кстати, Partizany - это не с онлайнера команда? ![]()
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
Lebed Насчет твоей команды невключенной в кубок.
Все очень просто если прочитать правила кубка - учавствует число команд равное 2 в н-ой степени. Для Беларуси, с 168 командами число команд участвующих в кубке равно 128. То есть 40 команд оказались лишними. Как они их отбирают я не в курсе (может слабейших по результатам прошлого сезона). Вот ты и попал в их число
А то что вчера ты еще был в кубке - так они ж написали всем про то что вчера у них траблы были с кубковым расписанием и потом они их пофиксили.
Я конечно могу сказать что товарищи не правы и мне было бы интереснее играть с твоей живой командой, чем с ботом (который выпал мне в первом раунде), но это будет неправда - с ботом легче
.
FC Onliner Team - Lida Obuvschik
Во, точно недурно попали, но фаворит ясен. Обувщик из тех немногих, которые получили команды в саааамом начале и успели распродать игруль втридорога. Сильный тим.
Я конечно могу сказать что товарищи не правы и мне было бы интереснее играть с твоей живой командой, чем с ботом (который выпал мне в первом раунде), но это будет неправда - с ботом легче
.
Ай, да ну. С ботом лажово ![]()
ещё из матчей первого круга хорош матч:
FAKEL Novogrudok - FC RTI Minsk
первая из них - бывшая третья команда в лиге III.2 (а это есть круто), а вторая - первое место в III.4. и мне почему-то кажется что-таки предпочтительней шансы у Факела.
Ай, да ну. С ботом лажово
Abdulla, подрастёшь - поймёшь почему с ботом лучше
![]()
а конкуренция и нелажовая игра обеспечена, не в этом туре так во втором, третьем...четвертом
Во, точно недурно попали, но фаворит ясен. Обувщик из тех немногих, которые получили команды в саааамом начале и успели распродать игруль втридорога. Сильный тим.
у команды исповедующей 3-5-2 уровень полузащиты должен быть выше ужасно (средний), как мне кажется ![]()
так что ничего сверхъестественного...хотя Артёмкина команда на голову слабее, не знаю что уж можно ему и придумать тут. как говорит николас - перехватить инициативу в полузащите. короче всех кого можно туда ![]()
а насчёт получения команды в сааамом начале - это не панацея ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
а отыграл ты хорошо, молодец
убил-таки 3-5-2хотя, честно сказать уровень полузащиты ужасно(средний) у 3-5-2 это не то что надо.
maniac, играл 3-5-2 второй раз в жизни и только для того чтобы выпустить полузащитников в плохой форме. Ты посмотри отчет - игроки паниковали весь матч
Но на то он и фрэндли чтобы гауно выставлять. ![]()
F09, а можешь ты мне скинуть в личные уровень исполнения стандартов этого забившего 2 мяча
что-то интересно стало...я тут раздумываю над покупкой
конфиденциальность гарантирую
Ничего секретного - солид. 8 мячей (с учетом фрэнли) со штрафных наколотил. Возможно ему помогает еще и опыт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
ЗЫ. А меня лишили удовольствия сыграть в кубке с Бестскими котами. Я уже даже расстановку задал. А тут соперник поменялся
Жаль, не удастся наказать читтера на поле ![]()
maniac, я песімістычна настроены... думаю, што буду змагацца за 4 месца максімум
- нарабіў памылак дзіцячых напачатку, хоць перад гэтым 10 разоў чытаў "
РУКАМІ НІЧОГА НЕ ЧАПАЦЬ АДРАЗУ "
Але ня буду заводзіць сабе яшчэ адну каманду як некаторыя
- пазмагаемся. Праўда, з новымі камандамі з ІІІ лігі цяжка цягацца, асабліва пасьля бонусаў, якія ім выплацілі за пераход ў лігу ІІ
Мой прагноз - менавіта гэтыя 2 каманды і Karbana будуць змагацца за золата
Калі ў матчах з гэтай тройкай я набяру хоць 1 ачко - буду расцэньваць гэта як посьпех ![]()
хе
солидов и у меня есть...
я думал может что запредельней и ты спецом тренил ![]()
а насчёт дезорганизации я видел...видел что была паника
может потому и сливанул
Partyzan_, а кто не делал ошибок?
все делали поначалу...
кстати, это сейчас кажется что две команды с третьей лиги
на самом деле их три
Лидский Обувщик из III.1 выиграл квалификационный матч и у него стоит что он 6ой в лиге II.3, но пока к нам не определён, думаю это исправится. то ли это баг, то ли фича ![]()
а насчёт Карбаны - согласен
я её боюсь
достаточно посмотреть на историю трансферов, чтобы понять - это недецкая команда. хотя не в одном богатстве дело. можно и так посражаться ![]()
будет интересно
и интересно будет посмотреть на силу лиг ![]()
maniac:
кстати, это сейчас кажется что две команды с третьей лиги
на самом деле их три
Лидский Обувщик из III.1 выиграл квалификационный матч и у него стоит что он 6ой в лиге II.3, но пока к нам не определён, думаю это исправится. то ли это баг, то ли фича
Эх.. ну значыць буду змагацца за 5-е месца ![]()
maniac:і табе прывітаньне
да, кстати у меня с тобой второй матч в лиге.
поиграем-с
А разве есть расписание лиговых матчей? На II.4 списка ещё нет...
Кстати, вот ещё чего... Как советовалось много где, покачал стамину. Рост у половины команды, но при этом ТАК упала форма и показатели, что не могу понять, был ли в этом толк и трейнить ли её ещё и на следующей неделе. Форма ведь пока ещё вырастет...
Выставляю свою кандидатуру на пост тренера Национальной сборной Беларуси.
Я Беларус, живу в Минске, мне 26 лет. В Хеттрике нахожусь четвертый сезон и, надеюсь далеко не последний.
В управлении сборной действовать только с учетом интересов Беларуси. Обязуюсь не использовать сборную в качестве личного обогащения. В моей команде нет игроков достойных занять в ней место и ближайшие 2 сезона их не будет. Спекуляции так же исключаются.
Сейчас развитие беларуской лиги достигло практически той точки, после которой игроков старше 22-23 лет , претендующих на попадание в сборную, осталось пару, если они все же есть. Основной упор будет делаться на игроков теперешней молодежной сборной.
Работу со сборной постараюсь сделать максимально прозрачной для беларуских менеджеров, за исключением состава и параметров сборников. Под прозрачностью я подразумеваю отсутствие махинаций и обоснование своих решений, если они того требуют.
Что касается построений, тактики, то тренера которые пишут какие они будут использовать построения, на мой взгляд сильно лукавят. Я не знаю с кем будет играть сборная и исходя из этого не могу сказать точно. Все будет зависеть от соперника с которым будет играть сборная. Вопросы можно задать в конференции Беларуси на сайте Хеттрика (чтобы не распыляться с ответами в разных местах).
Спасибо. Легких побед не обещаю. Но стремиться к победам буду.
Lebed, посмотри на другое название тим. объясняю. Если зарегился щас. То название тим в офиц. источниках, статистиках. и т.п и т.д. может остаться старым. К примеру я играл с 3 раунда. Но везде в статистиках значился как МЕталург Гомель (вроде). Хотя в турнирой таблице был уже как Onliner Team. Вот посмтори хистори клуба, его название старое, и попробуй поискать его. Хотя не исключён и вариант AlAnchorite.
part!zan, А у меня вот прокачал на этой неделе стамину, и почти у всех выросла. И ТСИ у некоторых вырос офигенно. Форма местами попадала
. Но в целом я очень доволен ![]()
Вообще прикольно со стаминой получается. Playmaking нужно тренить неделями, а тут, раз и готово, гут
. Вот так бы всё
.
maniac, Спасибо
за интерес к моей скромной персоней. Но фаворит очевиден.... Думаю что я вылетаю на первом круге
. Хотя крови попорчу
Да и лига важнее. Лучше френдлики, качать игроков. Чем играть основой 2 раза в неделю.
Господа, обясните мне, плиз. Команда не попала в кубковые встречи, последняя игра - френдли 6 числа. Приглашения на френдли не присылают, получается что - я пропущу неделю тренировок из-за отсутсвия матчей? Ведь следующая игра - лига 17 числа.
ЗЫ: Приглашений всегда шквал, сейчас ничего - это связано как-раз с началом кубка в других странах?
Abdulla:Господа, обясните мне, плиз. Команда не попала в кубковые встречи, последняя игра - френдли 6 числа. Приглашения на френдли не присылают, получается что - я пропущу неделю тренировок из-за отсутсвия матчей? Ведь следующая игра - лига 17 числа.
ЗЫ: Приглашений всегда шквал, сейчас ничего - это связано как-раз с началом кубка в других странах?
это связано как-раз с началом кубка в НАШЕЙ стране.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Esdec, как называется твой нынешний тим и когда у нас выборы тренера (не путать с выборами депутатов и референдумом
)? ![]()
Abdulla, судя по всему тебе эту неделю придецца тренить стамину или сет писес ![]()