Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем приветики!Просветите меня ,люди!Нам 5 числа дадут ключи,окончательного расчета пока нету!Но пользоватся то светом и водой мы будем ,как потом посчитают комуналку,по максимому?Есть кто -нибудь кто сразу будет переезжать?
да, пока не дадут окончательный расчет, пока не пропишемся, то незаселенная квартира будет оплачиваться полностью по нормативной себестоимости(
Уважаемые соседи, подскажите, а у вас точно будет свет и вода когда дадут ключи?
Ну, можно пользоваться по минимуму и водой и электричеством, пока доки оформятся. Кому не принципиально, может не экономить.
Все равно, даже 100% возмещение, это не 1 000$ которых я например плачу за аренду офиса, по площади равному той же квартире...)
zubek1:Ну, можно пользоваться по минимуму и водой и электричеством, пока доки оформятся. Кому не принципиально, может не экономить.
Все равно, даже 100% возмещение, это не 1 000$ которых я например плачу за аренду офиса, по площади равному той же квартире...)
Не, я не к тому, просто нам вливают в уши, что заселяют без подключенных коммуникаций, а подключат их только тогда, когда заключат договора на обслуживание (а этот срок ни кто сказать не может, вроде как в течении месяца). Так вот мне интересно кто и что вам по этому поводу говорит.
На сколько я помню,председатель заключила уже все договора,с водоканалом и минскэнерго!Поэтому странные слухи.
ewasiria:На сколько я помню,председатель заключила уже все договора,с водоканалом и минскэнерго!Поэтому странные слухи.
Так вот нам и интересно, у нас с вами один объект на сети, наша председатель говорит, что еще даже акта ввода на сети нет (ждут на днях из мингорисполкома), а без него не один договор не заключишь. А вам говорят, что уже все заключено. Не можем понять кто говорит правду, ваш пред. или наш. Хотели прояснить, если наш вводит нас в заблуждение, то не поздоровиться......
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:А смысл заселять людей без воды и электричества?Это глупо даже как-то!
Из слов нашего председателя, вас так и хотят заселить. Поэтому мы и не можем добиться правды. Или нас обманывают или вас
, 3го не дано.
Наша сказала,что уже договорилась на счет воды и занималась уже электричеством.Так же сказала,что многого председатели из соседних домов еще не делали из того,что делала наша.Так что вполне возможно,что у Вас еще что-то не готово.Но это все со слов нашего председателя.Как на самом деле,,,?Получим ключи и узнаем.
ewasiria:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СОСЕДИ С ДОЛГОЖДАННЫМ ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧИКОВ!
а уже всё получили,я что опять проспал?