Друзья, предлагаем картонные коробки от iCLEBO бесплатно и в любом количестве. Могут пригодиться: при переезде, для хранения вещей, для упаковки, для застилания пола при ремонте.

влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья, предлагаем картонные коробки от iCLEBO бесплатно и в любом количестве. Могут пригодиться: при переезде, для хранения вещей, для упаковки, для застилания пола при ремонте.

|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
chronoxor, присмотритесь к моделям с данной функцией. Только возьмите на тест, чтобы убедиться что робот убирает, так как все же на мой взгляд это первично, ну и имеет навигацию, без этого в нашем мире ни как.
chronoxor:icleborobots:Подскажите, бывают дни когда у Вас нет мусора и пыли в жилище или может грязь появляется в определенное время?
Все просто - на выходных уборку роботом хотелось бы исключить полностью, а в будние дни настроить когда все уходят на работу, школу, садик.
Вот именно так и мне хотелось бы настроить.
С другой стороны, не сложно нажать кнопку с пульта и отправить робота на базу принудительно.
Мне кажется что данную функцию можно легко реализовать изменив прошивку.
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
Как вариант, поставить ежедневную уборку на 10:00 к примеру, а в пятницу выключить выключателем, в воскресение включить.
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
санче:Мне кажется что данную функцию можно легко реализовать изменив прошивку.
Я тоже так думал, но вот опыт общения на протяжении уже года с лишним с Юджин роботс (через их представителей) подсказывает, что легче робота научить продолжать уборку, чем программироваться по дням неделям...
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
Katyakovec:что легче робота научить продолжать уборку, чем программироваться по дням неделям...
Не Сергей. Актуальность продолжения уборки после ошибки, в самом высоком приоритете, согласитесь. Корейцы просто считают что в доме пыль оседает 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, так что работать роботу по их разумению надо и в выходные, так как пыль и мусор не берут выходных. А время хождения на работу/школу/садик одно и то же.
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
love_78, без проблем, берите сколько надо, еще есть поддоны, то же бесплатно. Объемы продаж увеличились, а добро это девать некуда.
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья! Вы можете выиграть робот-пылесос iCLEBO Omega белого цвета, участвуя в акции "Радио Мир"
Все подробности на странице "Радио Мир".
icleborobots, к вам вопрос. Мы покупали арте у вас. Мои родители высказали желание обзавестись роботом, время не легкое, мы отдадим арте им, возможна ли скидка для нашей семьи? И какие акции у вас есть сейчас.
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
igoretz здравствуйте! На верно самая ходовая акция СемьЯ, за каждого ребенка до 14 лет, - 10BYN. При покупке из магазина, цена 1150BYN от этой суммы надо отнимать 10BYN за одного ребенка. Для Вас цена в личном сообщении. И минус дети если есть.
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу пропиарить отличное приложение для андройд.
Вот промо видео от самого автора.
Вот ссылка на скачивание https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wyfinger.icleboir
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
10 лет на сайте Город:
|
icleborobots:Полезно для потеряшек пультов
только надо чтобы телефон был с поддержкой IR канала... а это далеко не все модели могут этим похвастаться.
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
Tofsla, очень много моделей с ИК диодом. От китайцев до корейцев (если у Вас корейский пылесос, у Вас обязан быть корейский телефон)). Разве что айфоны в пролёте... или в десятке уже есть Ик?
моей соньке нет, знаю что htc не встречается, да и у эпла не было.. Какое время эта фишка в телефонах ушла с приходом блютуз и вайфай. Сейчас IR вдохнули новую жизнь через универсальный пульт для всего.
MegaBASS777,
это именно пылесос, в нём только боковые щётки как в обычном пылесосе и всасывающее отверстие, причём робот вполне себе собирает мусор, в некоторых местах отличный помощник.