ice-9, если о вопрос о книге, то да, не о ней.
zlyka-zlyka:ahvova, генетик, Вы знаете,мне кажется не дойдёт до нашей молодёжи этот фильм. Во всяком случае,не до всех уж точно. Посмотрите его ещё раз и с таким скептицизмом,какой присущ им. Там немецкий офицер с иголочки, а наши партизаны грязные,оборванные, в обмотках. Для нас понятен этот контраст, что наказал режиссёр, но они...Или может я все-таки ошибаюсь?...
Я по другому не смогу посмотреть этот фильм. Для меня все однозначно в нем.
shpilka:ice-9, если о вопрос о книге, то да, не о ней.
а, ясно. не буду спрашивать почему вы считаете этот фильм сборником бессмысленного фото.
ice-9, сложно считать его чем-то иным, если только не приложил руки к созданию и попилу
vecha196, соглашусь, сон - неплохой эпитет. Никакого отношения к книге, никакой психологии и тяжести. Просто сон после, допустим, сатата с омарами (с)
uglydandy, если сперва прочесть книгу.
Борис Стругацкий в интервью в мае 2010 года говорил, что Герман с ним «ни по каким вопросам не советовался». При этом Стругацкий заявил, что «заранее знает, что фильм получится замечательный и даже эпохальный»
так и вышло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Кин-Дза-Дза. Не устарело - более того, вполне современно с учетом эзопова языка. КУ!
офлайн
makarenko.ivashka
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
Законопослушный гражданин, вы главное всмотритесь в драмму человека, у которого отобрали все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka:Grushavitsa, тяжелый. Психологический. Кхм. К "Буратино" как относитесь?
Не тяжелый, смешной Раньше возможно таковым казался - сейчас нет....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Из той же оперы "Нечаянно" 2014 . Рельно. Кому-то смешно, а нормальному человеку плакать хочется. Какая там психология - кто проанализирует?
офлайн
Segnoritta
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
"Реквием по мечте" однозначно, "Ворон" 1994 года, шведская версия "Девушки с татуировкой дракона" довольно тяжелая. Относительно тяжелыми могу назвать "Эквилибриум", "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит", "Господин Никто", ну и возможно "Парфюмер". Мне вот ещё очень "Разделитель" советовали как тяжёлый психологически, но честно говоря сама пока что до него не дошла.
Чем "Хатико" не тяжелый психологический фильм? Кто-то найдет тяжелую психологию и в "Матрице"
офлайн
Vovvka.jarosh
Junior Member
|
|
79 |
9 лет на сайте Город:
|
Slavik-ik, Хатико нет. Рассчет, не очень тонкий, в основном направленный на детишек.
Матрица?!?