Тема закрыта
  • Stazis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stazis Junior Member Автор темы

52

17 лет на сайте
    пользователь #153206

Написать сообщение

52
    # 26 июля 2010 12:28

Интернет-провайдер "Домашняя сеть" использует современную технологию Ethernet, что дает возможность выхода в сеть интернет на скорости до 100 Мбит/с. Услуги предоставляются в микрорайонах "Ангарская" и "Шабаны".
    В данной ветке ведется обсуждение новостей, акций и услуг компании. Так же здесь вы можете уточнять интересующие вас вопросы и предлагать интересные идеи.
    -

• DDN_24 Onliner Auto Club
    офлайн
    DDN_24 Onliner Auto Club

615

17 лет на сайте
    пользователь #149015

Написать сообщение

615
    # 22 мая 2017 22:41
    RoDGeR_BY:

DDN_24, вы тут пару страниц назад обещали порчу имущества, а теперь вдруг решили к УК РБ обратиться?

А что не так? у меня в квартире висит какой-то кабель возможно скоро уже и не рабочий будет , хочу верчу , хочу жгу , хочу в розетку вставляю - сударь я у себя ДОМА .
    Так а если у меня с баланса деньги (гигабаты) испаряться , так пусть этим компетентные органы занимаются.

.
  • ananka Senior Member
    офлайн
    ananka Senior Member

508

14 лет на сайте
    пользователь #509058

Написать сообщение

508
    # 22 мая 2017 22:43

filius, можт и проще.так как я об этом всём вообще ток вчера узнал, а новость чуть ли не с начала мая висит то думал что народ уже разобрался и в курсе. не то что мне там влом позвонить.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 22 мая 2017 22:45
    filius:

DDN_24:

И еще на горячей линии по защите прав потребителей , сказали что передача паспортных данных третьим лицам без ведома гражданина, является поводом заглянуть в УК РБ.

Крутые спецы, конечно.

Почитайте по раскрытию информации у банков, как там всё непросто. Почему у мобильного оператора или провайдера должно быть иначе?
    Ну а по поводу

DDN_24:

Деньги вернуть за не оказанную услугу не хотят. В итоге я предупредил , что списание моего трафика буду трактовать как кражу с соответствующим обращением в правоохранительные органы.

даже глупо спорить. Если не кражу, то мошенничество точно можно приписать, и никакое заранее предупреждение не пройдёт, поскольку ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ, а это много что меняет.

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 22 мая 2017 22:45
    DDN_24:

надо просто обрывать провода в корридорах , это мы так договора разрывать будем.

DDN_24:

мой ответ сгоревший свич им а не абанентов

А ежели деньги неправомерно спишутся - конечно разбираться нужно. Только не всеми ситуациями занимается именно УР.

офлайн
    DDN_24 Onliner Auto Club

615

17 лет на сайте
    пользователь #149015

Написать сообщение

615
    # 22 мая 2017 23:05
    RoDGeR_BY:

надо просто обрывать провода в корридорах , это мы так договора разрывать будем.

Ну ладно оборву провод в своем коридоре имею право. А свич все равно сгорит во время грозы , они просто всегда горят когда молния бьет.

.
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 22 мая 2017 23:09 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

DDN_24, или крайне редко. В некоторых случаях, грозой могут заинтересоваться некоторые органы, к которым вы так хотели обратиться. Следы специфические остаются же.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 мая 2017 23:15
    RoDGeR_BY:

Следы специфические остаются же.

А ещё есть места, где можно взять справку о том, была ли в такое-то время в таком-то месте гроза.

DDN_24:

RoDGeR_BY:

Ну ладно оборву провод в своем коридоре имею право. А свич все равно сгорит во время грозы , они просто всегда горят когда молния бьет.

Может хватит уже этого колхоза здесь?
    Или пойдите уже и сломайте что-нибудь наконец. А то вторую неделю угрожаете. Детский сад какой-то.

офлайн
    DDN_24 Onliner Auto Club

615

17 лет на сайте
    пользователь #149015

Написать сообщение

615
    # 22 мая 2017 23:17
    RoDGeR_BY:

DN_24, или крайне редко. В вашем случае, грозой могут заинтересоваться некоторые органы, к которым вы так хотели обратиться. Следы специфические остаются же.

ДА ладно, нечего им больше делать ))))

.
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 22 мая 2017 23:30

DDN_24, им то как-раз есть, чем заняться.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 22 мая 2017 23:30
    filius:

Может хватит уже этого колхоза здесь?

Действительно, давайте поговорим, какие плюсы у нового провайдера по сравнению с конкурентами типа Белтелекома или Космоса.
    Что-то тут RoDGeR_BY совсем не знает, что ответить (не удивляюсь :lol: )

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 мая 2017 23:36 Редактировалось filius, 1 раз.
    Avanturist:

Действительно, давайте поговорим, какие плюсы у нового провайдера по сравнению с конкурентами типа Белтелекома или Космоса.

А чего вы так доколупались со своими "плюсами"? Что вам кто доказывать должен? Тарифы сравнить не сложно, не нравится - переходите к другому.

Тупо потроллить так хочется?

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 22 мая 2017 23:38

filius, это он так самовыражается.

Avanturist:

RoDGeR_BY совсем не знает, что ответить

А RoDGeR_BY в курсе, что он должен что-то отвечать?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 22 мая 2017 23:41 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    filius:

А чего вы так доколупались со своими "плюсами"? Что вам кто доказывать должен?

Мне никто ничего доказывать не должен. Я КТВ менять не планирую. Ну по крайней мере до очередной "кривой модернизации" ))))
    Но может кто-то из потенциальных клиентов заглянул в эту тему, решил что-то сравнить, и....??
    Тут кто-то хвастался, какой мощный маркетинг у АТ / Велкома. Вот мне и интересно, чем же они будут брать клиентов. Наивно полагали, что народ тихо-мирно перейдёт на более дорогой Интернет, при наличии более дешёвых альтернатив? Сейчас, во время кризиса, когда многие каждую копейку считают??? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

RoDGeR_BY:

А RoDGeR_BY в курсе, что он должен что-то отвечать?

RoDGeR_BY активно работает в теме Атланта. А вот на вполне разумные вопросы в той теме ответа не дал, чем же выгоднее Атлант, если есть конкуренты с уже модернизированными сетями, а не каким Домоседом на 10 Мбит максимум.
    Хотелось бы понять планы Атланта / Велкома....
    Пока..... кроме того, как разогнать клиентов Домашней Сети по конкурентам, лично я ничего не увидел.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 мая 2017 23:46
    Avanturist:

ответа не дал, чем же выгоднее Атлант

А он где-то утверждал, что Атлант выгоднее?

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 22 мая 2017 23:49 Редактировалось RoDGeR_BY, 2 раз(а).
    Avanturist:

А вот на вполне разумные вопросы в той теме ответа не дал

Это где? На вполне разумные вопросы я ответы даю почти всегда. (за исключением случаев, когда по какой-то причине их не заметил).

Avanturist:

Хотелось бы понять планы Атланта / Велкома..

Так за ними не на форум ходить нужно.

Пока я вижу что Avanturist очередной "умник", пытающийся тут кому-то продеманстрировать, что он лучше понимает как управлять крупным провайдером. Опыт есть? А то ведь тут хватает бизнес-тренеров в дырявых штанах.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 22 мая 2017 23:58

RoDGeR_BY, я смотрю с точки зрения клиента, а не руководства компании. И что-то я ничего интересного у АТ не увидел.

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 23 мая 2017 00:04

Avanturist, потому что мыслите узко. Каждый выбирает то, что ему подходит, исходя из потребностей и личных предпочтений, привычек, обстоятельств и пр.

• Posh77 Member
    офлайн
    Posh77 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #199073

Написать сообщение

291
    # 23 мая 2017 00:34

для тех кого не устраивает принужденный переход из Домашней сети в атлант телеком - создана отдельная группа ! https://vk.com/club147050024

офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 23 мая 2017 00:41 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

Avanturist, потому что мыслите узко. Каждый выбирает то, что ему подходит, исходя из потребностей и личных предпочтений, привычек, обстоятельств и пр.

И исходя из цен!!! Прежде всего!!!
    В пока ещё малочисленной теме ВК 8 лайков собрало вот это сообщение:

Есть что возразить, по словам "за прежнюю цену"? Наверное нет :)

Если бы объединение АТ с ДС произошло года 3 назад, когда у Космоса были проблемы из-за перехода с Доксис 2 на Доксис 3, а у Белтелекома был максимум Домосед - расклад был бы один. Я бы сам подключился бы к такому АТ/Велкому. :D Лучше, чем по ADSL на Деловой Сети всё же было бы.
    А вот на что рассчитывает АТ сейчас, когда конкуренты провели модернизацию, совсем непонятно....

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

Наверное хотели всё сделать "шито-крыто", чтобы народ даже не узнал, что уже платит новому хозяину. Но это странно, поскольку всё же лицевые счета надо менять, а это уже от клиентов не скроешь. Да и основной козырь - видеотеку - убрать, это точно вызвать бурю недовольства у многих клиентов Инфолана. Неужели можно было рассчитывать, что это пройдёт тихо и незаметно???? )))))

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 23 мая 2017 07:53
    Avanturist:

Если бы объединение АТ с ДС произошло года 3 назад, когда у Космоса были проблемы из-за перехода с Доксис 2 на Доксис 3, а у Белтелекома был максимум Домосед - расклад был бы один.

У вас пластинку заело.

Avanturist:

Наверное хотели всё сделать "шито-крыто", чтобы народ даже не узнал, что уже платит новому хозяину. .......... Неужели можно было рассчитывать, что это пройдёт тихо и незаметно???? )))))

Долго думали, чтобы эту ахинею написать?

Тема закрыта