Обещали сдать в июле...
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
забрали справку
на вахте готовые лежат для нашего дома и для 5го вроде
да, верно, готовность на 1 августа 85,6%
KatushaM, вроде как со среды елена георг в отпуск идет, не опаздывайте
мы субсидию в банке оформляем, вот и лётаем с этими справками
Тишины на стройке нет - и дом красят, и плитку кладут, в подьезде (6-ом) женщины подьезд готовят к покраске. Вот Вам и суббота)))
LUNA-2011:Будет неплохая детская площадка, а это только радует!!!!
А мне кажется что площадка не очень, просто ни качалок, ни горок, да и на наши 2 домика одинарная песочница, наверное я тороплюсь, как вариант что еще не довезли!
- http://www.apexpolief.by/ru/catalog/view_10.html
- http://stroyka.do-ma.by/doma-iz-brusa/57-detskieploschadki/119-ig ... leksi.html - вот это детские комплексы! По крайней мере ты будешь знать, что твой ребенок не ушел в чужой двор покататься! Хотя это мое мнение!
Я бы с громадным удовольствием поддержала идею насчет покупки такого или же другого комплекса для наших детей!
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
то что они навезли для детской площадки-просто издевательство
не знаю, откуда руки растут у того, кто это придумал
у нас во дворе стоит такой "комплекс" только второй год- карусель вся перекошена и скрипит, скамейки - кошмар неудобные, да и вообще-не интересные, но лучше, конечно, чем ничего
потому
Ludicrous:Я бы с громадным удовольствием поддержала идею насчет покупки такого или же другого комплекса для наших детей!
я за!
mickulcko2011:поддерживаю,будем думать,а остальные?
Мне кажется что все идею поддержат даже у кого нет пока своих детей, но они же в будущем будут, да и не такие енто уж большие деньги! Вот я только не знаю должно ли быть разрешение на установку? Может кто-то компетентнее меня?
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
разрешения из ряда инстанций.вплоть до организации"озеленение города",пожар.обеспеч.,но досуг детворы дороже
а поповолу перекошенных и скрипучих качелей.......если папы с дома соберутся,то горы свернут! Просто изначально нужно "жить дружно",вместе и не только с этим справимся
Пожалуйста, кто повезет справки с вахты, отвезите справку в банк, кто может, к Елене Георгиевне, не могу отпроситься с работы, вел. 788-21-13.
Пожалуйста, кто повезет справки с вахты, отвезите справку в банк, кто может, к Елене Георгиевне, не могу отпроситься с работы, вел. 788-21-13.
Насколько я понимаю, из окон мы видим склады электротехнической компании ЗАО "Нипекс" http://www.nipex.by/
....не кричите на меня так! Но то, что я увидела из предложенного нам строителями не так уж и плохо! Мы живем сейчас в малиновке и там на 6 домов 1 нормальная площадка (есть 1 карусель, 1 горка, 1 песочница и 3 лавочки, из которых 1 всегда занимают люди, которым нечего делать и хочется напиться прямо на детской площадке!). А купить какой-нибудь детский комплекс можно (если все будут согласны и каждый внесет свою лепту в его покупку можно заказать комплекс и за 100 млн), на сегодняшний день судя по росту цен не каждая семья может позволить себе отдать копеечку из семейного бюджета на покупку комплекса.
Вот поэтому я так и обрадовалась хоть этому, что есть.
Мы собирали подписи и нам на нашей площадке меняли карусель, из ЖЭС сказали, что карусель стоила 2500 млн, а было это 2 года назад.
А вот помочь облагородить двор ЖЭСу или кто там нам будет садить деревья, кусты, цветы и т.д. можно точно, ведь выходя из подъезда будет приятно видеть зеленую траву, цветы и деревья....
LUNA-2011:....не кричите на меня так!
Вы не обижайтесь, я согласна с вами что за не имением лучшего..., но надо всем постараться т.к. если сам для себя не сделаешь, то и никто не сделает!
Простите если я чем-то Вас обидела! Я не хотела!