Я думаю что уже все закончилось. Для меня точно.
Alhlm:уже даже ADVcash ничего не пишет
видимо даже он устал кормить обещаниями
А смысл что-то писать, если вы это воспринимаете как кормление обещаниями Бесконечно обсуждать, что вам кто обещал и когда, смысла нет. В твиттере есть вся актуальная информация (на английском). Кому действительно хочется что-то узнать, всегда можно посмотреть, обновляется регулярно. Сейчас тестируется Россия, пользователи уже получили карты и пользуются ими. На очереди совсем скоро ЕС, а там и международная программа.
То есть, в новогоднем анонсе имелся ввиду 1-й квартал следующего года? Тогда всё нормально, всё по графику!
soer99:То есть, в новогоднем анонсе имелся ввиду 1-й квартал следующего года? Тогда всё нормально, всё по графику!
В новогоднем анонсе имелось в виду и было русским по белому сказано "планируем". В очередной раз пытаться вам объяснить то, что планы не всегда осуществляются так, как ожидается, и то, что воспринимать сообщение о планах в таких сложных случаях как обещание или гарантии несколько наивно, смысла нет.
Графика здесь никакого нет, и, если бы у вас был опыт запуска подобных карточных программ, вы бы понимали, насколько его тут быть не может.
Если вам это не подходит и в вашей жизни что-то кардинально поменялось от того, что карты будут не в первом квартале 2019, а чуть позже, я рекомендую вам поберечь драгоценные нервы, забыть о всем этом, перестать писать в наших топиках эти бессмысленные придирки, на которые совершенно непонятно какой вы ожидаете ответ, и перейти на какие-то другие карты, доступные уже сейчас. Если вы сможете их найти.
Онлайнер, конечно, в своем стиле, все никак не прекратит этот плач о "первом квартале" и "кормить обещаниями"
advcash:Онлайнер, конечно, в своем стиле, все никак не прекратит этот плач о "первом квартале" и "кормить обещаниями"
AdvCash, конечно, в своем стиле, все никак не прекратит этот плач о "планируем"
Как вы поняли это форум и люди тут могут плакать, обижаться, огорчаться и делать все что им захочется в рамках правил данного форума. А вам я бы посоветовал просто не отвечать плачем про "планируем" на плач про "первом квартале", все кто хотел уже давно сделали соответствующие выводы.
advcash:Если вам это не подходит и в вашей жизни что-то кардинально поменялось от того, что карты будут не в первом квартале 2019, а чуть позже, я рекомендую вам поберечь драгоценные нервы, забыть о всем этом, перестать писать в наших топиках эти бессмысленные придирки, на которые совершенно непонятно какой вы ожидаете ответ, и перейти на какие-то другие карты, доступные уже сейчас. Если вы сможете их найти.
Заказывайте карты ePayments, саппорт говорит что не отправляет, но при оплате все отправляется и приходит в Беларусь. Прочтите это в соответствующей ветке форума.
Вы поймите все кто читает эту ветку. Пока они протестируют карты для России, потом начнут тестировать для Европы и только потом для остального Мира. И не надейтесь что остальной Мир получит карты в этом году. Пользуйтесь тем что уже есть.
AdvCash я вас прошу не отвечайте на это пост. Пожалуйста.
kagafin:Вы поймите все кто читает эту ветку. Пока они протестируют карты для России, потом начнут тестировать для Европы и только потом для остального Мира. И не надейтесь что остальной Мир получит карты в этом году. Пользуйтесь тем что уже есть.
AdvCash я вас прошу не отвечайте на это пост. Пожалуйста.
Вы правы, писать нам тут вообще смысла особого нет, диалога никакого не получается и необходимости поддерживать этот форум нам как бы нет. Но выше вон пожаловались, что даже обещаниями перестали кормить -- поэтому решили приготовить еще порцию Больше не будем. С этим форумом не получилось. Бывает.
В целом, есть поддержка, есть твиттер и т.д., кто настроен на конструктивный диалог, найдет способ связаться.
Россия, Европа и мир никак друг с другом не связаны. "Только потом" -- это вы уже сами додумали Может быть в любом порядке и даже все сразу параллельно, смотря насколько эффективно будут решаться неизбежные при запуске вопросы. Если кого-то это не устраивает, тут можно только постараться принять это как объективную реальность. Нам тоже всегда хочется быстрее, но не всегда это возможно. Смысла ругаться с нами на эту тему нет и никогда не было.
Всем удачи
ну ну. не надо обижаться. на обиженных сами знаете что ..... если что будут новости пишите и сюда
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Dark_Stria:так-то тарифы хуже чем у епейментс
вообще некошерно сравнивать эти две системы.
епеймент полностью замкнутая, за приход денег - надо отчитываться, блокировки кошельков от балды, запрет на любые внешние транзакции и т.д. Это как сбербанк времен СССР, когда деньги куда эффективнее в трехлитровой банке хранить, чем в епейментс.
адв - полноценная денежная система, без ограничений по операциям.
Andybel, попутал, раньше было $35 в год (когда у меня была эта карта). Теперь - размазали по $2,9 при отсутствии операций в прошлом месяце (Совершите покупки по карте на сумму $300 или €300 и вы получите следующий месяц обслуживания бесплатно.).
Лично меня - это напрягает.
Вот лимиты - у них получше, чем у ADVCASH.
Запустили бета-тестирование новых карт в USD для всего мира. При входе в аккаунт показывается попап, где можно записаться. Нужна верификация. Количество карт на тестирование ограничено. Если вы не успеете и не увидите попап, ничего страшного. Скоро эти карты станут доступны всем нашим пользователям.
что то поторопился я принимать участие в акции: не заметил что цена карты 15уе.
Если у вас раньше были ADV-карты и вы пока не заказывали их бесплатную замену, вы сможете сделать это после начала тестирования.
как отказаться от бетатестирования?
Alhlm:что то поторопился я принимать участие в акции: не заметил что цена карты 15уе.
Добавлено спустя 6 секундЕсли у вас раньше были ADV-карты и вы пока не заказывали их бесплатную замену, вы сможете сделать это после начала тестирования.
Добавлено спустя 12 секундкак отказаться от бетатестирования?
Онлайнер в своем репертуаре Читайте внимательнее, все написано. Перекормили вас обещаниями, видимо?
14.99 или бесплатно, если замена старой карты.
Бесплатно новые карты раздавать планов нет.
Заказывать после начала тестирования вас никто не заставляет. Надо будет отдельно зайти в аккаунт и заказать.
Можете написать в поддержку, скажите, что не все прочитали и хотите, чтобы ваш адрес удалили.