serviser:Сегодня приобрел сей девайс через onliner
Я так понимаю мне перепрошиваться не надо?
Завтра и мне привезут сие чудо ![]()
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
serviser:Сегодня приобрел сей девайс через onliner
Я так понимаю мне перепрошиваться не надо?
Завтра и мне привезут сие чудо ![]()
-MATPOC-:А если тапнуть много раз на "Память" в Настройки - О телефоне.
Там выбрать инфу о первой сим, и после кучи текста будет выбор диапазонов. Там есть LTE only. Может так?
это в принципе тоже самое, но не тестил.
помню на редми3s возникал вопрос тким методом - сеть глючила и отваливалась.
lam:-MATPOC-:А если тапнуть много раз на "Память" в Настройки - О телефоне.
Там выбрать инфу о первой сим, и после кучи текста будет выбор диапазонов. Там есть LTE only. Может так?это в принципе тоже самое, но не тестил.
помню на редми3s возникал вопрос тким методом - сеть глючила и отваливалась.
Ставлю lte only. Делаю ussd и тут же в 3g вываливается.
deviator:lam:-MATPOC-:А если тапнуть много раз на "Память" в Настройки - О телефоне.
Там выбрать инфу о первой сим, и после кучи текста будет выбор диапазонов. Там есть LTE only. Может так?это в принципе тоже самое, но не тестил.
помню на редми3s возникал вопрос тким методом - сеть глючила и отваливалась.Ставлю lte only. Делаю ussd и тут же в 3g вываливается.
Проверил у себя: в LTE only запрос уссд и звонок не проходит, сеть не переключается с 4г. Даже без перегрузки смарта. У меня глобалка.
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, где можно включить/отключить GPS на данном телефоне (прошивка - глобал)? На предыдущем сочетание включенного GPS и 3G очень быстро садило батарею. На этом видимо не там ищу - ни в настройках, ни в шторке сверху найти не могу. В расширенной шторке - справа снизу "Еще" есть пункт GPS и надпись: "Переключателей над строкой состояния: 11", но там ничего изменить нельзя. Получается, что GPS работает постоянно?
Получил разрешение на разблокировку (аппарат пока ещё в Москве):
P.S. Больше не придется получать разрешение на разблокировку, если вдруг захочу перейти на другой аппарат от xiaomi?
P.S.S.
Как видно, доп. стекло ощутимо выпирает, поэтому покупка чехла обязательна (желательно жёсткого, кромка чехла должна быть хотя бы на 1 мм выше)
Adamantius:Больше не придется получать разрешение на разблокировку, если вдруг захочу перейти на другой аппарат от xiaomi?
нет
Adamantius, а сколько ждали разрешения на разблокировку? Мне отказали, написал в европейскую поддержку, те отписались, что типа рассмотрим просьбу и все будет ОК, но уже прошло 10 дней и ничего (((
asusha:Adamantius, а сколько ждали разрешения на разблокировку? Мне отказали, написал в европейскую поддержку, те отписались, что типа рассмотрим просьбу и все будет ОК, но уже прошло 10 дней и ничего (((
21 января послал запрос, сегодня пришло разрешение на разблокировку.
Странно... На ПДА пишут о схожей ситуации. Как выход заводили еще пару акков, подавали заявки и через пару дней разрешения давали. Плюс еще позже и на самый первый.
Спасибо за инфу с only LTE,столкнулся еще с одной проблемкой. Если запустить трек через динамик, а потом вставить наушники в разъем, то некоторое время, даже после того как телефон определит наушники, музыка продолжает играть через динамик, потом начинает в наушниках 2-3 секунды и само встает на паузу. Если наоборот, запустить в наушниках и вынуть разъем, то отключается сразу, через динамик не играет. Это какой то глюк при подключении наушников? или проблема стандартного плеера? Кстати по сравнению с моим старичком galaxy S2 звук хуже, особенно в наушниках.
maseratti, когда подключите наушники и выпрыгнент меню настройки выберете Mi headphones (не затычки на картинке,а именно наушники). Звук изменется координально. Так же эти настройки есть в настройках звука-гарнитура.
Подскажите пожалуйста. Раньше я активно пользовался поиском по имени в номеронабирателе. На этом телефоне он находит только контакты подписанные латиницей, как сделать что бы находил контакты подписанные кирилицей?
serviser:как сделать что бы находил контакты подписанные кирилицей?
Ц
установить стороннее приложение
serviser:Подскажите пожалуйста. Раньше я активно пользовался поиском по имени в номеронабирателе. На этом телефоне он находит только контакты подписанные латиницей, как сделать что бы находил контакты подписанные кирилицей?
поиск в верхнем поле или по буквам справа?
Контакты - Дополнительно - Обновить индекс Т9
может это поможет, если вы про поле сверху
Привет! Сегодня купил Xiaomi Redmi 4 16GB ) Прошивка MIUI Global 8.0 Стабильная, 8.0.3.0.0 (MCECNDG) - это вьетнамка? Здесь на форуме уже ставят глобалку, а на 4пда написано, что "Глобальной прошивки (пока) нет!" И может у кого есть бампер лишний?
бла...
на 4\16 глобалки нет.
Aniur:рошивка MIUI Global 8.0 Стабильная, 8.0.3.0.0 (MCECNDG) - это вьетнамка?
да
Все отзывы к 4\16 народ писал на 3\32.
4\16 не пользуется спросом