19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
СерёгаБ:Добавьте в сетку - квартира 107, 2А, 17 этаж
Новенькие соседики - ПРИВЕТ! Обязательно добавим, только вечерком. Оки?
dzus:Ну так я и говорю, что за 3-х комнатную квартиру придется заплатить около 30 млн налога.
..а за двушку 23 млн с копейками..
плюс еще удорожание м2.. и все 50 млн сверху может быть! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
m-save:dzus:Ну так я и говорю, что за 3-х комнатную квартиру придется заплатить около 30 млн налога.
..а за двушку 23 млн с копейками..
плюс еще удорожание м2.. и все 50 млн сверху может быть!
Надеюсь, что 50 млн с двухи-это крайняя сумма ![]()
m-save:..а за двушку 23 млн с копейками..
да согласен, к концу стройки ценник по итогу может оказаться как на квартиры в новостройках по линии метро - тогда теряется смысл строительства в этом районе вообще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
lgi:m-save:..а за двушку 23 млн с копейками..
да согласен, к концу стройки ценник по итогу может оказаться как на квартиры в новостройках по линии метро - тогда теряется смысл строительства в этом районе вообще...
НЕТ! Не хочу об этом думать! ![]()
lgi, а Вы думаете, что те кто строится по линии метро останутся с текущими ценниками?? (далеко не 4,6 млн. руб.)
~L&M~:lgi, а Вы думаете, что те кто строится по линии метро останутся с текущими ценниками?? (далеко не 4,6 млн. руб.)
в преломлении на бакс на момент начала стройки, цена к концу стройки в баксах не особо у них подрастет - почти уверен, но время покажет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
lgi:~L&M~:lgi, а Вы думаете, что те кто строится по линии метро останутся с текущими ценниками?? (далеко не 4,6 млн. руб.)
в преломлении на бакс на момент начала стройки, цена к концу стройки в баксах не особо у них подрастет - почти уверен, но время покажет...
я не видела ни о кого по линии метро цену в баксах 700 ![]()
V_a_n_e_k:я не видела ни о кого по линии метро цену в баксах 700
700 нет, но 1000-1100 есть, естественно про серый курс... лан, все понятно будет в конце стройки...
bazavaza, у некоторых заначки были в долларах на строительство. Как там ваша Логойка, движется? 1ый этаж поменяли на другой?
кстати, может кто в курсе, реально ли с кем-нить поменять двушку на трешку, например, в процессе строительства? и если да, то как это все происходит? перезаключаются договора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
hifishka:кстати, может кто в курсе, реально ли с кем-нить поменять двушку на трешку, например, в процессе строительства? и если да, то как это все происходит? перезаключаются договора?
Договор перезаключается. Узнайте, если есть свободные квартиры, то попробуйте.. а то тут писали что уже все раскупили.
krstna:Привет, соседи !!!
Внесите в сетку, плиз, квартира 90 (2Г), 14 этаж.
приветик, вечерком внесу Вас в шахматку!
hifishka:может у кого-то есть точные размеры планировки 2д? буду очень признателен...
Обещала отсканить план. пришла домой и поняла, что вы говорили о внутренних размерах.
а у меня только общий план, который есть и на сайте застройщика. так что, наверняка, это не то, что вам нужно.
но в принципе им можно позвонить и попросить выслать план на эл. почту.