 10-20 назад, я там давал ссылку на такой навител или поищи сам на торрентс.бай

• alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 9 января 2012 19:11

Здравствуйте, какой нужно установить блютуз, чтобы можно было принять файл от Samsung C5212. Родной блютуз этого делать не хочет, а в маркете их целая куча, незнаю из чего выбрать. Ещё подскажите какой установить файловый менеджер.

<br />
    офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 9 января 2012 19:27 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.
    alex71.by:

Здравствуйте, какой нужно установить блютуз, чтобы можно было принять файл от Samsung C5212. Родной блютуз этого делать не хочет, а в маркете их целая куча, незнаю из чего выбрать. Ещё подскажите какой установить файловый менеджер.

всё может и родной функционал, сторонняя прога тут не при делах, блютуз модуль установленный в девайс она не заменит никак )))
    Просто когда вы включаете блютуз, не забудте включить ещё и видимость телефона (по умолчанию это всегда 120 сек. ). В противном случае передающий аппарат вас не найдёт и у вас ничего не получится. Сделать это можно зайдя в МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-БЕСПРОВОДНЫЕ СЕТИ-НАСТРОЙКА БЛЮТУЗ.
    Есть вариант при котором телефон попросит сопряжения с другим девайсом, но это мелочи.. Передавал и принимал файлы уже наверно на 6-7 различных моделей устройств, и родной всегда справлялся на ура.
    P.S. Есть ещё одна особенность в HTC - даже если вы сопряжены с другим передающим устройством, при отправке первого файла вам надо подтвердить его приём (когда появиться оповещение в верхнем баре, откройте его и нажмите на оповещение- остальное сами всё увидите)
    Поповоду файлового менеджера- на мой взгляд, лучший это ES Проводник!!!

• altina1050 Junior Member
    офлайн
    altina1050 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #213683

Написать сообщение

50
    # 9 января 2012 21:16

Здравствуйте, хочу приобрести DS, но смущает большое количество брака после обновления.Как сейчас чипы ставят более надежные или какие же ?

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 9 января 2012 22:35 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 9 января 2012 22:47
    altina1050:

Здравствуйте, хочу приобрести DS, но смущает большое количество брака после обновления.Как сейчас чипы ставят более надежные или какие же ?

блин... люди когда лазят по другим форумам и читают какие то там новости или сообщения, наверно никогда не смотрят на время их написания появления там.. про брак писали годика пол назад, ну не меньше 5 месяцев точно, за это время можно решить практически любую проблему технологического плана, а на онлайнере такие сообщения одно за одним начали вылазить здесь только сейчас...
    И мы в 1001 раз начинаем как китайцам объяснять что проблема давно решена, что ничего страшного нет, берите себе девайс на здоровье...
    Я человек терпеливый, но тут уж даже у меня начинается нервный тик от таких сообщений, уж ПРОСТИТЕ пожалуста за мою несдержанность.

• SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 9 января 2012 23:37
    DarkZoneTrue:

начинаем как китайцам объяснять что проблема давно решена, что ничего страшного нет, берите себе девайс на здоровье...

+100500
    Цитата из моего поста на онлайнеровском форуме по Galaxy Tab 10.1:

Как в ветке про Гэлэкси 2 столько копий сломали про желтые пятна или в обсуждении Дизайер С выход из строя чипа. А 4pda в этом смысле вообще "ах". Как начитаешься, так и мысли – лучше вообще ничего не брать.

Есть такое выражение: Боишься – не делай, а делаешь – не бойся! Можно немного перефразировать, но суть понятна.
    Удачи в выборе!

• alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 10 января 2012 19:21

Спасибо за помощь в освоении блютуза, всё работает. Есть ещё вопрос: есть ли здесь функция выбора памяти по умолчанию, например, карты памяти или телефона, для файлов полученных по блютузу и приложений скаченных с маркета?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Файлы полученные по блютузу, как их переместить на карту памяти?

<br />
  • altina1050 Junior Member
    офлайн
    altina1050 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #213683

Написать сообщение

50
    # 10 января 2012 19:57

Здравствуйте владельцы DS, может есть кто сможет привезти DS (европейца) из Польши или Чехии ? Желательно из новой поставки.

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 10 января 2012 20:24
    alex71.by:

Спасибо за помощь в освоении блютуза, всё работает. Есть ещё вопрос: есть ли здесь функция выбора памяти по умолчанию, например, карты памяти или телефона, для файлов полученных по блютузу и приложений скаченных с маркета?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Файлы полученные по блютузу, как их переместить на карту памяти?

Файлы полученные по блютузу ИЗНАЧАЛЬНО и по УМОЛЧАНИЮ всегда сохраняются на карту памяти. папка downloads, затем bluetooth. Внутренняя память используеться лишь для установки программ (туда, по аналогии с виндой распаковывается установочник), практически никак по другому вы её не задействуете, есть лишь возможность выбрать вариант где в конечном итоге будет храниться установленное приложение и его данные: во внутренней памяти, или опять же на флешке, для этого существуют проги типа APP2SD ... Из маркета так вообще, идёт тихая установка приложения (все приложения по умолчанию ставятся лишь во внутреннюю память), и установочник вы найдёте только с компа, и то, после долгого блуждания по всем системным папкам.

• sagastroi Neophyte Poster
    офлайн
    sagastroi Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #431564

Написать сообщение

16
    # 10 января 2012 20:41
    The_crow:

amens100:

Nimbus:

Привет всем!
    Подскажите, плз, куда копать. Разговор может сбросится в любой момент без всякой последовательности. Может раз в неделю, а может 3 раза в день. Проблема в ОС или в теле?

ну так кто там горло драл, что проблем нету по поводу потери сетки. все же есть!!!

Это проблема не телефона а только велкома и об этом уже не раз писалось.

я брал на велкоме и такая же ерунда!
    И что же делать? нести в велком, а они в мобилайф?

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 10 января 2012 21:46
    sagastroi:

я брал на велкоме и такая же ерунда!
    И что же делать? нести в велком, а они в мобилайф?

дело не в том где вы брали, а в том к какому оператору подключены. У Велкома что то с оборудованием, из-за чего телефон и теряет связь при переключении в автоматическом режиме между 3G/2G ...
    :molotok: помоему самое оптимальное решение сменить ОПЕРАТОРА ( и дешёвое, про сравнению с походом в СЦ)

P.S. Ещё народ советует в настройках телефона забить по умолчанию только GSM, и снять галочку с автоматического выбора сети...

• alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 11 января 2012 00:39

Подскажите, сигналы на уведомление и СМС ставятся только родные, или можно установить свои? Пробовал установить переданные по блютузу, не получилось.

<br />
  • alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 11 января 2012 20:21

Что касается работы блютуза: в настройках "Видно другим", не обязательно галочку ставить (т.е активировать). У меня работает без этой функции. Я на этот телефон только принимал файлы, насчёт передачи, не знаю, не пробовал.

<br />
  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

3475

16 лет на сайте
    пользователь #114593

Написать сообщение

3475
    # 11 января 2012 20:29

alex71.by,
    загляните сюда!!!

Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
    офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 11 января 2012 20:57
    alex71.by:

Что касается работы блютуза: в настройках "Видно другим", не обязательно галочку ставить (т.е активировать). У меня работает без этой функции. Я на этот телефон только принимал файлы, насчёт передачи, не знаю, не пробовал.

без этой галочки работает, когда вы создадите сопряжение с передающим устройством. В противном случае будет то, из за чего вы сюда обратились- вы не сможете принять файл, потому что передающий девайс не будет видеть вашего аппарата.