Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 21 ноября 2017 22:31
    UNET.BY:

Altron:

UNET.BY:

По технологии 4G LTE мы предоставляем линейку безлимитных тарифов "Анлим".

Еще не давно у вас был тариф за небольшую стоимость на скорости 5 мбит/с, где он теперь? Данный тариф меня устраивал, и я думал подключится. Нынешняя линейка мне вообще не подходит.

Добавлено спустя 39 секунд

UNET.BY:

Карту предоставить не можем

это что секретная информация?

К сожалению, пока изменения в тарифных планах не предвидятся, но, возможно, в дальнейшем мы сможем предложить Вам удобный тариф!
    Карту предоставить не можем поскольку это действительно секретная информация :)

зона обслуживания не является секретной инфой :znaika:

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4003
    # 21 ноября 2017 22:35
    dima21011994:

UNET.BY:

Altron:

UNET.BY:

Еще не давно у вас был тариф за небольшую стоимость на скорости 5 мбит/с, где он теперь? Данный тариф меня устраивал, и я думал подключится. Нынешняя линейка мне вообще не подходит.

UNET.BY:

К сожалению, пока изменения в тарифных планах не предвидятся, но, возможно, в дальнейшем мы сможем предложить Вам удобный тариф!

Конечно нет! По запросу мы можем предоставить такую информацию,но сам документ является секретным и его передавать мы не можем :)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 21 ноября 2017 22:41

UNET.BY, иногда лучше жевать!

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 21 ноября 2017 22:42
    UNET.BY:

dima21011994:

UNET.BY:

Altron:

UNET.BY:

UNET.BY:

Конечно нет! По запросу мы можем предоставить такую информацию,но сам документ является секретным и его передавать мы не можем :)

вы не правильно поняли- должна быть аля карта, чтобы потенциальный покупатель мог прикинуть, что живя в этом месте рассчитывать почти ни на что не придется- сигнал давно в минусовой зоне. Так же должна быть приписка, что актуальную информацию о покрытии задавайте через эти каналы связи.
    В лс отправил адрес Минский, расскажите плиз, что у вас рисуется?
    Сейчас гггг через мтс- реально дно- 169 кбит/с

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4003
    # 21 ноября 2017 22:58
    dima21011994:

UNET.BY:

dima21011994:

UNET.BY:

Altron:

UNET.BY:

UNET.BY:

вы не правильно поняли- должна быть аля карта, чтобы потенциальный покупатель мог прикинуть, что живя в этом месте рассчитывать почти ни на что не придется- сигнал давно в минусовой зоне. Так же должна быть приписка, что актуальную информацию о покрытии задавайте через эти каналы связи.
    В лс отправил адрес Минский, расскажите плиз, что у вас рисуется?
    Сейчас гггг через мтс- реально дно- 169 кбит/с

Документ и представляет собой карту, но доступ к этой карте мы предоставить не можем на основании договорённостей с партнёром. На сайте есть небольшая карта с основными базовыми станциями,более подробную информацию можем предоставить по запросу.
    Ответили Вам в личные сообщения.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 ноября 2017 07:31

Да нет у них просто ничего. А рассказывают здесь как будто что-то сверх секретное.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 22 ноября 2017 07:32
    dxvit:

Да нет у них просто ничего. А рассказывают здесь как будто что-то сверх секретное.

в итоге закончилось рекламой своих услуг, хотя знают, что я подвижный абонент и мне ошейник в виде привязки к адресу- ну никак

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4003
    # 22 ноября 2017 07:58
    dima21011994:

dxvit:

в итоге закончилось рекламой своих услуг, хотя знают, что я подвижный абонент и мне ошейник в виде привязки к адресу- ну никак

Здравствуйте, dima21011994.

Мы предложили Вам тестовый период. В личных сообщениях Вы назвали только один адрес. Так же Вам сообщили расстояние до ближайшей БС. Информации по поводу постоянных переездов в личных сообщениях Вы не сообщили.

Здравствуйте, dxvit, мы действительно не имеем права разглашать эту информацию.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 22 ноября 2017 08:14
    UNET.BY:

dima21011994:

dxvit:

Здравствуйте, dima21011994.

Мы предложили Вам тестовый период. В личных сообщениях Вы назвали только один адрес. Так же Вам сообщили расстояние до ближайшей БС. Информации по поводу постоянных переездов в личных сообщениях Вы не сообщили.

Здравствуйте, dxvit, мы действительно не имеем права разглашать эту информацию.

Я тут на форуме, да даже в этой ветке не раз высказывался, что привязка к адресу- для меня- как ошейник, который жмет очень сильно. Указал в личных самую *горячую точку*, где больше всего надо и скорости нету. Мне интересно было, что ваша программа рисует
    ==
    перезвонил 0890, так типа технари прислали отписку, что вы лукавите, что скорость збс, хоть и не гарантированна.
    Не хотят по-хорошему- в письменное русло перейдем

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4003
    # 22 ноября 2017 08:57

dima21011994, ответили Вам личным сообщением.

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

276

16 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

276
    # 22 ноября 2017 11:02 Редактировалось bort3303, 1 раз.

Есть в Беларуси энтузиасты которые все знают про базовые станции.

Ставим галки "BeCloud(4G/LTE)" и регионы.
    Получаем список и карту.
    ПС. BeCloud не все свои базы предоставляет операторам.

• Khadorkin Member
    офлайн
    Khadorkin Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #230409

Написать сообщение

137
    # 22 ноября 2017 11:24

pashka010999, тариф 15, во время тестов работал телевизор по "вафле", вот показатели:

• GenaYa Junior Member
    офлайн
    GenaYa Junior Member

92

19 лет на сайте
    пользователь #67716

Написать сообщение

92
    # 23 ноября 2017 20:06 Редактировалось GenaYa, 1 раз.

Khadorkin, Первый месяц у меня было так же. Все устраивало. Теперь уже второй день так:

Или так:

Звонить похоже бесполезно. На том конце провода ничего не решают, только дают инструкции как протестировать соединение и результаты выслать им на почту. То есть, они ничего не монитор в реальном времени и исправить ничего не могут.
    Написал письмо с картинками. Жду реакции.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Планировал вчера поработать по RDP из дому. Пришлось ехать. Не RDP а пошаговая стратегия.

<br />
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4003

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4003
    # 23 ноября 2017 23:04

Gena Y., Добрый вечер. Ответили Вам в лс.

• emg Member
    офлайн
    emg Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #168016

Написать сообщение

240
    # 24 ноября 2017 01:57

А модемы бэушные анлим.бел переподключают? Я бы приобрел у недовольных по сходной цене

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 24 ноября 2017 08:44
    emg:

А модемы бэушные анлим.бел переподключают? Я бы приобрел у недовольных по сходной цене

неа, только если на встречу пойдут

• Khadorkin Member
    офлайн
    Khadorkin Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #230409

Написать сообщение

137
    # 24 ноября 2017 09:45 Редактировалось Khadorkin, 1 раз.

Gena Y., уже 4-ый месяц пошёл как пользуюсь данным оператором, пока всё более менее. (тьфу три раза :) )
    Понимаю, что многое зависит от местности, нагрузки на БС. Надеюсь, что UNET будет проводить политику по улучшению предоставления качества услуг связи и в этом случае наращивать свою клиентскую базу! Задатки есть, главное, чтобы не упустили момент, т.к. беспроводные технологии позволяют донести инет туда, где его возможно никогда не закинут по "шнурку".

• emg Member
    офлайн
    emg Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #168016

Написать сообщение

240
    # 24 ноября 2017 10:14

подскажите какой из модемов лучше tp-link или zyxel?

• Khadorkin Member
    офлайн
    Khadorkin Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #230409

Написать сообщение

137
    # 24 ноября 2017 10:47

у tp-link wi-fi отваливается периодически и зона покрытия так себе, по качеству приёма сигнала 4Г норм. По зухелю, сказать не чего не могу, т.к. не юзал. Всё это мои личные впечатления. :)

• GenaYa Junior Member
    офлайн
    GenaYa Junior Member

92

19 лет на сайте
    пользователь #67716

Написать сообщение

92
    # 24 ноября 2017 12:03

Khadorkin, Связались со мной сегодня. Сослались на аварийные работы последние несколько дней. Стало лучше, пользоваться можно. По крайней мене RDP соединение не рвется. Надеюсь этот сбой исключение и не превратится в правило.
    Сейчас так:

<br />