Ответить
  • Lappo76 Senior Member
    офлайн
    Lappo76 Senior Member

841

17 лет на сайте
    пользователь #85347

Написать сообщение

841
    # 21 сентября 2014 20:33

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

и самый крутой,,,Siam Park на Тенерифе
    на сайте есть видосы горок
    http://www.siampark.net/ru/

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Splash Country water park in Tennessee
    http://www.dollywood.com/waterpark/rides.aspx

Добавлено спустя 19 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Washington’s only Water and Amusement Park
    https://www.wildwaves.com/attractions/

Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще...
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 22 сентября 2014 01:00
    Lappo76:

и самый крутой,,,Siam Park на Тенерифе

А почему вы решили, что он самый крутой ? И как понять слово "крутой" ?
    ps: был в Sandcastle Water Park, в Блэкпуле, Англия. Это лучший парк, где я был. Аквапушки, ледяная комната... Очень классный парк есть в Казани, был проездом, видел только снаружи.

• vipka Senior Member
    офлайн
    vipka Senior Member

871

12 лет на сайте
    пользователь #507355

Написать сообщение

871
    # 22 сентября 2014 09:30

Lappo76 в Сиам Парке действительно не плохие горки.Были там в конце августа...Но вот очереди там ещё круче :molotok: .На самую высокую горку муж стоя 1,5 часа.Мне особо сравнивать не с чем, это мой третий аквапарк после Кракова и Вильнюса,но называть его крутым я бы не стала.

Доверься знающим, но втихаря загугли.
  • Lappo76 Senior Member
    офлайн
    Lappo76 Senior Member

841

17 лет на сайте
    пользователь #85347

Написать сообщение

841
    # 22 сентября 2014 12:15
    vipka:

Lappo76 в Сиам Парке действительно не плохие горки.Были там в конце августа...Но вот очереди там ещё круче :molotok: .На самую высокую горку муж стоя 1,5 часа.Мне особо сравнивать не с чем, это мой третий аквапарк после Кракова и Вильнюса,но называть его крутым я бы не стала.

1.5 часа я и в лебяжем стоял летом( на красную)
    и еще мин 30 искал тюбинг)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 22 сентября 2014 12:28
    Lappo76:

1.5 часа я и в лебяжем стоял летом( на красную)
    и еще мин 30 искал тюбинг)

Туда надо идти через года 3, пока вся РБ накатается) Горки не плохие, но очереди все убивают.

• Lappo76 Senior Member
    офлайн
    Lappo76 Senior Member

841

17 лет на сайте
    пользователь #85347

Написать сообщение

841
    # 22 сентября 2014 13:05 Редактировалось Lappo76, 5 раз(а).

могу добавить еще 2 аквапарка в Болгарии (был тут в этом году)
    Аквапарк Aqua Paradise в Несебре
    http://www.aquaparadise-bg.com/#attractions?lang=ru
    Камикадзе----самая высокая и поэтому кажется самая страшная. На самом деле самая безобидная и интересная(из тех которые без тюбинга) Даже катаются дети и взрослые за 50.
    Аквапарк «Action» (Action Aquapark)
    http://www.aquapark.bg/ru/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D ... D1%8F.html
    На карте горка крайняя справа, это новинка 2014 года. Непередаваемые ощущения
    Цена 20 евро на день ( за 1 чел) Трансфер бесплатный по маршруту.
    Если идти на целый день, то до обеда еще можно без очередей накататься( людей не много)
    Только устанешь по лестнице бегать

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2279

18 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2279
    # 22 сентября 2014 20:23

В мае в сиам парке очереди были максимум 10-15 минут.

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 28 сентября 2014 12:01

Посетил вчера аквапарк в Кракове. Мне было скучно, 2 часа много. Но впечатления нормальные. Поразила чистота (ни рыжих швов, не ржавчины, ни подтеков) (стоит вспомнить начавшего ржаветь Лебяжий). Из минусов-старые горки (они не скользкие, короткие, и швы очень чувствительные -можно поцарапаться, я и жена поцарапались, как и некоторые посетители, с которыми познакомились). Более подробно расскажу через пару дней

• seriy78 Senior Member
    офлайн
    seriy78 Senior Member

971

14 лет на сайте
    пользователь #309242

Написать сообщение

971
    # 28 сентября 2014 15:09 Редактировалось seriy78, 3 раз(а).
    Lappo76:

Камикадзе----самая высокая и поэтому кажется самая страшная. На самом деле самая безобидная и интересная(из тех которые без тюбинга) Даже катаются дети и взрослые за 50.

Более идиотского способа потратить деньги,хоть и не такие большие, т.е. сходить в аквапарк Парадиз в Несебре , сложно себе придумать.Плюсов я в нем не нашел,поэтому минусы:
    1.Расположен тупо в поле,поэтому холодный ветер - всегда
    2.Народу тьма-тьмущая,очереди по пол-часа, тюбингов хрен найдешь,впрочем,как и шезлонгов
    3.Вода в бассейнах - холодно и не комфортно
    4.Персонал - молодежь , просто напросто невоспитанные,хамоватые "цыгане" без знания какого-то ни было языка,кроме своего ,с завышенным ЧСВ
    5.Сервис - такой же как и персонал-ниже плинтуса.
    6.Воровство процветает - все время приходится посматривать за вещами.
    7.Детская зона -малая и какая-то трешовая.
    PS Были в августе прошлого года, не понравилось ни нам ни детям.

• Lappo76 Senior Member
    офлайн
    Lappo76 Senior Member

841

17 лет на сайте
    пользователь #85347

Написать сообщение

841
    # 28 сентября 2014 19:28
    seriy78:

Lappo76:

Более идиотского способа потратить деньги,хоть и не такие большие, т.е. сходить в аквапарк
    .

Самокритично, сочувствую вам

• seriy78 Senior Member
    офлайн
    seriy78 Senior Member

971

14 лет на сайте
    пользователь #309242

Написать сообщение

971
    # 28 сентября 2014 19:52
    Lappo76:

seriy78:

Lappo76:

Более идиотского способа потратить деньги,хоть и не такие большие, т.е. сходить в аквапарк
    .

Самокритично, сочувствую вам

Так я и говорил о себе, если вы приняли на свой счет - звиняйте :) .....дети уговорили,съездили один раз,но оказалось достаточно как им так и нам,действительно потратить "сотку" можно было бы и в другом месте и с большей пользой.

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 29 сентября 2014 08:40 Редактировалось gankov, 2 раз(а).
    Lappo76:

Приятное место) в первую очередь из-за того что тепло, по настоящему тепло, но за вычетом камикадзе ( вертикальное падение после устрашающего - 5,4,3,2,1.., секунд 10 водной пелены перед глазами, затем ощущение - "что это было?! :insane: и нехилая боль в 5-ой точке), горки не хуже чем в Лебяжем. Разумеется они (парки) изначально совсем разные, сравнивать лоб в лоб бессмысленно, но лично я в прошлом месяце от поездки в минский получил больше удовольствия чем от дубайского пару недель назад. Там правда тюбинги вручную таскать не нужно, и тепло везде а не только в инфракрасной сушилке, которая к слову в wild wadi платная) также как и шкафчик для вещей)) но очереди по выходным не меньше чем в минске, даже таблички на лестницах есть - от этого места ждать в очереди 20мин, от этого 10.. и тд

Fructov
  • mamabibi Senior Member
    офлайн
    mamabibi Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #194563

Написать сообщение

953
    # 8 октября 2014 20:34
    Send:

Туда надо идти через года 3, пока вся РБ накатается) Горки не плохие, но очереди все убивают

были в понедельник в 10 утра. пусто-пустенько. За 20 мин облетали все горки, все оббегали

В сравнении с Краковом. Вильнюсом.Друскининкаем- наш тоже неплох (особенно понравился коридор с дождем и громом. и светом)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1542

15 лет на сайте
    пользователь #150767

1542
    # 22 октября 2014 11:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто не успел тот опоздал

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 23 октября 2014 13:10
    zed91:

никто не знает сколько будет в пятницу после обеда народу в лебяжем?

Вам с точностью до человека? :D

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1542

15 лет на сайте
    пользователь #150767

1542
    # 23 октября 2014 15:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто не успел тот опоздал

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 23 октября 2014 15:24
    seriy78:

Более идиотского способа потратить деньги,хоть и не такие большие, т.е. сходить в аквапарк Парадиз в Несебре , сложно себе придумать.

Экшен аквапарк в Несебре лучше.

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 29 октября 2014 19:55 Редактировалось wolkow, 2 раз(а).

Нашел минутку рассказать о аквапарке в Кракове. Добираться (по городу на личном автомобиле - легко). Я ехал по навигатору ( Kraków ul. Dobrego Pasterza 126). Были в субботу вечером. Очередей не было. На кассе сразу дают чип на руку. Обращайте внимание на номер чипа - это номер Вашего шкафчика. Раздевалка очень похожа как в Лебяжем, с отличием что вы входите в одну дверь, выход в противоположную (к камерам хранения (шкафчикам) - так организовано. Далее душ и выход в аквазону. Все помечено табличками на нескольких языках, включая русский. Персонал так же пытается говорить по русски - так что проблем не будет. Как я писал выше, мне было скучно. Горки медленные, не скользкие. Очень чувствительные швы горок. Думаю сказывается срок эксплуатации (открыт в 2000 году). Интерьер посмотреть можно здесь.
    Отмечу что очень чисто и аккуратно.
    Дополнительно отмечу: волновой бассейн (работает по расписанию), Восмерка с быстрым течением, Различные водяные пушки, Соляные джакузи, кафе, сауны
    А так - впечатление не произвел.

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 15 ноября 2014 12:46 Редактировалось wolkow, 2 раз(а).

И так аквапарк в Друскининкае. Мои впечатления:
    Знакомство начал с изучения на сайте аквапарка графика работы и развлечений.
    Выехали из Минска в 22.00 (через Гродно). В Друскенинкае были в 7.00. Гостиницу не заказывали (их огромное количество на цвет и вкус), т.к. планировали после аквапарка ехать в Вильнюс. Но для проведений выходных, рекомендовал бы присмотреться к гостинице при аквапарке. Посещение аквапарка для проживающих целый день включен. +шведский стол (завтрак+ужин) и многое другое. Но спуститься с комнаты сразу в аквапарк в халате – заманчиво.

Нас навигатор немножко решил провести к аквапарку дворами, но за это ему отдельное спасибо. Не зная где платные – бесплатные парковки, мы остановились здесь (бесплатно) GPS 54°01'11.0"N 23°58'31.0"E, в 300 метрах от аквапарка. В рабочее время она заполняется, но машины периодически отъезжают.
    К открытию (12.00) очередь была человек 50. Но простояли где то 15-20 мин.

Более подробно и актуально здесь на сайте. Римскими цифрами указаны дни недели (к слову в Лебяжем пятница цены выходного дня, в Друскининкае - рабочего).
    Получив чипы (такие же, как в Молодечно) спустились вниз к раздевалкам. В холе были замечены сейфы для личных вещей. Если Вам попадется раздевалка, где дверки запираются опускающейся скамейкой – будьте осторожны. Скамейка достаточно тяжелая и с грохотом выскальзывает из рук (со всех сторон было слышно как люди упускают).
    Все таблички (или почти все) дублируются на русском языке.
    Шкафчик для вещей можно выбирать любой. В раздевалке находится прокат халатов, полотенцев и др. инвентаря. Фотографировать нельзя на свой фотоаппарат, только на арендованный.
    Душ с кабинками без дверей, одна кабинка на 2х человек.
    И вот аквазона. Два бассейна и горки отдельно. Первый волновой и канал вокруг него с течением. Волны работают по расписанию. Тюбингов не много, но хватает. Второй бассейн побольше, но в него нельзя с тюбингами.
    Много шезлонгов, но надо подстилать под себя полотенце (объявления с предупреждениями).
    Горочек 6. (Производства Polglass (Польша). В Молодечно использовались горки этой же фирмы.)
    Во время нашего посещения 2 были закрыты. Адреналина на этих горках Вы не получите. Мягкие, в меру быстрые, но ничего большего. Рекомендую присмотреться к горке BERMUDAI и ADRENALINAS. Остальное для детей. Обращайте внимание какой тюбинг берете. Есть желтые и синие и на разных горках, нужны разные тюбинги. Смотрите указатели. Уж не очень приятно дойдя на 5 этаж обнаружить что необходим другой тюбинг. На синие была очередь, небольшая (в пару чел.).
    Детская зона шикарная двух ярусная. Подробно описать не могу, на входе стояли инструкторы и пропускали только детишек с родителями. Видел через окно.
    Погреться можно в баньке и горячем небольшом бассейне.
    Дальше самое интересное! За отдельную плату берем банную зону. На входе табличка 18+. Т.к. в этой зоне можно находится без одежды. Бани супер (более 20 шт.). Бар с коктейлями. Постоянно различные программы для бань. Некоторые за отдельную плату, некоторые посещение только голым :ura: ! Обратите внимание, на входе в баньки, находящихся на улице, могут стоять стаканчики с, например, солью, для натирания в бане – бесплатно. На некоторые программы раздают перед началом.

Летом открыт нудистский пляж :rotate: .
    Правда, во время моего посещения, были одни консерваторы :( . Но банная зона мне очень понравилось.

Здесь видео об аквапарке.
    Вывод: Аквапарк чистый (хоть открыт в 2005 г. и я сравниваю с нашим «Лебяжим»), хорошо можно провести выходные с семьей или с девушкой (особенно в банной зоне). Цены не кусаются. Да и сам городок красивый и спокойный. Персонал приветливый, знает русский язык (исключение продавец в кафе – «крутила носом» ни здравствуйте, не спасибо.
    За аквапарком, хотел бы порекомендовать посмотреть поющий (танцующий фонтан). Супер. Такого слаженного действия под музыку у поющих фонтанов я еще не видел. Да и удивило четкие настроенные струйки воды и чистый фонтан без ржавчины и подтеков. Каждый час играет музыка. За СМС играет по заказу (список мелодий на сайте). Кстати, в разрез указанному графику, в начале ноября он еще работал.

• 134015 Member
    офлайн
    134015 Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #134015

Написать сообщение

212
    # 6 декабря 2014 10:36

В Варшаве какой аквапарк посоветуете?Чтобы не скучно было) Спасибо за ответ.