Ответить
  • papaDIMA Junior Member
    офлайн
    papaDIMA Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #304570

Написать сообщение

38
    # 28 сентября 2010 12:09
    Michalych:

Пурик, ну тут он написал об этом телефон, явно имея ввиду, что Велком обошел МТС в части телефона МТС-qwerty, который МТС обещал продавать с начала сентября, как и Эво, но не смог... По этому не будем сравнивать этот телефон с 8110. Просто у papaDIMA был крик души по всем веткам где обсуждают телефоны МТС , т.к.

сори мой андроид пожевала собака вот и вырвалось СОРИ

Браво !!!!!!! Хоть 1 человек все понял правильно. РЕСПЕКТ

Sony Ericsson XPERIA X10
  • papaDIMA Junior Member
    офлайн
    papaDIMA Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #304570

Написать сообщение

38
    # 28 сентября 2010 12:15

Уважаемый A_Lee_Ksei !!!!!

Вы в корне не правы, в отношении людей постарше и это оскорбительно.

Если человек приближается к 4 десятку, это не значит что он тормоз который способен только звонить, набирая номер из записной книжки.

Sony Ericsson XPERIA X10
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 28 сентября 2010 12:25

papaDIMA, в машине должен быть полноценный навигатор с огромным дисплеем. А таскать планшет с 4.2" я даже не представляю куда его засунуть можно. Но в 8110 в случае если оказался в каком-то месте, недалеко от машины, можно запросто съориентироваться с помощью этого небольшого девайса. Смс я с телефона не пишу вообще, проще и что самое смешное дешевле позвонить, даже в роуминге :) Потому, что то, что я скажу за минуту, через смс я буду обсуждать полчаса, и отослать надо будет десяток смс ибо неинтерактивный это способ связи. В интетрнет я выхожу только с работы и дома. А за рулем у меня не получается читать онлайнер и писать :lol:

Вывод, 8110 отличный компактный смарфон :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

20 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 28 сентября 2010 12:29

A_Lee_Ksei, отлично, а зачем Вы развешиваете различные ярлыки на других? Вам нравится пользоваться 2,8, так и пользуйтсь. А кому то нравится 3,5 или 4,2.

Вывод, 8110 отличный компактный смарфон

Может быть, никто не спорит. Каждому свое.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 28 сентября 2010 12:35
    Michalych:

A_Lee_Ksei, отлично, а зачем Вы развешиваете различные ярлыки на других? Вам нравится пользоваться 2,8, так и пользуйтсь. А кому то нравится 3,5 или 4,2.

Дело не в ярлыках а в бесполезности. Если на работе у меня ноут с большим экраном, мне что насильно надо выходить в нет через телефон? По дороге я не могу этого делать, так как руки и ноги заняты. Дома опять есть нормальный ноут. Где же мне пользоваться этим устройством? Конечно в поликлинике когда сидишь в очереди, но я блин не так часто болею и бываю по разным причинам не чаще раза в год там. Я даже статитстику для себя вел как часто мне нужен был телефон не как как телефон, а как развлечение и увы, это лишь короткие моменты жизни :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • papaDIMA Junior Member
    офлайн
    papaDIMA Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #304570

Написать сообщение

38
    # 28 сентября 2010 12:39

A_Lee_Ksei,

Вы снова судите о людях по себе. Не все одинаковы, не у всех есть бук на работе. Спор с вами бесполезен

Sony Ericsson XPERIA X10
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

20 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 28 сентября 2010 12:43
    A_Lee_Ksei:

Michalych :

Дело не в ярлыках а в бесполезности. Если на работе у меня ноут с большим экраном, мне что насильно надо выходить в нет через телефон? По дороге я не могу этого делать, так как руки и ноги заняты. Дома опять есть нормальный ноут. Где же мне пользоваться этим устройством? Конечно в поликлинике когда сидишь в очереди, но я блин не так часто болею и бываю по разным причинам не чаще раза в год там. Я даже статитстику для себя вел как часто мне нужен был телефон не как как телефон, а как развлечение и увы, это лишь короткие моменты жизни

Отличное объяснение! Но тогда к чему сказанное вами ранее?

Ну может для прыщавых подростков которые в метро катаются большой экран важно Но взрослому человеку в 80-90% нужен телефон, а уже на остальные от него ждешь какие-то дополниетльные функции вроде GPS, интернет браузера, почтового клиента и т.п.

Если мне позволяет время, например, когда я гуляю с ребенком в коляске, что бы полазить в интернете, то мне как раз таки будет удобнее воспользоваться телефоном с большим размером экрана, т.к. совсем будет не практично брать с собой ноутбук. Так же я не вижу целесообразности в использовании отдельно навигатора с 3,5" если у меня телефон поддерживает все тоже самое, т.к. нет смысла отдавать за отдельное устройстов 100-150 долларов. И при всем этом я не чувствую себя "прыщавым подростком" катающимся в метро.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 28 сентября 2010 12:52 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

Я одно понять не могу, чего в ветку набежали "сируны", которые сначала гадят на 8110, а потом обижаются на "прыщавых подростков". В точности как в ветку про "Дэу Матиз" набегут владельцы внедорожных монстров и ругают владельцев микролитражки за их небезопасный выбор :lol: Гоу аут из ветки, туда где обсуждают девайсы с 3.5 или 4.2 :znaika:

офлайн
    Michalych Senior Member

2437

20 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 28 сентября 2010 13:41

A_Lee_Ksei, если ты прочтешь ветку с начала, то может и поймешь, что кто то тут был с самого начала, а не прибежал и начал гадить. Походу навешивание ярлыков, это твой диагноз.

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 28 сентября 2010 14:31

A_Lee_Ksei, У меня всего лишь два этих аппарата, могу позволить себе и три и десять и я не прыщавый подросток, просто в сравнении из практики мне ближе 8230, чем 8110, хотя бы в плане сенсора, емкосной дисплей намного приятнее чувствительнее и отзывчивее, а что касается фонарика, который кто-то привел в сравнение, то он мне, в принципе и не нужен, а вот дисплей побольше это да, поэтому и хочу его продать

У меня из Apple дома только компот
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 28 сентября 2010 15:13
    Sgreen:

A_Lee_Ksei, У меня всего лишь два этих аппарата, могу позволить себе и три и десять

Звучит конечно пафосно :D 10 хуйвеев :super: Только если бы мог себе позволить десять хтц легенд и т.п.... :shuffle:

Емкосной дисплей конечно лучше, спорить не буду :super: Но по сути 8230 такой бюджетный смартфон и статусом тут меряться не за чем :D

• sysl Neophyte Poster
    офлайн
    sysl Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #309305

Написать сообщение

3
    # 28 сентября 2010 15:19

Хочу купить под него флешку на 16ГБ,но знакомый по остерег,дескать могут быть тормоза и глюки.Ваши наблюдения и мнения?

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 28 сентября 2010 15:23 Редактировалось Sgreen, 1 раз.

A_Lee_Ksei, Не вижу потребности в ХТЦ Легенд по простой причине, U8230,8110 вполне меня устраивает как смартфон, не было бы Huawei, был бы у меня ХТЦ Легенд или Desire, не было бы U8230 оставил бы себе U8110 и был бы вполне доволен и счастлив с этим небольших размером смартфончиком

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 28 сентября 2010 15:24

sysl, 16Гб он потянет, но все почему-то рекомендуют 8, желательно 6 класс

• sysl Neophyte Poster
    офлайн
    sysl Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #309305

Написать сообщение

3
    # 28 сентября 2010 16:04
    Sgreen:

sysl, 16Гб он потянет, но все почему-то рекомендуют 8, желательно 6 класс

.тото и оно ,подстрахуюсь,возьму 8.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #180673

483
    # 28 сентября 2010 16:35

Мда\\ звонил днём сказали нету.

счадруг перезванивает говорит, что пол часа назад взял на Рокоссовского последний

неужели в КолЦентре не знали??..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 28 сентября 2010 16:36

Флудерасты, однако=) нашли что сравнивать.

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

2533

18 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

2533
    # 28 сентября 2010 17:15 Редактировалось Пурик, 1 раз.

del

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!
  • 7emak Linux Team
    офлайн
    7emak Linux Team

585

16 лет на сайте
    пользователь #173142

Написать сообщение

585
    # 28 сентября 2010 17:31

Мда\\ звонил днём сказали нету.

счадруг перезванивает говорит, что пол часа назад взял на Рокоссовского последний

неужели в КолЦентре не знали??..

SHUToff, так они всегда говорят нету :molotok: , такое ощущение что инфа старая у них или пи...дят

• flaxlexa Member
    офлайн
    flaxlexa Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #298770

Написать сообщение

160
    # 28 сентября 2010 18:28

Народ подскажите возможно ли на этом телефоне поставить режим записи видео не 3gp, а mp4?