dmithry_savitski:
Доброй ночи всем. Спасибо за отзывы.
В госпитале - Вараницкий Григорий Николаевич и Воробьев Сергей Николаевич. Оба сделают отлично.
По поводу Вилла Стюарт....не буду называть фамилию игрока нашей национальной сборной по футболу,но он сказал,что туда ни ногой больше. Видел все изнутри.
РНПЦ комментировать не буду. К счастью,мы уже в разных странах с ними. Могу сказать однозначно-хотите хороший результат-идите на Машерова.
Отвечаю по статистике. Да. Ведется. В моем отделении все пациенты оцениваются по шкалам IKDC и др. До,после и тд. И именно поэтому результаты у нас были хорошие. Оценка велась на каждом этапе. Если это вам так важно.
Дмитрий Святославович, честно говоря, я вот прочитал, всю ветку и у меня сложилось впечатление, что вы поздно уехали. Ибо у вас европейский, а может и мировой подход к работе. А ещё вопрос - как всё успеваете? И оперировать, и развиваться и нам инет жалователям помогать? Реально спасибо вам, что отвечаете на этой ветке и никуда не пропадайте, пожалуйста!!! Питер, питером - а вы нам тут нужны! Метрики, IKDC, KSS, KOOS (Knee Injury & Osteoarthritis Outcome) - это у наc мало кто использует в работе, а вы успели это внедрить. Респект, как говорится и уважуха! По поводу коллег - спасибо за ваши рекомендации, обязательно учту при выборе.
По поводу Вилла Стюарт, у меня двоюродный брат футболист, тоже не буду называть фамилию, брат играл за команду из топ тройки ведущих клубов РБ, где лечение оплачивает клуб, оперировался пару лет назад там. Результатом операции и реабилитации, а также отношением врачей остался очень доволен. После этого играл и забивал. Может ему повезло, конечно. Рассказывал, что делали операцию очень быстро... Например, Тотти трижды оперировался именно в этой клинике.
Я вот погуглил - и вот, что профессор из клиники Вилла Стюарт- Профессор Пьер-Паоло Мариани говорит
--------
- Чтобы вы назвали самым важным для хирурга, работающего с такой деликатной анатомической структурой как коленный сустав? Опыт, наличие современного оборудования, наличие сплоченной команды помощников и, в том числе, реабилитологов?
- При проведении операции, умение сочетать точную хирургическую технику с быстротой ее выполнения – является принципиально важным моментом, благодаря чему хирургическая травма минимальна. Любой хирург может провести великолепную операцию, затратив на это достаточно много времени. Чем больше времени затрачивается на ее проведение, тем большую хирургическую травму она влечет за собой и, следовательно, время восстановления будет более долгим. То есть, если выполнять операцию технически точно и очень быстро, хирургическая травма будет минимальной и, следовательно, возвращение на поле будет более скорым. Поэтому мастерство хирурга и скорость выполнения операции являются определяющими факторами по сравнению со всеми другими компонентами, включая реабилитацию.
-------
Из последнего(10 октября 2016, понедельник.) форвард Лацио - Аркадиуш Милик получил полный разрыв ПКС(команда играет в Сериа-А, высшая лига Италии)
Нападающий «Наполи» Аркадиуш Милик успешно перенёс операцию на левом колене в одной из клиник Рима, сообщает пресс-служба клуба.
Профессор Пьер-Паоло Мариани потратил на операцию 40 минут. Польскому футболисту предстоит провести несколько дней в больнице, а затем начать реабилитацию в Кастель-Вольтурно.