Привет соседи. Давно читаю вашу переписку решила вступить в ваши ряды. Почему молчит 5 подъезд.
5п-2э-114кв.
Привет соседи. Давно читаю вашу переписку решила вступить в ваши ряды. Почему молчит 5 подъезд.
5п-2э-114кв.
мы не молчим - мы не подписываемся
все мои фотки и план - трешки с третьего этажа пятого подъезда
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже установили радиаторы отопления - белового цвета, с регулятором, наверное алюминий, внешне выглядят ничего так.
Это в трешке во втором подъезде. На кухне 5 пластин, в комнате с балконом - 4 пластины, в комнате с эркером - по 4 пластины на двух сторонах, в третьей комнате - 6 пластин.
А внутреннюю часть балконов красить будут?
А я считаю. что покрасят. По крайней мере, дом родителей тоже сдавался без остекления и там балконы выкрасили в соответствии со стилем всего дома. Правда, было это 25 лет назад... =)
siroko
Спасибо за фото, душа радуется на свой домик посмотреть![]()
Ну уж немного осталось...Я даже в детстве так свой день рождения не ждала, как счас сдачи дома!
Был сегодня возле нашего домика,окна со стороны котеджей все стоят. Это уже радует.
а кто нибудь знает откуда вчера там столько воды стояло? как дом возле озера прямо... может из подвала откачивали?
может и откачивали, за зиму и весну налилась вода, через бетон уйти не могла
а могли бы и в бассейне бесплатном покупаться
шутка
не будет
скорректировал рабочие планы, объехал дом вокруг - лужи там, и то совсем малюсенькие, а не озеро
болото напротив
а лужи будут всегда, т.к. нет ливневки
тест на сообразительность: на нашей стороне - коттеджи, напротив - нет, где болото?
не, лужа вчера была огромная, с той строны где коттедж, что продается, на вскидку метров 30-50 была по размеру. видимо вступила вода уже. а еще видел что со стороны дороги прорыли траншею в лесу, так вот там есть 3 березы сросшиеся большие, вода стоит в траншеях уже на глубине примерно 30 см от верха. и чем биже к болоту, тем выше вода. похоже без ливневки можно очень нехило попасть в случае таких дождей, как были в прошлом году, когда немигу топило ![]()
ладно, вчера была, верим на слово - сегодня нет, я еще не слепой
значит ушла в землю что свидетельствует о том, что болота нет
закроем тему ![]()
так, вопрос был в том, откуда она взялась, а не про болото
я только предположил, что возможно откачали воду откуда то, главное чтоб не с подвала!
ppvs:9 мая в подвале по всему дому (кроме 1 подъезда) стояла вода.
![]()
![]()
![]()
Фото первого подъезда.
откачают, а потом должны смотреть, если опять поступает - значит гидроизоляцию плохо сделали