Получается второй этаж новой европы, после входа сразу налево, точка делит помещение с продавцом купальных принадлежностей, рядом магазин манамах.
Получается второй этаж новой европы, после входа сразу налево, точка делит помещение с продавцом купальных принадлежностей, рядом магазин манамах.
может кому будут интересны очки GUESS. новые, оригинал. Заказывал с ибея, не нравятся как сидят, да и за это время привык к своим RayBan
офлайн
valeriya_1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть большая просьба к знающим людям: можно список точек, которые продают хорошие солнцезащитные очки?
Только плиз, не нужно точки с дольче и габбана, армани и прочим. Не верю, что у нас они могут продаваться у обычных розничных продавцов, а платить бешеные деньги за ерунду - глупо.
Нужны очки до 300 тыс.бел.руб., для водителя.
valeriya_1990:хорошие солнцезащитные очки
valeriya_1990:очки до 300 тыс.бел.руб.
вы точно не ошиблись с суммой???
с такими финансами вам только бренда. или на Ждановичи
У кого из продавцов очков есть аппарат по замеру пропускания ультрафиолета (Фотометр вроде)?
Alexandr Pavlovich:У кого из продавцов очков есть аппарат по замеру пропускания ультрафиолета (Фотометр вроде)?
Лабораторное - ни у кого.
Это оборудование стоит порядка нескольких K$
В ГАИ попросите тауметр, им пропускание стекол меряют. Может и очки измерят.
офлайн
valeriya_1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
AV-E50:valeriya_1990:хорошие солнцезащитные очки
valeriya_1990:очки до 300 тыс.бел.руб.
вы точно не ошиблись с суммой???
с такими финансами вам только бренда. или на Ждановичи
аа...простите малограмотную.
а что такое бренда?))
пы.сы. то есть хорошие очки - это те, которые армани в пафосном месте? только настоящие ли они?
и какая приемлимая цена за хорошие очки по вашему мнению?
спасибо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
valeriya_1990:а что такое бренда?))
brenda.by
AV-E50:с такими финансами вам только бренда. или на Ждановичи
я вас умоляю - любые нонейм, с качественной сборкой и поляризацией вполне подойдут, тут вопрос бренд/не бренд уже обсуждали
просто одеть и выйти на солнце, если глазам кофортно, можно брать
ЗЫ сча появятся опять люди и скажут, что это будет жуткий китай и он выжгет вам глаза ультрафиолетом, гоните их тряпками
особенно мне нравятся эти же самые нонейм китайцы в "буциках" в Короне по невменяемым ценам
valeriya_1990:пы.сы. то есть хорошие очки - это те, которые армани в пафосном месте? только настоящие ли они?
и какая приемлимая цена за хорошие очки по вашему мнению?
я уже выше писал как то про наши пафосные места...мое мнение что 90% в них фуфла...
если брать в расчет недорогие очки то это будет Polaroid...если женские, то есть небольшой выбор очков например в Манго....бует не шедевр, но и не нонейм...приемлемым бюджетом считаю 700 000- 1 000 000...
eddie_murphy:я вас умоляю - любые нонейм, с качественной сборкой и поляризацией вполне подойдут
так а раскажите мне где есть этот качественный нонейм и за какие деньги????
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
AV-E50, я купил у знакомого офтальмолога, очки с настоящими стеклами и поляризацией, обошлись что-то в районе 150к
хотя может она остатки распродала
Alexandr Pavlovich:У кого из продавцов очков есть аппарат по замеру пропускания ультрафиолета (Фотометр вроде)?
В любой точке где продают качество или делают очки на заказ, можно проверить на УФ.
Например 100% можно проверить на:
1. Калинина 16/22 угловое здание на перекрестке... аптека/оптика, не особо понравился сервис, кудато унесла потом принесла со словами у нас стоит цифровой аппарат показал 100% защиту.
2. Здание на против дискотеки "ЮЛА" вроде как Сурганова 25... нижний этаж большая вывеска оптика, там даже не сильно дорогие очки можно купить, но естественно не кричащую марку, за то почти в тех же оправах Вот тут я даже аппарат увидел и мило поболтал с продавцом консультантом на тематику её работы ...
...проверка - БЕСПЛАТНАЯ - процедура.
Я проверял там, причем у обоих, люблю одинаковые результаты, но не верю с первого раза
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr G:там даже не сильно дорогие очки можно купить, но естественно не кричащую марку, за то почти в тех же оправах
так я о том же собсно
eddie_murphy:Alexandr G:там даже не сильно дорогие очки можно купить, но естественно не кричащую марку, за то почти в тех же оправах
так я о том же собсно
О том о чем? О дешевизне и похожих оправах? Похожие - это не оригинальные! abibos это не adidas, да? Цвета не те, сплавы, наслоёность, многослойность, линзы, оправы... в общем объяснять долго и спорить я уже не хочу Каждому свое.
з.ы.
Лично для меня дешевая вещь является - дешевой, отношение к таким вещам аналогичное. Напримере можно рассмотреть отношение к аппл4 и к нокия 3310 и то и то телефон, большинство купивших аппл4 не будет в 95% использовать его на все 100%, зачем покупают?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexandr G, изначальный вопрос был - можно ли купить незадорого очки и не испортить ими глаза, ответ - да.
Вопрос материалов не стоял, но, как обычно на онлинере, был поднят и начался спор бренд/не бренд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Alexandr G, изначальный вопрос был - можно ли купить незадорого очки и не испортить ими глаза, ответ - да.
Вопрос материалов не стоял, но, как обычно на онлинере, был поднят и начался спор бренд/не бренд
Слово "недорого" у каждого по своему ощутимо, да? В том месте, на против дискотеки "ЮЛА", очки в принципе не дорогие, но вроде если мне не изменяет память от 400-600 тысяч, например BRENDA стоит дешевле - 40$ и у неё есть имя. А там якобы модные от "нового-молодого-малоизвестного" итальянского дизайнера ну как всегда, но оптика, да... защищает, конешн если аппарат не сломан я то проверял в нескольких метах (задумался о поломке в нескольких местах проверок, аппарата)
eddie_murphy:я вас умоляю - любые нонейм, с качественной сборкой и поляризацией вполне подойдут
А яблочный комп у вас тоже нонейм качественной сборки?? Или все-таки оригинальный?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Одиссей, причем тут комп? был задан вопрос
eddie_murphy:можно ли купить незадорого очки и не испортить ими глаза, ответ - да.
eddie_murphy, а что такое "качественная" сборка? И поляризация поляризации рознь. Недавно сравнивал свои RB и их "качественную" подделку копию. И рядом не стояли.