спасибо.если телефон на вибре все ок, а если музло мп3, тогда беда..подскажите толкового мастра по прошивке плиз.
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо.если телефон на вибре все ок, а если музло мп3, тогда беда..подскажите толкового мастра по прошивке плиз.
Rasterasha,
Если хочешь давай я тебе перепрошью. Но как-то с такой проблемой при разрядке не сталикивался. Батарея страрабсь держать все время полнай
Да есть такая неприятность........у меня иногда отрубается даже когда индикатор заряда желтый...а потом врубаешь, а телефон "кушать простит"
Rasterasha,
народ! читала, что такой глюк уже был, но пропустика как с ним можно бороться (кроме смены прошивки). телефон скидывает звонки и отключается сразу же...
Было у меня такое-же. Тока правда, после того как я его утопил... Купил новый и вот уже 1 года проблем ни с чем не знаю.
MrFrag,
1.Иногда вроде не контачит разъем , постоянно пикает и показывает "быстрая зарядка"
Похожая проблема была- окисление контактов. Протираешь чистым спиртиком ивсё ок.
Насчёт второй проблемы подсказать ничего не могу
Вот и посоветлвал сам себе Тихо мирно сам с собой я веду беседу Спасиба за садержательнаю беседу
Y. P.:Лешик,
А какую прошивку можешь залить? Лично у меня R2AE033
Отдыхал я у меня сейчас стоит
прошивка R2AT003
+
1)Неограниченное число смс (ограничивается памятью)
2)Убраны все ссылик на сайт соник эриксона из меню
3)Возможность пересылать игры
4)Убраны все стандартные игры
5)Возможность ввыводить заряд батареи в %
6)Возможность ставить mp3 мелодии на смс
и что-то еще
трахаюсь сейчас с настройкой гпрс...ничего не выходит...кто пробывал уже с GPRS от МТС??
ПРОСВЕТИТЕ!!!!
Что надо чтоб фотовидео на комп вывести с СЕ 500i.....пожалсста............если не затруднит на kraftwerk75@mail.ru
Народ!!! Какой аккум для сего чуда лучше? Слышал, что есть на 1100миламп.час.
В http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4122704&highlight=#4122704 писал, но могет тут кто сталкивался с проблемой замены аккума?
RED (Y), А де дастать? Везде на 700. А весч это мне оч нужна! Мой сдох падла! Тачнее почти сдох- раздулся, сволочь! Аккумы всегда так- перед тем как сдохнуть трохи раздуваюцца...Кароче скора маему аккуму будет ваще И скока$?