На Некрасова ровнял 3 раза.
А где точно на Некрасова?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2661 |
19 лет на сайте Город:
|
--dks--, благодарю. Отпишусь если поеду куда. Пока даже не знаю надо ли... на выходных в моем районе все шиномонтажи устроили заговор. Во второй половине ничего не работало. Надеюсь дело в кривой резине, 3 шишки на 4-ех колесах в совокупности насчитал...
Во второй половине ничего не работало
Не могу сказать,
Где надо и не надо
, но уже с месяц открылся КРУГЛОСУТОЧНЫЙ шиномонтаж около пл.Победы, на Киселева 8 (бывший выезд в троллейбусное депо). Вывеска гласит что раскатка, аргонная сварка и все остальные прелести. На реклама, просто прохожу мимо, в 6 утра и 11 вечера реально сидят на работе. Местные жильцы уже успевшие привыкнуть к тишине - недовольны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2661 |
19 лет на сайте Город:
|
Побывал и я сегодня на шиномонтаже.
В первую очередь заехал на тот, который находится недалеко от пересечения Олешева и Богдановича.
Подъехал я к этому шиномонтажу... Ворота закрыты... Захожу внутрь... Сидят четыре человека и курят. Подходит ко мне работничек... То ли сегодня уже вмазал, то ли от вчерашнего еще не отошел. Я интересуюсь стоимостью услуг.
По цене - переобуть 15-ю резину 66 000 + снять-поставить с машины + грузы на литые диски. Мне нужно было переобуть два комплекта (один лежал в багажнике и один на машине). Предварительно смогли только сложить 66 000 + 66 000. Сказали, что стоить будет 132 000 + снятие + грузы... Короче сказали, что разберемся (я прикинул, что это будет 150 000 и выше).
В принципе, меня цена со скрипом устроила, но когда работник вышел на улицу, увидел, что у меня минивен и сказал, что для минивенов шиномонтаж дороже, то это стало последней каплей...
Поехал я на шиномонтаж, который находится на Широкой.
Там сразу сказали, что стоить будет 104 000 + грузы. Меня это устроило. Все сделали за полчаса, с учетом очереди. В итоге насчитали 128 000. Из них 24 000 за клеящиеся грузы (и, как мне кажется, на карман). Напомнили, что через 60 километров необходимо пережать колеса. В принципе претензий нет.
Оценка за работу\стоимость\качество услуги - 4 из 5.
Итог - на Олешева больше ни ногой. На Широкую - может быть.
**xxx**:... переобуть 15-ю резину....
Там сразу сказали, что стоить будет 104 000 + грузы. .
Это, имхо, дохера. На пользующемся здесь заслуженным уважением монтаже на Беломорской/Казинца (ОДО Койр-Л) переобувка со снятием-установкой и балансировкой комплекта 16-дюймовых колес стоит, в среднем, 80 тыр., включая грузы.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
переобуть 15-ю резину 66 000 + снять-поставить с машины + грузы на литые диски. Мне нужно было переобуть два комплекта (один лежал в багажнике и один на машине).
Petya_Ribkin:NiteRider,
переобуть 15-ю резину 66 000 + снять-поставить с машины + грузы на литые диски. Мне нужно было переобуть два комплекта (один лежал в багажнике и один на машине).
я это понял, как необходимость комплект из багажника поставить на машину. Если комплект в багажнике на ободах (о чем, впрочем, не уточняется), то да, добавляем 4 раза демонтаж-монтаж по 5500 руб., что все равно дешевле (помним, что речь идет о 15-дюймовых колесах)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2661 |
19 лет на сайте Город:
|
**xxx**, по цене совершенно нормально. ![]()
Т.к. на всё той же Беломорской, проезжая мимо зашел спросить сколько за "перекинуть на железки зиму вместо лета" за R14 зарядили 65 тыр, возле дома без очереди сделал за 50 тыр ![]()
"Переобулся" на Киселёва, 8. Очереди нет, но можно записаться заранее. Четыре колеса R15 - 62 000. Кофеями меня никто не поил, у телевизора не усаживал, спецодежды на работниках нет, но домкраты надёжные и работу сделали за 12 минут (!). Всё по-простецки, но быстро и, вроде, квалифицированно. А это главное.
**xxx**:Побывал и я сегодня на шиномонтаже....
Напомнили, что через 60 километров необходимо пережать колеса.... На Широкую - может быть.
С зимы на лето я тоже переобувался на ул. Широкой . И только в этом месте мне порекомендовали пережать болты через 50-80 км. Вопрос: надо ли делать это? Так как, ни до этого, ни после (а я интересовался), мне везде говорили, что фигня это, мол, мы сразу крепко зажимаем и ничего потом пережимать не надо.
мне порекомендовали пережать болты через 50-80 км
перестраховались, а вдруг не дожали ![]()
Вопрос: надо ли делать это?
Я проверяю через 30-40 км. Еще ни разу дожимать не пришлось. ![]()
На круголосуточном шиномонтаже в конце одинцова в гаражах предлагают услуги про силиконовой проклейке резины и очистке литья, чуть ли не обязательно уговаривают менять штуцеры и потом еще сказали что километров через 80 было бы неплохо приехать на балансировку снова, потому что резина новая.
Я так прикинул, что если всем их рекоммендациям следовать то мне переобувка и потом еще вторая перебалансировка например на R15 будет стоить под 150тыс.![]()
Ездил неделю с диском в багажнике. И тут сегодня еду по Некрасова и почти напротив центра торгового этого перед началом частного сектора, здоровенная вывеска ШиномонтаЖ, отвратительнным шрифтом, раскатка дисков и правка.
Заехал, никого нет.
Диск покрутили, сказали небольшое едва заметное отклонение есть, но для успокоения души предожили прокатать. Прокатали при мне же минут за 10.
15 тыщ отдал.
Вердикт - колесо в порядке, сказали ставь хоть вперед.
При мне переобували мужика на минивене, с дисками один из мастеров обращался весьма по варварски. Поэтому переобуваться туда не поеду... как нех поцарапают.
А вот правка и прокатка 
ZARC, ну про кофе спрашивают, а так интернет, плазма зона отдыха и Playstation)