gerbolaif, почему Вы думаете что на Ложиской не будет тех же проблем? Паркинги проектировали и строили одни и те же люди, применяются одни и те же материалы, кто то обратно подделал акты скрытых работ, технадзор обратно подписывал документы в сауне и тд. Да и строительство паркинга на Ложинской началось вроде до сдачи паркинга на КГ, т.е. уже накосячили.
22 из 24 машино-мест проданы были еще в январе 2012, т.е. уже 6 мес УНР использует наши деньги в своих личных целях (это около 1,4-1,5милиарда фантиков, за % по депозиту можно купить X5.5).
На очередном собрании 1 июня, где директор УНР-Инвест Цыплаков И.В. должен передавать паркинг ТС, я лично предложу нанять организацию для проверки всей технической документации, так же раскопать полностью одну стену, проверить как нанесена гидроизоляция, во сколько слоев (благо это все в документации расписано), есть ли дренаж, какой песок применялся для засыпки и тд, а после этого решить, что делать дальше.
Мне лично как то фиолетово, что кто-то за мои деньги получает опыт, что кому-то не дали премию и тд.
УНР то не отказывается все исправить, только исправлять нужно капитально, а не просто фуфлить на 1 год.
Ну про гарантию это вообще отдельная песня, два года гарантийных обязательств уже скоро пройдут, ведь они отсчитываются с того момента, как 10УНР передало паркинг УНР-инвест (сами себе месяцев 6-8 назад). Еще годик коту яйца покрутят, потом не то что здороваться не будут, смеяться будут ходить и говорить
не повезло...!, бывает...!,
администратор сайта УНР, IP адрес мой убери с черного списка, не хочу на вас переводить свой прокси.
P.S. ждем 1 числа, еще есть время (мужик сказал-мужик сделал).