Люди!!! Кто тут из 10-ого подъезда??? Вы ключи получили???
Иннаст говорит, что с вас начали... признавайтесь!!!
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
Люди!!! Кто тут из 10-ого подъезда??? Вы ключи получили???
Иннаст говорит, что с вас начали... признавайтесь!!!
Svetik4927, так и есть
начали ставить унитазы и счетчики в 10-м, как поставят раздадут ключи тем кто рассчитался по стоимости
потом очередь 9-го
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
SashaR, а что значит начали ставить унитазы в 10м, у меня в 6м давно уже унитаз стоит... или ты имеешь ввиду бачки?
Только-что звонил в МАПИД, сказали, что очень много недоделок и в лучшем случае ключи будут давать в августе. Но сказано это было таким тоном, что врядли и в августе это произойдеть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
zaQwer, а по поводу выплаты штрафных санкций ничего они не сказали? 3-ий квартал на дворе
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Kulik, а что у вас по поводу штрафных санкций написано в договоре? можете процитировать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Kulik,
А там нет еще слов о том что эта просрочка должна быть более 2-х месяцев?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Вааще товарищи,информация для тех кто брал кредиты, в банк необходимо представить копию техпаспорта через 6 мес. после сдачи дома вот и считайте,что до 30.09.2006г. вы должны будете это сделать,а нет - тогда штрафные санкции....
!
Ну а если на след. неделе не получу ключи,то возьму автомат и пойду в офис Иннаста.....
Вааще товарищи,информация для тех кто брал кредиты, в банк необходимо представить копию техпаспорта через 6 мес. после сдачи дома вот и считайте,что до 30.09.2006г. вы должны будете это сделать,а нет - тогда штрафные санкции.... !
только в случае, если вы не предоставили документы по своей вине. В случае же вины застройщика никакие штрафные санкции не предусмотрены.
В акте о приемке дома (от 04/04/2006 - со слов ИННАСТа) должны были быть указаны точные сроки (до какого числа) заселения. На сайте Мингорисполкома (нормат.док-ты) нет данных по нашему дому. Но если сравнивать с другими домами (которые сдавали в это же время)- наш дом должен быть заселен до 31 июля. Иначе- штрафные санкции (МАПИДу). Это ВСЁ я к тому, что есть определенная дата заселения, а не хочу в июне дам ключи, хочу в июле, а может в августе или сентябре.
ГОТОВ! Я буду не я если на след.неделе ключи не возьму!
P.S. Хотя честно говоря ключи то отквартиры у меня уже месяца два есть,но от подъезда возьму или минус 5 подъезд..... ![]()
о, нашёл в этой же ветке ![]()
завершить работы по устройству отмостки, отделке фасадов, визуально-адресному ориентированию - до 01/07/2006;
благоустройству - до 01/08/2006;
озеленению - до 01/11/2006.
насчет штрафных санкций к мапиду. договор у дольщиков с иннастом - так? Т.е. судиться можно будет только с иннастом, и только после сдачи дома (иннаст может подать ререссионый иск к мапиду ). Кроме того есть ньюансы. Дом может быть официально сдан, но заселять не будут. При этом штраф будет идти до момента сдачи, а не фактического заселения (выдачи ключей, и т.д.)
PS Я к этому дому отношения не имею, просто был в похожей ситуации. По суду строительная организация заплатила за просрочку, за вычетом оговоренных 2 месяцев, до даты подписания акта приемки. ключи были получены спустя почти пол года