F.A.Q. - Huawei U8230
slon13:vennnn :А что можете сказать о данных сборках https://www.dropbox .com/s/092f1dgu5gt5epu ?
как я понял это CM только новее с разгоном до 710
скачал, поставил, ща буду тестировать. одно сразу уже плохо нет диспетчера файлов, ни стандартного, ни другого, ну или я не нашел, что вряд ли.
Поставил и не нашел в меню настроек кнопки отмены вызова. Тоесть нельзя поставить на нее выход на главный экран как раньше. оооочень плохо. Мб ее как то поставить можно отдельно??? НИкто не знает как эти настройки называются?
Deniq:
Поставил и не нашел в меню настроек кнопки отмены вызова. Тоесть нельзя поставить на нее выход на главный экран как раньше. оооочень плохо. Мб ее как то поставить можно отдельно??? НИкто не знает как эти настройки называются?
Кстати да, кто подскажет, как запрограммировать кнопки на awd? например, чтобы красная кнопка выкидывала в главное меню, а ни блокировала телефон???
Это не ADW виноват, а операционка. В списке приложений Spare Parts - End Button Behavior
atomic1. На u8230ру люди отписывались, что у них телефон как точка доступа на циагене работает, только я не разобрался на сборке aio то ли на 0.4 просто. Эт исправили где-то и в твоей сборке это будет работать??
atomic1, многим будет от aio 2.2 0.4 отличаться??? да и когда она свет увидит, заинтересовал)))
Пару дней ждать!
belam00r:atomic1. На u8230ру люди отписывались, что у них телефон как точка доступа на циагене работает, только я не разобрался на сборке aio то ли на 0.4 просто. Эт исправили где-то и в твоей сборке это будет работать??
Во всех моих модах стоит виреллес тичер, который без труда раздаёт соединение как по вайфай, так и по блютуз!!!
Еще вопрос. У циагена есть встроинный эквалайзер, но он искажает звук.. Эт как-нибудь попровимо??
duke_leto:http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... inese-rom/
ссылка на тему, в которой выложили файлик, который помогает на 8220 откатиться с китайской прошивки на стандартную.
попробуйте те, кто на сирийке, может поможет кому.
на сирийке не работает.
умудрились они в строку версии бута впихнуть в конце две буквы SY, и наверное забыли про это.
теперь ни в одном из этих даунгрейд патчей в файле boot_versions.txt не содержится номера сирийки.
соответственно получаем Update failed (Failure: OEMSBL version unmatched)
Только что обновился маркет видно до 3 версии. Новый вид симатишный, но предыдущим было гораздо удобнее пользоваться.
Ребята! У меня закончились деньги на платнике!
Кто может выложить на гостя aio 2.2 0.4 самый и самый новый маркет!?
P.S. увсех на цианогене подсветки клавиш нету?
atomic1:Ребята! У меня закончились деньги на платнике!
Кто может выложить на гостя aio 2.2 0.4 самый и самый новый маркет!?
P.S. увсех на цианогене подсветки клавиш нету?
Нету подсветки!!!!
Вопрос такой. Можно ли как нибудь изменить Диалер\Журнал вызовов... Ну в общем звонилку полностью. Но что бы это была не отдельная прога а именно саму звонилку как то изменить. А то эта ну просто жутко бесит отсутствием даты и времени звонка(в соседней ветке говорили что нужно нажать на сам контакт и там будет инфа, но ее там нет стоит FLBmod) и каличные контакты. А если ставить отдельной прогой тоже изврат, особенно на Хуайвее с его тормозами. Вообще мне интресно что за "гениальный" человек придумал отображать не время и дату звонка а как давно он тебе звонил?