class2, пробовать пэйпалом
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
class2:[u3]Nemiroff:сто раз пробовали? вы там уже им назачисляли
ну не сто раз, а раз пять пробовал, с карты деньги не списаны, пишет ошибка платежа, сюда писал help@shopfans.ru, ответили - Добрый день!
Проверила. оплата не прошла ошибка по платежу : Cardholder reloaded card details form.
С уважением, команда ShopfansПлатеж не удался по следующей причине:
Невозможно провести операцию. Повторите попытку позже или воспользуйтесь другим способом оплаты.
Или позвонить в техподдержку банка. У меня была такое на старой карте, на которой не был подключен 3d-secure. После звонка в банк все прошло.
Tyapaa, кого нравится больше.
один дешевле, второй с web кабинетом и отслеживанием.
Tyapaa, косяки случаются у всех.
но имхо начните с почтипочты.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, доставка по городу Минску платная или нет? Почему многие тогда выбирают самовывоз?
Почтипочта выдала адрес и после строения написано "PP (цифры)" что это значит?
Tyapaa:Почтипочта выдала адрес и после строения написано "PP (цифры)" что это значит?
А какая разница что это значит?
Вообще это ваш уникальный номер, по которому они в первую очередь сортируют посылки кому какая принадлежит.
ДД.
Если я заказываю товар с алиэкспресс из китая, надо ли мне в кабинете почтипочта создавать получтеля и прикладывать скан паспорта ?
А то у них на страничке указано
Получатели - лица, которые получают заказы из США. а я то вроде как из китая хочу
TiGeRy:ДД.
Если я заказываю товар с алиэкспресс из китая, надо ли мне в кабинете почтипочта создавать получтеля и прикладывать скан паспорта ?
да. неважно откуда
Пришло сообщение на ПП, что наладили платежи в счет ПП с карт (платежи,сделанные картами теперь зачисляются автоматически и мгновенно
). Кто-нибудь уже пробовал, точно наладили или как всегда
?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Rzha4, а что это меняет, ну чуть быстрее только. Раньше оплатил, написал им на мыло, через пол дня зачислили
День добрый! В первый раз хочу заказать через посредника. Есть несколько вопросов:
1. Если я сейчас зарегистрируюсь на pochtipochta.ru по акции “Первая посылка бесплатно”, то посылку (телефон с gearbest) доставят в Минск бесплатно?
2. Как узнать нотификацию (или как там её) на телефон?
3. Кто нибудь заказывал телефон с gearbest через pochtipochta? Есть какие нибудь интересные моменты? У меня имеется опыт онлайн покупок только на алиэкпресс.
Rzha4:Пришло сообщение на ПП, что наладили платежи в счет ПП с карт (платежи,сделанные картами теперь зачисляются автоматически и мгновенно
). Кто-нибудь уже пробовал, точно наладили или как всегда
?
Не прошло и года. Мне кстати не пришло =)
[u3]Nemiroff:Rzha4, а что это меняет, ну чуть быстрее только. Раньше оплатил, написал им на мыло, через пол дня зачислили
для кого-то, наверно, и меняет, я спросил для информации, чтобы знать работает или нет. Сам плачу палкой без проблем, действительно мгновенно. Но всякое бывает...