A_Lee_Ksei:
Michalych :
A_Lee_Ksei, отлично, а зачем Вы развешиваете различные ярлыки на других? Вам нравится пользоваться 2,8, так и пользуйтсь. А кому то нравится 3,5 или 4,2.
Дело не в ярлыках а в бесполезности. Если на работе у меня ноут с большим экраном, мне что насильно надо выходить в нет через телефон? По дороге я не могу этого делать, так как руки и ноги заняты. Дома опять есть нормальный ноут. Где же мне пользоваться этим устройством? Конечно в поликлинике когда сидишь в очереди, но я блин не так часто болею и бываю по разным причинам не чаще раза в год там. Я даже статитстику для себя вел как часто мне нужен был телефон не как как телефон, а как развлечение и увы, это лишь короткие моменты жизни
Отличное объяснение! Но тогда к чему сказанное вами ранее?
Ну может для прыщавых подростков которые в метро катаются большой экран важно Но взрослому человеку в 80-90% нужен телефон, а уже на остальные от него ждешь какие-то дополниетльные функции вроде GPS, интернет браузера, почтового клиента и т.п.
Если мне позволяет время, например, когда я гуляю с ребенком в коляске, что бы полазить в интернете, то мне как раз таки будет удобнее воспользоваться телефоном с большим размером экрана, т.к. совсем будет не практично брать с собой ноутбук. Так же я не вижу целесообразности в использовании отдельно навигатора с 3,5" если у меня телефон поддерживает все тоже самое, т.к. нет смысла отдавать за отдельное устройстов 100-150 долларов. И при всем этом я не чувствую себя "прыщавым подростком" катающимся в метро.