У меня тоже не работает сайт вк
Забавно, однако: через ПК ВК не грузит, а через приложение на телефоне - все работает.
Нет. Просто крутится указатель на вкладке возле "Соединение", а в строке состояния надпись "Ожидание ответа от login.vk.vom..."
P.S. Mozilla Firefox
О, а теперь просто ошибка: "Соединение было прервано"
Vittellah:Забавно, однако: через ПК ВК не грузит, а через приложение на телефоне - все работает.
ни фигасе не работает,только проверили!ни через приложение,ни через мобильный браузер не фурычит!
Катюху? Что это?
oksi_38:Vittellah:Забавно, однако: через ПК ВК не грузит, а через приложение на телефоне - все работает.
ни фигасе не работает,только проверили!ни через приложение,ни через мобильный браузер не фурычит!
Воможно это связано с тем, что моя Lumia 720 не русифицирована и на ней стоит локализация United Kingdom.
ghabko:Через катюху тож всё работает
не врубилась?!через какую катюху??????
P.S.У меня так дочь зовут!
Vittellah:Катюху? Что это?
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыoksi_38:Vittellah:Забавно, однако: через ПК ВК не грузит, а через приложение на телефоне - все работает.
Воможно это связано с тем, что моя Lumia 720 не русифицирована и на ней стоит локализация United Kingdom.
Катюха это приложение для андроид кате мобайл.я только что проверил всё пашет.byfly инет и статический ip
офлайн
Julia2Julia
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
ColdDay:пишет бла-бла-бла про дату и время?
именно
Julia2Julia:ColdDay:пишет бла-бла-бла про дату и время?
Именно.
oksi_38, попробуйте в своем тлф сменить локализацию. Может пустит через приложение. И вот еще: мою Lumia из родного IE тоже не пускает. А приложение по прежнему работает.
Julia2Julia:ColdDay:пишет бла-бла-бла про дату и время?
Именно.
А что пишет-то? У меня просто висит и все, ничего такого нету.
Заработало
Vittellah:oksi_38, попробуйте в своем тлф сменить локализацию. Может пустит через приложение. И вот еще: мою Lumia из родного IE тоже не пускает. А приложение по прежнему работает.
Добавлено спустя 51 секундаJulia2Julia:ColdDay:пишет бла-бла-бла про дату и время?
Именно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундЗаработало
как найти эту локализацию и сменить в смарте?через что заработало вконтакте?через комп или телефон?у дочки даже через приложение все равно не работает!
офлайн
Julia2Julia
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Vittellah:oksi_38, попробуйте в своем тлф сменить локализацию. Может пустит через приложение. И вот еще: мою Lumia из родного IE тоже не пускает. А приложение по прежнему работает.
Добавлено спустя 51 секундаJulia2Julia:ColdDay:пишет бла-бла-бла про дату и время?
Именно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундЗаработало
даже не загружается
Все работает. Нужно использовать правильных провайдеров для доступа в сеть интернет, тот же Белтелеком допустим.
http://www.Vk.com - лучший способ соединить производителей и поставщиков в эпоху глобализации гипермаркетов и закона о тунеядстве.
Хотя заметил что деловые люди почему то любят https://www.facebook.com/ больше чем вконтакте.