Скажите в извещении о получении посылки пишут сумму которую нужно уплатить!!! и 3-5 процентов высчитывают из уплаченной суммы или надо еще сверху заплатить получателю посылки за перевод денег?
Скажите в извещении о получении посылки пишут сумму которую нужно уплатить!!! и 3-5 процентов высчитывают из уплаченной суммы или надо еще сверху заплатить получателю посылки за перевод денег?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sanek156,
sanek156:надо еще сверху заплатить получателю посылки за перевод денег
подскажите, пожалуйста, при отправке наложенного платежа можно ли указать сумму наложенного платежа скажем 700 000,
а ценность отправления например 100 000?
отправлял раз 5 наложенным все время писал одинаковую сумму для наложенного и для ценности.
AleXis6:при отправке наложенного платежа можно ли указать сумму наложенного платежа скажем 700 000,
а ценность отправления например 100 000?
Сэкономить не выйдет, т.к. сумма наложенного платежа не может быть выше суммы объявленной ценности!
|
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
|
731 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите решить проблему.
Мне пришла посылка налож. платежом из Минска в Брест. При оформлении мне ее не отдали, так как в бумагах было указана в одном месте сумма наложенного 100 000 руб, а в другом 130 000. Сказали что будут что-то там проверять, отправлять какое-то письмо для уточнения и тд. Но уже прошло более двух недель, а от их ни слуху ни духу, несколько раз я уже приходил на почту по другим вопросам и спрашивал у операторов про посылку, и все время получал ответ - ждите! Позвонил по 143 - сказали обращаться на почту, замкнутый круг какой-то.
Что делать в такой ситуации, посылка то мне нужна очень, как ее забрать с почты? Может накатать им запись в книгу жалоб и предложений.
БЛУДНЫЙ КОТ, если напишите в КЖиП то будете ждать ответа 15 дней. Проще на мыло им написать.через пару дней мой вопрос был решен
Возможен ли хоть какой-нибудь вариант получения на Белпочте в РБ суммы наложенного платежа за отправленную в РФ посылку без уплаты налога 13% от суммы платежа?
PS Получатель посылки (он же отправитель наложенного платежа в РФ хороший знакомый, но расстояние большое и передача из рук в руки невозможна)
Подскажите кто может как обменяться телефонами я из Минска мне нужно отправить телефон В Могилевскую область а мне от туда в Минск. как все это сделать
Народ, может нелогичный по обсуждению вопрос.
Письмо с обратным индексом 220405 (из Минска) - обр. адреса нет. Откуда может быть?
Сведения для того чтобы знать, как быстро получать..
Пришло на почту несколько дней назад...
Первый раз пользуюсь наложенным платежом( как узнать что посылка тебе пришла??
budko99:как узнать что посылка тебе пришла??
1. По трек-номеру почтового отправления здесь.
2. По наличию в почтовом ящике получателя уведомления о приходе отправления на его имя.
|
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
|
1635 |
13 лет на сайте Город:
|
cruisegolf3:Возможен ли хоть какой-нибудь вариант получения на Белпочте в РБ суммы наложенного платежа за отправленную в РФ посылку без уплаты налога 13% от суммы платежа?
PS Получатель посылки (он же отправитель наложенного платежа в РФ хороший знакомый, но расстояние большое и передача из рук в руки невозможна)
Надо было попросить получателя всю сумму в долларах за посылку и стоимость пересыла прислать вам по системе переводов "Золотая Корона"
Скажите, получить сумму наложенного платежа можно только лично на почте или есть другие варианты?
nook2004:Usseal, может родственник если до 1 или 2х БВ точно не помню
А на карту он автоматом не может зачислиться после уплаты, к примеру?