Больше интересны современные мнения, а не на старте продаж
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
MALIax:Может обладатели р20, когда стояли перед выбором или просто сравнивали его с самсунг s8?
Интересует общее мнение и сравнение камер.
по фото р20 немного выигрывает
по видео проигрывает
в Р20 неплохо обновами камеру прокачали.
теперь нет особой нужды корячить гкам.
профи режим в автоматике очень неплох
Бамбарбия Кергуду:в Р20 неплохо обновами камеру прокачали.
Гугл камера снимает хуже на Р20,чем стоковая.Ах да эти охи ,ахи владельцев Сяоми по поводу Гугл камеры из коробки не разделяю.В Пиксесль да там она рулит(так как она заточена под него),а на Сяоми где то сток снимает лучше,где то Гугл камера.Так что все это по большей части самовнушение))
Меня лично все устраивает в Р20,камера снимает хорошо за 480$ что я его брал,есть 2 момента которые огорчают,навигация не очень(Кирин виноват),и черт возьми дешманский разъем Type C,он стерся через 6 месяцев использования,в нем даже не было пружин как в примеру в моем планшете Леново,которые фиксируют со щелчком провод.В итоге надо менять разъем так как кабель просто вываливается из него
Лично у меня к навигации никаких проблем, пользуюсь несколько раз в день, идеально работает.
Разъем тоже втыкаю по 20-40 раз в день, за год использования абсолютно никаких проблем.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Сяоми
victorh:на Сяоми
victorh:самовнушение
вот и не надо самовнушаться.
кроме сяоми есть еще другие марки
-indigo-:Лично у меня к навигации никаких проблем, пользуюсь несколько раз в день, идеально работает.
Разъем тоже втыкаю по 20-40 раз в день, за год использования абсолютно никаких проблем.
аналогичная ситуация, нави (яндекс) пользуюсь реже но без проблем, на работе телефон на подставке стоит и туда-сюда дергается кабель зарядки. За год пользования нареканий нет, плюс это первый из трех последних аппаратов, которые гарантийный срок отходил без проблем тьфуттьфу.
-indigo-:Лично у меня к навигации никаких проблем, пользуюсь несколько раз в день, идеально работает.
-indigo-, я рад за вас,но мне интересно что можно делать с разъёмом 20-40 раз в сутки .Я хотел донести своим постом что флагману не пристало такую дешевую конструкцию type c ставить,из ..омна металла
Бамбарбия Кергуду:вот и не надо самовнушаться.
кроме сяоми есть еще другие марки
Бамбарбия Кергуду, ты в обще понял что я хотел донести,или видишь только слово Сяоми?Сяоми привел в качестве примера что сейчас Гугл камера работает из коробки у данного бренда.
Dew_Drop, я про непродуманную конструкцию данного порта у Р20,ему там даже держаться не за что,как только метал об металл чуть сотреться все будет вываливаться.Так же при этом проблемы с быстрой зарядкой из за плохого контакта.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Бамбарбия Кергуду, ты в обще понял что я хотел донести
да понял я все..
мир клином на сяоми не сошелся.
есть другие аппараты, где с гкамом фото почти как на Р20, а цена на него в 1,5 раза ниже.
одним из таких пользуется жена.
там есть свои заморочки, но фото очень даже
сяоми в ту цену не выбрал именно из-за камеры
Бамбарбия Кергуду:есть другие аппараты, где с гкамом фото почти как на Р20, а цена на него в 1,5 раза ниже.
одним из таких пользуется жена.
Бамбарбия Кергуду, например?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Бамбарбия Кергуду, например?
зенфон5.
с гкам
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Аналогично, навигация идеальная.Зарядное входит в телефон туго, даже с щелчком.
victorh, вы неоригинальный кабель не использовали?
Interpolnyc:.Зарядное входит в телефон туго, даже с щелчком
Interpolnyc, откуда там щелчок?Там нет пружинок,там тупо просто разьем,как в китайцах дешевых с type C
Interpolnyc:Аналогично, навигация идеальная
Interpolnyc, идеальная это как по вашему плюс минус 100-200 метров,это идеальная?Причем бывает точная,а бывает место не может определить точно где я нахожусь.Короче пустой треп,у меня были устройства на Снэпдрэгон 636,652,820,835 ни в дном такой не точной навигации не было.Там включишь и все сразу место идеально определяет,а тут бывае елозит по карте пока найдет.
Interpolnyc:victorh, вы неоригинальный кабель не использовали?
Смысл его использовать если ,кроме кабеля Хуавей ни один не поддерживает быструю зарядку.Еще одна дилема,берегите кабель,если накроется то аналогов нет,только Хуавей,в отличии от Куалком квик чарж,у которых аналогов море
victorh:-indigo-, я рад за вас,но мне интересно что можно делать с разъёмом 20-40 раз в сутки .Я хотел донести своим постом что флагману не пристало такую дешевую конструкцию type c ставить,из ..омна металла
В машину сажусь, запускаю навигатор, подключаю зарядку. На работе лежит на зарядке, часто иду по делам, снимаю, телефон, потом обратно ставлю. Заряжаю часто, потому что иногда запускаю игрушку, которая хорошо жрет батарею. Вот и получается столько раз в день.
-indigo-:На работе лежит на зарядке, часто иду по делам, снимаю, телефон, потом обратно ставлю. Заряжаю часто, потому что иногда запускаю игрушку, которая хорошо жрет батарею. Вот и получается столько раз в день.
1в1 как у меня, офисная работа видимо)
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
victorh:откуда там щелчок?
Ну, может не щелчок, но звук характерный очень слышимый.
victorh:плюс минус 100-200 метров
Такого не было никогда.Пользуюсь яндексом, если это имеет значение.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Сяоми ми8 лайт за 465 рублей в одлну калитку уделает это чудо без всякой Гугл камеры)),если вы про зенфон 5 на снэпе 636.И откуда вы взяли цену в 1.5 раза дешевле,стоит он 700,а Р20 900
боги..
снова сяоми. сектант..
асус - 17 000 деревянных = 520 зайцев
р20 - 30 000 = 900 зайцев
как там у вас на болотах я не знаю
ну и вы, наверное, про версию Z.
про нее ничего не скажу, не пользуюсь, в отличии от того, что могу сравнить камеры зенфон5 и р20.
В Минске нет таких цен,мы живем в Беларуси,а не в России.Вы еще в юанях напишите сколько он в Китае стоит
Если вы об этом https://catalog.onliner.by/mobile/asus/ze620klb
То камера в нем не ровня р20 и близко,я снимал на него обычная камера,уровня середняков типа Р20 лайт
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh:Вы еще в юанях напишите сколько он в Китае стоит
незачем.
я покупал один и второй телефон.
и да, в Москве.
но в Минске , вооружившись гуглом, я легко нашел его за 635 зайцев. Дальше искать не стал.
Сама по себе камера у Р20 на голову выше, это да.... Но вот что наделал хуавей и в угоду чему(наверное р20про), что крутая камера не работает на полную катушку, это уже другой вопрос.
С вами не соглашусь, что в зенфоне камера уровня р20лайт, т.к. повторюсь, сам ее иногда пользуюсь.
Качество для своей цены отличное. Для тех, кто снимает в авто режиме(а таких большинство) близкое к р20, который вовсе не ах, как его пытаются представлять.. Да-да, рейтинги дхомарк)))
Вы очередной раз можете зачитать мантры про сяоми
victorh:я снимал на него
ставлю ведро бульбы, что не снимал