Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
askimlena:2595554:Доброе утро .Если в Греции останавливаемся в двух отелях, в анкете указывать два отеля, через черточку или можно один?
Гуд монинг) я указывала через запятую, и отели и адреса отелей
А телефон второго отеля вы куда вносили в анкете, там не дает два телефона забить?
Отказы вообще это прям очень плохо для визовой истории? Тут уже столько народу получило отказы... Есть опыт получения виз других стран (я так понимаю - Великобритания, Ирландия, США будут такую информацию запрашивать) с отказами в истории?
3445176:Здравствуйте, подскажите после статуса рассматривается в консульстве, сейчас пишет был выдан! Выдан кому?
Добрый день! При таком статусе я звонила в ВЦ и там сказали, что передан курьерской службе и нужно ждать от них смс (мы заказывали доставку курьером). На следующий день пришло смс и привезли паспорта в этот же день.
2926796:3445176:Здравствуйте, подскажите после статуса рассматривается в консульстве, сейчас пишет был выдан! Выдан кому?
Добрый день! При таком статусе я звонила в ВЦ и там сказали, что передан курьерской службе и нужно ждать от них смс (мы заказывали доставку курьером). На следующий день пришло смс и привезли паспорта в этот же день.
Спасибо за ответ! Позвонила, ищут ! Мы доставку не заказывали! Буду надеятся что найдут(
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
3445176:Здравствуйте, подскажите после статуса рассматривается в консульстве, сейчас пишет был выдан! Выдан кому?
у меня тоже так пишет
А что значит статус "обрабатывается в ВЦ", то есть документы ещё не отправлены в консульство и находятся в ВЦ?
2827912:А что значит статус "обрабатывается в ВЦ", то есть документы ещё не отправлены в консульство и находятся в ВЦ?
Верно.
alexgavr:2827912:А что значит статус "обрабатывается в ВЦ", то есть документы ещё не отправлены в консульство и находятся в ВЦ?
Верно.
Просто уже целую неделю такой статус, хотя в ВЦ сказали что отправят на следующий день
2827912:alexgavr:2827912:А что значит статус "обрабатывается в ВЦ", то есть документы ещё не отправлены в консульство и находятся в ВЦ?
Верно.
Просто уже целую неделю такой статус, хотя в ВЦ сказали что отправят на следующий день
У меня дня 4 такой статус висел. Хз. Наверное даже 3.
|
офлайн
sosedka.ta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня получила паспорта. Отказ. Подавалась семьёй я и двое детей. Были оплачены забронированные отели Букинг, был маршрутный лист, всё документы на машину, выписка со счетов с достаточным количеством средств, справка о наличии недвижимости, страховки на месяц и т.д. всё по списку. Что-то не понравилось. -600 руб
2595554:askimlena:2595554:Доброе утро .Если в Греции останавливаемся в двух отелях, в анкете указывать два отеля, через черточку или можно один?
Гуд монинг) я указывала через запятую, и отели и адреса отелей
А телефон второго отеля вы куда вносили в анкете, там не дает два телефона забить?
Я внесла только один телефон, когда сдавали анкету я сообщила, что у мен два отеля, но по вашей форме второй телефон не могу внести, в документах о бронировании он есть
ДЛя статикстики
Подавались друзья 4 человека
1 подача - 18.05
- забронированный оплаченный отель и оплаченные авиа билеты через агенство (оно и готовило все документы)
-выписки и справка с большими суммами
-страховка от турфирмы на 30 дней
(не было маршрутного листа)
через 13 дней пришел отказ всем 4-м.
2 подача - 15.06
- забронированный оплаченный отель и оплаченные авиа билеты через агенство
- выписки и справка с работы с большими суммами
- страховка на 30 дней
- маршрутный лист
- проездные оплаченные билеты Минск- Варшава-Минск
30.06 - отказ всем 4-м
Нюанс: у 3-х выписки из белинвестбанка (санкционный?) и у одного - выписка из альфы
Как по мне, то троим должен быть отказ, если все документы есть и оплачены, но, как по практике, это не точно
askimlena:ДЛя статикстики
1 подача - 18.05
- забронированный оплаченный отель и оплаченные авиа билеты через агенство (оно и готовило все документы)
(не было маршрутного листа)через 13 дней пришел отказ всем 4-м.
2 подача - 15.06
- страховка на 30 дней
- маршрутный лист
30.06 - отказ всем 4-мНюанс: у 3-х выписки из белинвестбанка (санкционный?) и у одного - выписка из альфы
Как по мне, то троим должен быть отказ, если все документы есть и оплачены, но, как по практике, это не точно
Подскажите пожалуйста документы агенство готовило или сами?
rostiksan:askimlena:ДЛя статикстики
1 подача - 18.05
(не было маршрутного листа)через 13 дней пришел отказ всем 4-м.
2 подача - 15.06
- страховка на 30 дней
- маршрутный лист
30.06 - отказ всем 4-мНюанс: у 3-х выписки из белинвестбанка (санкционный?) и у одного - выписка из альфы
Как по мне, то троим должен быть отказ, если все документы есть и оплачены, но, как по практике, это не точноПодскажите пожалуйста документы агенство готовило или сами?
агенство представляло документы о бронировании отеля, и билетов на самолет с квитанцией опаты, страховку, и заполняло анкету агенство
сами готовили финансовые документы, маршрутный лист, и проездные документы минск-варшава-минск
Будьте добры, кто может в курсе, теперь с 2-мя отказами можно даже и не думать о подаче на шенген в другие посольства?