..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
Gpon,
А1 продает настроенные модули? - Нет!
Кто продает модули настроенные под A1?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitry_Gorbach
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а где вы покупали sfp-модуль Huawei MA5671А?
Нашел только на алике, но все карты что у меня есть, оплатить не получается.
Сорри за офтоп если что.
2179158:Тесла,
Huawei MA5671A
Спасибо, видел. Просто когда на али он стоит 30$...
Видел еще на авито, уже даже списались, но и там тоже 170 белок вместе с доставкой получается. Подумалось, может у кого-то здесь завалялся в закромах и не используется?
Тесла:может у кого-то здесь завалялся в закромах и не используется?
Не могу знать.
На Алике + 20% НДС добавляется. Не забывайте.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
Gpon:Данный модуль снят с производства и считается устаревшим. Последняя прошивка на него датирована двадцать третьим годом и новых не предвидится.
Может быть, подскажите какие-нибудь актуальные альтернативы? Которые доступны к покупке в Минске?
Ну и разумеется, имеют веб. интерфейс чтобы наиболее просто перенести туда настройки GPON с модема. Не очень хочется заморачиваться CLI или что там у них обычно из коробки.
Если что, у меня Keenetic 1011.
Заранее благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
Gpon:Ответил вам в ЛС
Gpon, рассказывать, там, как все не просто настраивать и что можно получить бан от провайдера, скидывать какие-то фотки программаторов и медиаконвектора, с модулем, а на вопрос сколько это может стоить, что-то написать, а потом удалить всю переписку и заблокировать в телеграм. Я даже прочитать не успел что там было написано.
Профессионально!
Хорошо, что не вляпался в сотрудничество, так бы наверное и деньги еще потерял бы.
Так что, форумчане, будьте бдительны с этим персонажем!
Получается, на сегодня НЕТ решения, которое можно было бы рекомендовать к тиражированию.
по поводу медиаконверторов - уже было предложение - купить медиаконвертор, купить в него SFP и получить такую же коробку, как и выдаваемый бесплатно терминал от БТК, вид сбоку.
К тому же политика по поводу SFP порта в Кинетиках вызывает некоторые вопросы, скажем так.
и на фоне всего этого дела появляются сообщения подобного рода про некое тайное знание
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
SergeiT:Получается, на сегодня НЕТ решения, которое можно было бы рекомендовать к тиражированию.
А почему оно должно быть.
Это и как посоветуйте роутер. Набежит "куча" и обгадит вашу рекомендацию. По типу а зачем мне покупать свой роутер, когда провайдер дает бесплатно. Так и тут, сразу прилети в плечи: - что мне модуль даст, что не может дать штатный терминал.
Сказано было даже тут, каких то стандартных решений нет. Есть разные OLT, также роутеры в которые будет вставлен этот модуль. Разные прошивки на роутер-модуль не говоря про настройки. Нужно все настраивать самому.
grum, Ты будешь смеяться, но лично я действительно не вижу, чем модуль принципиально лучше терминала.
ну кроме эстетических параметров.
А в целом все правильно
grum:Ну нет пока таких альтруистов, которые все досконально разжуют, что тут поделать.
скорей этого можно ждать от продавца модулей, заинтересованного в продажах
grum:По типу а зачем мне покупать свой роутер, когда провайдер дает бесплатно.
я неоднократно писал - терминал от провайдера - дешевое устройство, способное продемонстрировать, что услуга оказывается. О каком то продвинутом, даже нормальном, функционале говорить не приходится.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|