Тема закрыта
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 октября 2004 14:48

кстати, Partizany - это не с онлайнера команда? :wink:

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • AlAnchorite Hattrick Team
    офлайн
    AlAnchorite Hattrick Team

424

21 год на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 7 октября 2004 15:38

Lebed Насчет твоей команды невключенной в кубок.

Все очень просто если прочитать правила кубка - учавствует число команд равное 2 в н-ой степени. Для Беларуси, с 168 командами число команд участвующих в кубке равно 128. То есть 40 команд оказались лишними. Как они их отбирают я не в курсе (может слабейших по результатам прошлого сезона). Вот ты и попал в их число :o

А то что вчера ты еще был в кубке - так они ж написали всем про то что вчера у них траблы были с кубковым расписанием и потом они их пофиксили.

Я конечно могу сказать что товарищи не правы и мне было бы интереснее играть с твоей живой командой, чем с ботом (который выпал мне в первом раунде), но это будет неправда - с ботом легче ;).

[size=75][Hattrick] Vitebsk United(II.3)[/size].
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 октября 2004 16:01 Редактировалось Abdulla, 1 раз.

FC Onliner Team - Lida Obuvschik 8)

Во, точно недурно попали, но фаворит ясен. Обувщик из тех немногих, которые получили команды в саааамом начале и успели распродать игруль втридорога. Сильный тим.

Я конечно могу сказать что товарищи не правы и мне было бы интереснее играть с твоей живой командой, чем с ботом (который выпал мне в первом раунде), но это будет неправда - с ботом легче :wink:.

Ай, да ну. С ботом лажово :(

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 октября 2004 16:03

ещё из матчей первого круга хорош матч:

FAKEL Novogrudok - FC RTI Minsk

первая из них - бывшая третья команда в лиге III.2 (а это есть круто), а вторая - первое место в III.4. и мне почему-то кажется что-таки предпочтительней шансы у Факела.

• Partyzan_ Hattrick Team
    офлайн
    Partyzan_ Hattrick Team

526

22 года на сайте
    пользователь #12264

Написать сообщение

526
    # 7 октября 2004 16:11
    maniac:

кстати, Partizany - это не с онлайнера команда? :wink:

Partyzany - маё :shuffle:

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 октября 2004 16:21 Редактировалось maniac, 1 раз.

Ай, да ну. С ботом лажово

Abdulla, подрастёшь - поймёшь почему с ботом лучше :roll: :D

а конкуренция и нелажовая игра обеспечена, не в этом туре так во втором, третьем...четвертом

Во, точно недурно попали, но фаворит ясен. Обувщик из тех немногих, которые получили команды в саааамом начале и успели распродать игруль втридорога. Сильный тим.

у команды исповедующей 3-5-2 уровень полузащиты должен быть выше ужасно (средний), как мне кажется :)

так что ничего сверхъестественного...хотя Артёмкина команда на голову слабее, не знаю что уж можно ему и придумать тут. как говорит николас - перехватить инициативу в полузащите. короче всех кого можно туда :D

а насчёт получения команды в сааамом начале - это не панацея :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 октября 2004 16:38

Abdulla, подрастёшь - поймёшь почему с ботом лучше

:lol::super: Нарушен тайный ход мысли!

• Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 7 октября 2004 19:28

а отыграл ты хорошо, молодец

убил-таки 3-5-2

хотя, честно сказать уровень полузащиты ужасно(средний) у 3-5-2 это не то что надо.

maniac, играл 3-5-2 второй раз в жизни и только для того чтобы выпустить полузащитников в плохой форме. Ты посмотри отчет - игроки паниковали весь матч :) Но на то он и фрэндли чтобы гауно выставлять. :)

F09, а можешь ты мне скинуть в личные уровень исполнения стандартов этого забившего 2 мяча

что-то интересно стало...я тут раздумываю над покупкой

конфиденциальность гарантирую

Ничего секретного - солид. 8 мячей (с учетом фрэнли) со штрафных наколотил. Возможно ему помогает еще и опыт.

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 7 октября 2004 19:34

ЗЫ. А меня лишили удовольствия сыграть в кубке с Бестскими котами. Я уже даже расстановку задал. А тут соперник поменялся :( Жаль, не удастся наказать читтера на поле :D

офлайн
    Partyzan_ Hattrick Team

526

22 года на сайте
    пользователь #12264

Написать сообщение

526
    # 7 октября 2004 19:35

maniac, я песімістычна настроены... думаю, што буду змагацца за 4 месца максімум :( - нарабіў памылак дзіцячых напачатку, хоць перад гэтым 10 разоў чытаў " :znaika: РУКАМІ НІЧОГА НЕ ЧАПАЦЬ АДРАЗУ " :lamer: Але ня буду заводзіць сабе яшчэ адну каманду як некаторыя :tongue: - пазмагаемся. Праўда, з новымі камандамі з ІІІ лігі цяжка цягацца, асабліва пасьля бонусаў, якія ім выплацілі за пераход ў лігу ІІ :spy: Мой прагноз - менавіта гэтыя 2 каманды і Karbana будуць змагацца за золата :) Калі ў матчах з гэтай тройкай я набяру хоць 1 ачко - буду расцэньваць гэта як посьпех 8)

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 октября 2004 19:38

хе

солидов и у меня есть...

я думал может что запредельней и ты спецом тренил :)

а насчёт дезорганизации я видел...видел что была паника

может потому и сливанул

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 октября 2004 19:45

Partyzan_, а кто не делал ошибок?

все делали поначалу...

кстати, это сейчас кажется что две команды с третьей лиги

на самом деле их три

Лидский Обувщик из III.1 выиграл квалификационный матч и у него стоит что он 6ой в лиге II.3, но пока к нам не определён, думаю это исправится. то ли это баг, то ли фича :)

а насчёт Карбаны - согласен

я её боюсь

достаточно посмотреть на историю трансферов, чтобы понять - это недецкая команда. хотя не в одном богатстве дело. можно и так посражаться :)

будет интересно

и интересно будет посмотреть на силу лиг :)

офлайн
    Partyzan_ Hattrick Team

526

22 года на сайте
    пользователь #12264

Написать сообщение

526
    # 7 октября 2004 19:51
    maniac:

кстати, это сейчас кажется что две команды с третьей лиги

на самом деле их три

Лидский Обувщик из III.1 выиграл квалификационный матч и у него стоит что он 6ой в лиге II.3, но пока к нам не определён, думаю это исправится. то ли это баг, то ли фича :)

Эх.. ну значыць буду змагацца за 5-е месца ;)

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

22 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 7 октября 2004 21:24
    maniac:

і табе прывітаньне

да, кстати у меня с тобой второй матч в лиге.

поиграем-с :rotate:

А разве есть расписание лиговых матчей? На II.4 списка ещё нет...

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

22 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 7 октября 2004 21:27

Кстати, вот ещё чего... Как советовалось много где, покачал стамину. Рост у половины команды, но при этом ТАК упала форма и показатели, что не могу понять, был ли в этом толк и трейнить ли её ещё и на следующей неделе. Форма ведь пока ещё вырастет...

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 7 октября 2004 22:38

Выставляю свою кандидатуру на пост тренера Национальной сборной Беларуси.

Я Беларус, живу в Минске, мне 26 лет. В Хеттрике нахожусь четвертый сезон и, надеюсь далеко не последний.

В управлении сборной действовать только с учетом интересов Беларуси. Обязуюсь не использовать сборную в качестве личного обогащения. В моей команде нет игроков достойных занять в ней место и ближайшие 2 сезона их не будет. Спекуляции так же исключаются.

Сейчас развитие беларуской лиги достигло практически той точки, после которой игроков старше 22-23 лет , претендующих на попадание в сборную, осталось пару, если они все же есть. Основной упор будет делаться на игроков теперешней молодежной сборной.

Работу со сборной постараюсь сделать максимально прозрачной для беларуских менеджеров, за исключением состава и параметров сборников. Под прозрачностью я подразумеваю отсутствие махинаций и обоснование своих решений, если они того требуют.

Что касается построений, тактики, то тренера которые пишут какие они будут использовать построения, на мой взгляд сильно лукавят. Я не знаю с кем будет играть сборная и исходя из этого не могу сказать точно. Все будет зависеть от соперника с которым будет играть сборная. Вопросы можно задать в конференции Беларуси на сайте Хеттрика (чтобы не распыляться с ответами в разных местах).

Спасибо. Легких побед не обещаю. Но стремиться к победам буду.

dog lover
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 8 октября 2004 07:38

Lebed, посмотри на другое название тим. объясняю. Если зарегился щас. То название тим в офиц. источниках, статистиках. и т.п и т.д. может остаться старым. К примеру я играл с 3 раунда. Но везде в статистиках значился как МЕталург Гомель (вроде). Хотя в турнирой таблице был уже как Onliner Team. Вот посмтори хистори клуба, его название старое, и попробуй поискать его. Хотя не исключён и вариант AlAnchorite.

part!zan, А у меня вот прокачал на этой неделе стамину, и почти у всех выросла. И ТСИ у некоторых вырос офигенно. Форма местами попадала :). Но в целом я очень доволен :D

Вообще прикольно со стаминой получается. Playmaking нужно тренить неделями, а тут, раз и готово, гут :). Вот так бы всё :roll:.

maniac, Спасибо ;) за интерес к моей скромной персоней. Но фаворит очевиден.... Думаю что я вылетаю на первом круге :D. Хотя крови попорчу :evil: Да и лига важнее. Лучше френдлики, качать игроков. Чем играть основой 2 раза в неделю.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 октября 2004 08:55

Господа, обясните мне, плиз. Команда не попала в кубковые встречи, последняя игра - френдли 6 числа. Приглашения на френдли не присылают, получается что - я пропущу неделю тренировок из-за отсутсвия матчей? Ведь следующая игра - лига 17 числа.

ЗЫ: Приглашений всегда шквал, сейчас ничего - это связано как-раз с началом кубка в других странах?

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 8 октября 2004 09:31
    Abdulla:

Господа, обясните мне, плиз. Команда не попала в кубковые встречи, последняя игра - френдли 6 числа. Приглашения на френдли не присылают, получается что - я пропущу неделю тренировок из-за отсутсвия матчей? Ведь следующая игра - лига 17 числа.

ЗЫ: Приглашений всегда шквал, сейчас ничего - это связано как-раз с началом кубка в других странах?

это связано как-раз с началом кубка в НАШЕЙ стране.

dog lover
    офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 8 октября 2004 09:38

Esdec, как называется твой нынешний тим и когда у нас выборы тренера (не путать с выборами депутатов и референдумом :lol: )? :)

Abdulla, судя по всему тебе эту неделю придецца тренить стамину или сет писес :)

Тема закрыта