Уважаемый AlesB , с праздником!
Большое спасибо за поддержку. Все мы стремимся сформировать свой круг общения, создавая семью, выбирая друзей, работу. При принятии решения строиться для меня одним из важнейших факторов был именно контингент дольщиков.
Думаю, большинство из пишущих на этом форуме стремится помочь друг другу и совместными усилиями найти истину и хоть какую-либо информацию по нашему общему и весьма дорогостоящему делу. Тем более, что ни в лице УКС, ни наших ведомств мы эту помощь не находим. Про юристов коротко : два юриста – три мнения. Кто сталкивался, понимает.
В этой связи встретить здесь откровенные хамство и пошлость не просто печально, но и тревожно. Не дай Бог подобных соседей. Если дискуссия, простой обмен мнениями вызвал такую реакцию, то можно представить, на что способны эти люди в процессе коллективного проживания.
Обращаюсь за помощью и советом к открывшим кредитную линию в Беларусбанке (под 16%). Подписывать предложенное УКС допсоглашение (пока еще выданное без подписей и печати для ознакомления), отменяющее график платежей, не хочу. Последние 2 месяца банк перечисляет по графику, с учетом справок (т.е. не больше, чем в графике, дифференцируя оплату на строительство и прибыль). На вопрос по телефону и при посещении: - Если подпишу доп, как будут производиться перечисления?, - никакого вразумительного ответа. Что-то вроде: -Можете подписывать, если хотите, но мы будем смотреть на % готовности дома, потому, что кредитные ресурсы нынче ограничены и есть установка перечислять в первую очередь на те дома, где большой % готовности.
Хочу послать письменный запрос. Может, кто-то прошел этот путь или есть какая-то информация. Если нельзя написать на форуме, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо откликнувшимся.