Тема закрыта
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 5 октября 2010 15:51

Скрудж Мак Дак, это вам, товарищ, к и.о. мера Москвы Ресину. Он курирует этот вопрос, и по его заверениям толпы москвичей стоят в очереди на покупку машиноместа. А по заверениям журналистов - гаражи стооят пустые, а москвичи с вилами отбиваются от очередного сноса плоской стоянки в угоду "народных гаражей".

Сколько стоит одно машиноместо в «Народном гараже»?

— Окончательная цена, не подлежащая изменениям = 350 000 рублей.

http://www.mskgarage.ru/faq.html#q5

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 5 октября 2010 15:53 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    VitalVint:

Dron, вам не надоело тут доказывать что видеомагнитофон Электроника ВМ 12 стоит сейчас 1000 долларов и будет дорожать потому что комплектующие дорогие и выпуск уменьшается.

Не нужен он уже никому за 1000 долларов, что доказали аукционы.

Вау! Витавинт, предлагаю вам беспроигрышный бизнес. Возите фурами готовые панельные многоэтажки вместе с комуникациями и будет вам счастье вместе с прибылью. Как, неужели это невозможно? Жаль, у вас был такой прекрасный пример, вы же эксперт в недвижимости судя по экспертизе местного жилья и аналогии с ВМ-12.

PS Вы не очень расстроитесь если узнаете что многие товары (флешки, тряпки и т.д.) по инвойсу у изготовителя (где нибудь В Китае) стоят в разы меньше чем в синеокой? Это к вам о вопросе ценообразования. Обьявите бойкот, не покупайте эти товары, устройте демонстрацию по этому поводу.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 5 октября 2010 15:54
    VitalVint:

Dron, вам не надоело тут доказывать что видеомагнитофон Электроника ВМ 12 стоит сейчас 1000 долларов и будет дорожать потому что комплектующие дорогие и выпуск уменьшается.

Классное сравнение. Тоже и с ценами на жилье. За 1000 долляров почти никому не надо без кредита.

Ну давайте уже по 800 доляров к 19,12,2010, проголосуем, а!!!

За Беларусь!

За 800!

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 5 октября 2010 15:58

Белорусы задолжали за ЖКУ 33,3 млрд. рублей

Начальник управления юридической работы и кадров Министерства жилищно-коммунального хозяйства Наталья Качан 5 октября на пресс-конференции в Минскt сообщила, что задолженность населения за пользование жилищно-коммунальными услугами составляет 33,3 млрд. рублей. Об этом пишет БелаПАН.

"Из общего количества неплательщиков, наверное, самая малообеспеченная часть населения — пенсионеры — составляет чуть больше 3%", — сказала она.

http://news.date.bs/economics_194205.html

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 5 октября 2010 16:02

pavlusha, не знаю как россияне, а белорусские любители покататься с горок предпочитают иные курорты, например те же Закопане, где ночлег без проблем можно найти за 15$, против 30 в Силичах. Да и горки там на горки похожи, а не на смешной холмик.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 5 октября 2010 16:03

zoa09, я пару дней назад умолял сообщить мне когда будет по 800 по риелту. Записывайтесь в очередь, будете первым, пока никто не согласился.

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 16:05

Супер. У нас ипотека оказывается есть...или будет в скором времени указом введена задним числом как обычно

Принятие судом решения о прекращении права собственности на жилье будет возможным в случае систематической неуплаты гражданами платежей по ипотечному кредиту», — сообщила председатель комиссии по жилищной политике, строительству, торговле и приватизации Палаты представителей Галина Полянская

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4543794/

а вы говорите пипец.

P.S. я не встретил за год общения риэлторов работающих меньше чем за 2% от суммы сделки

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 5 октября 2010 16:10
    shi:

dojoarcher:

Разговор начинался с того, что тут будут скупать квартиры для того, чтобы проводить здесь выходные.

Не будут. Если раньше и скупали, то сейчас уже таких сделок будет значительно меньше.

В любом случае, никакого существенного влияния россиян на РН РБ я не вижу.

Многое поменялось, как в экономическом плане так и в политическом.

:beer:

Читайте классику, господа.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 5 октября 2010 16:11
    daun27:

Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?

Напишите о своих впечатлениях через годик когда ее не купите. Тут модно вот уже как год обещать, а в реальности отличие от прошлого года порядка 3%.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 5 октября 2010 16:12
    Коллега:

VitalVint:

Вау! Витавинт, предлагаю вам беспроигрышный бизнес. Возите фурами готовые панельные многоэтажки вместе с комуникациями и будет вам счастье вместе с прибылью. Как, неужели это невозможно? Жаль, у вас был такой прекрасный пример, вы же эксперт в недвижимости судя по экспертизе местного жилья и аналогии с ВМ-12.

PS Вы не очень расстроитесь если узнаете что многие товары (флешки, тряпки и т.д.) по инвойсу у изготовителя (где нибудь В Китае) стоят в разы меньше чем в синеокой? Это к вам о вопросе ценообразования. Обьявите бойкот, не покупайте эти товары, устройте демонстрацию по этому поводу.

Очередной злобный ПУГ?

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 5 октября 2010 16:14
    Коллега:

zoa09, я пару дней назад умолял сообщить мне когда будет по 800 по риелту. Записывайтесь в очередь, будете первым, пока никто не согласился.

Подождите... у вас же хапун. Надо хватать за то, что сейчас предлагают. Хватайте, не стесняйтесь.

А мы подождем за 500.

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 16:16 Редактировалось dron7755, 1 раз.

dojoarcher,

Очередной злобный ПУГ?

нет скорее трезвомыслящие человек. Особенно в свете высказывания VitalVint : "Первое - услуги риэлтеров фикисрованные в рублях"-сразу видно, человека общавшегося с риэлторами:rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 5 октября 2010 16:18
    Коллега:

года полтора назад ваши же коллеги [censored]"ли про тоже самое, тока упоминали сумму в 1300-1500. а щас обосра"ись и нету их тута.

с вами тоже самое буит?

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 16:19
    vodka:

Коллега :

года полтора назад ваши же коллеги [censored]"ли про тоже самое, тока упоминали сумму в 1300-1500. а щас обосра"ись и нету их тута.

с вами тоже самое буит?

года полтора назад мы были уверены в том, что Россия - наш ДРУГ и БРАТ- а сейчас?:roof:

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 5 октября 2010 16:28
    VitalVint:

boris_kalp:

Глянул одним глазком на сентябрьский ценник в базе НКА - товарищи, мы всё ближе и ближе подходим к тому, что ценник на вторичку сравняется с первичкой

:)

Ловушка для Быков захлопывается. Голодные Медведи достают последнюю пачку попкорна.

Быки ловятся на небольшом снижении во время длительного роста. Так как цена еще продолжит расти.

Медведи ловятся на небольшом росте во время длительного снижения. Так как цена еще больше снизится.

Так что если снижение продолжится, то в ловушку попадут медведи, купившие сейчас. Продавшие сейчас медведи еще смогут купить дешевле.

Если же это дно будет последним (в чем я очень сомневаюсь), то это будет точкой ухода с рынка тех медведей, которые продали в надежде на дальнейшее снижение. А купившие в этот период медведи получат максимальную прибыль.

Мое мнение – попкорна надо еще закупить.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 октября 2010 16:29 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    dron7755:

Супер. У нас ипотека оказывается есть...или будет в скором времени указом введена задним числом как обычно

Принятие судом решения о прекращении права собственности на жилье будет возможным в случае систематической неуплаты гражданами платежей по ипотечному кредиту», — сообщила председатель комиссии по жилищной политике, строительству, торговле и приватизации Палаты представителей Галина Полянская

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4543794/

а вы говорите пипец...................

В Вашей бурсе такое изобилие материала называется поподробнее ??? :ass::roof::lol:

Тогда действительно - пипец :lol::lol::lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 5 октября 2010 16:30
    VitalVint:

dron7755:

указа не будет...сейчас наблюдается другое (посмотри по форумам, посвященным долевому строительству реальных домов) никто не пытается в ближайшее время закончить строительство. все застройщики резко стали затягивать сроки сдачи домов...видимо хотят еще больше потерять денег:D

застройщики - это загнанные лошади на допинге (5% кредит). Им остается лишь бежать, если остановятся, их пристрелят (посадят).

Не знаю с кем вы общаетесь, но любой руководитель более менее крупного бизнеса вне зависимости от формы собственности вам раскажет, что с ним будет если он не даст объемы. А строители вообще впереди всех потому что они: а) на виду, б) локомотив который по общему мнению тащит всех.

Остановки не будет. Они все сдохнут на бегу.Вот тогда мы увидим дно.

Вот такая у нас селяви по простому.

И поэтому на просмотрах я людям называю цену исходя из 500 за метр и люди записывают (!) мой номер телефона. Врать не буду, положительного ответа я ни разу не услышал, но реакция на 500 уже нормальная, т.е. никто меня психом не считает.

Есть такое. Денег нет у строителей. подрядчики УКСа не может достроить первый этаж.

Парадокс - укс обосновывает причину задержки строительства, чем угодно только не отсутствием денег от новых дольщиков.

А у дольщика нет денег на очередной взнос - просит продлить сроки внесения очередного взноса своими деньгами.

И та и другая сторона пока довольны... Дом конечно не строиться, но и до ситуации с домом терры у метро Каменная Горка тоже

далеко.

Уверен, что весь этот многострой преварится в недострой очень быстро. Если по 500 конечно не сделают.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40594

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40594
    # 5 октября 2010 16:35
    dron7755 :

запущено у вас. я спросил КРЕДИТЫ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛИ??? ПРОШЛЫЙ ГОД ВСЕ КРЕДИТЫ УШЛИ НА ПОГАШЕНИЕ САЛЬДО И ЧАСТЬ НА ЗВР. а вместо ответа нести флуд про фамильное серебро...не идиоты форум читают все сами прекрасно понимают. нет чего ответить-молчи. а не занимайся флудом

dron7755 :

цифры...кредитов крупных не было. евробонды на какую сумму были размещены ...нашел В июле и августе Беларусь дважды размещала евробонды — на 600 млн. и 400 млн. долларов. Все равно цифры не пляшут...

А ты молодец. Быстро учишься.

А помнишь, как буквально несколько дней назад ты говорил, что отрицательное сальдо у нас началось с 2007 года. :lol:

А потом, ты спрашивал как удалось покрыть отрицательное сальдо в 2009 году, и мне пришлось на туте тебе всё разжевать и в рот положить. :lol:

Теперь будем заниматься ликбезом по 2010 году.:znaika:

Для начала внимательно изучи вот это:Сальдо внешней торговли за январь-июль 2010г.

Потом продолжим ликбез.;)

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 16:37

audiofil,

dron7755 (цитата):

как на падение цен на РН - то влияние россии видят все....................

А поподробнее?

это не ваши слова: Цитата:

Неслучайно начало падения РН по времени совпадает с периодом, когда приток денег от нефтеоффшорчика снизился, а затраты предприятий на э/носители наоборот - стали расти быстрее прежних лет.

нефтянной офшор закончился 01.01.2007 года если все забыли

Это событие отличается от механизма работы выключателя (щелк - и все угасло). Скорее - образ гибели динозавров -- хвост уже отгрызли супостаты, а меееееееееееедленный нервный импульс меееееееееееееееедленно идет к мааааааааааааааааленькому моску в голове, который дооооооооолго не может сообразить - а о чем собс-но говорит пришедший импульс? А потом еще - время на передачу импульса реакции..............

Смена схемы - с 01/01/07, а вот понимание, что открутить назад не выйдет --пришло не сразу (и сейчас попытки отбиться от роспошлин не прекращаются), а кроме того - движение бабла, продолжавшееся в 2007 г, началось еще раньше - из рук в руки еще долго переходит украденное/откаченное/заработанное от нефтедоходов периода оффшора.

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 16:42

AntonVict,

и какое отношение имеет структура формирования отрицательного сальдо к вопросу откуда деньги на его оплату?

Тема закрыта