Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
stasik.:Ну и стройка магазина шаговой доступности (особенно для 8-го подъезда)
улыбнуло. что есть то есть)))) 
ура! накрывают крышу (5 и 6 подъезды!),работать работают,но вот когда сдадут неизвестно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Да действительно крышу делают.
фото крыши 6 подъезда

И ещё начали обшивать балконы красным металопрофилем. Смотриться даже очень ничего.

Наш уполномоченный говорил, что балконы будут обшиты только металлическим сайдингом, как показано на картинке. Так что не думайте, что они будут так же обшиты утеплителем, как стены. Балконы (лоджии) будут холодными.
Господа, а кто может объяснить сей феномен???

Это как может быть? Товарищ Дмитрий Иванович???
ну абассался строитель
Что ? С кем не бывает
Друзья а что с сетями? Кто-нибудь знает???
ОЧЕНЬ актуальный вопрос! очень хочется услышать ответ! соседи ау кто знает ответ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть информация ,что дом сдают декабрем и сроки переносить не будут,
на стройку завезли вчера газовые плиты, и монолит бросил людей на наш домик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Если такая информция соответствует действительности - это не может не радовать!!! 
ну какое декабрь? крыша еще не накрыта , фасад, благоустройство и это только то что видно снаружи. А внутри ... А сети?
А до декабря - неделя!!!
так что идем в магазин за чернилом.
Сегодня проезжал мимо дома)
Стройка кипит
Крышу почти накрыли - и продолжали накрывать
Фасад штукатурили
Вокруг дома ездила ТОшка (погрузчик) - Может благоустройство? А может еще что я не понял...
Видимо конкретно взялись))) Ура!!!
И все же не понятно что с сетями ??? Товарищи уполномоченные внесите ясность
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тоже была в районе стройки, работа просто кипела.народу было очень много. прям таки очень порадовалась.
действительно взялись, только что удивило, если бы взялись так летом, то к декабрю уж точно было бы все готово!! а сейчас имеем, то что имеем. Хорошо что хоть сейчас погода позволяет и крышу накрывать и фасад штукатурить и красить его!
Не знаю что с сетями, но со стороны двора трубы которые были разрыты по-моему уже все закапали.
Ой, соседи!!! От радости даже пищать хочется! Спасибо за отрадные новости! Единственное - смущает сочетание цветов неспелой вишни и перезрелого лимона
, но это уже мелочи... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
niklana:Ой, соседи!!! От радости даже пищать хочется! Спасибо за отрадные новости! Единственное - смущает сочетание цветов неспелой вишни и перезрелого лимона
, но это уже мелочи...
Как то сразу меня тоже такое цветовое решение смущало,но в целом когда достаточно много покрашено,смотрится вполне нормально.
спасибки за фотки! по ним действительно видно ,что уже никто некуда не спишит! ![]()
Есть инфа что деньги на сети выделили но их перераспределили на какой-то другой дом. И нас у Гэтым годзе не подключат.
Так что до апреля - форум мона закрывать.
Уважаемые соседи, вот скажите мне, пожалуйста, могут ли нам насчитать индекс СМР за месяцы до фактической сдачи дома? Насколько я знаю, их рассчитывают за месяцы до нормативного срока сдачи (у нас это сентябрь 2012). Сейчас председатель изо всех сил отказывается подписывать допы ( стоимость метра согласно которых уже будет значительно выше). Так чего нам ждать-то???? Почки продавать уже, или еще попридержать? И что может предпринять УКС, если мы допы не подпишем? Ведь их нам откровенно навязывают!!! Нарушение всех сроков идет не по вине жильцов.