с-л-а-в-а, Ваше счастье, что я пишу со смартфона, а не с компа..., а то бы вас забросал вашими противоречивыми самому себе цитатами, уходами от конкретного ответа, заданного вам, увиливанием и т.д. Если что-то говорите, то хотя бы помните о чем говорили + не меняйте свою точку зрения, вы ж мужчина, а не...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
aliexx, Цитата: Сабвуфер - никакое не дополнительное оборудование. Сабвуфер - один из вариантов технической реализации акустической СИСТЕМЫ. Часть системы. Такая же, как здоровый низкочастотный динамик в большой колонке. Которая технически представляет из себя пассивный сабвуфер со встроенными СЧ и ВЧ секциями. Но вот у некоторых людей слово "сабвуфер" ассоциируется исключительно с задроченным покрытым ковролином пердящим ящиком в багажнике тонированной девятки. Возможно, этим людям лучше не знать, с чем у некоторых других людей ассоциируется слово "радиотехника". Ответ: Снова 100% с вами согласен + по поводу функциональностей ресивера и не только.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд
курчавый, Смайликов поменьше ставьте, свой возраст не заслоняйте этими смайликами. Не отношусь к великой касте: аудиофилов, аудиоpedoфилов, неофилов, профилов, профайлов и т.д., я обычный, простой пользователь аудио, без всяких мух в голове. Люблю слушать музыку в хорошем качестве, для души, при этом понятие качество у каждого свое. Если меня не устраивает качество звука от АС-50B, внешний вид, габариты, то я об этом говорю, не скрываю, ищу достойную альтернативу своей аудиоаппаратуре, советуюсь с более продвинутыми пользователями и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
abonent_007, Наверно такой у вас: Сетевой медиаплеер Popcorn Hour C-200 http://www.ixbt.com/multimedia/popcorn-c200.shtml
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
с-л-а-в-а, Цитата: Мы о домашнем прослушивании говорим. Акусти́ческая систе́ма — устройство для воспроизведения звука.Если она этот звук не воспроизводит или воспроизводит не полностью и нуждается в дополнительном оборудовании, т.е в сабвуфере , значит, это хреновая акустическая система. Ответ: Акустические Системы(колонки) бывают разные, в них воспроизводятся частоты ВЧ, СЧ, НЧ и неважно, в одном корпусе находятся ВЧ + СЧ + НЧ или в разных, где-то на первых страницах этой темы была фото СССРовской АС, у которой по 3шт. раздельных колонки на канал, т.е. 2шт. ВЧ, 2шт. СЧ и 2шт. НЧ. Вы привыкли к тому, что все в одном флаконе(в одном огромном корпусе), вам неважен внешний вид АС, вас не устраивает звучание качественного сабвуфера - ваши проблемы.