Ответить
  • vasim7773 Member
    офлайн
    vasim7773 Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #867342

Написать сообщение

133
    # 23 апреля 2016 00:32
    Engineerno1:

Я не прошу вопросом на вопрос отвечать! Весь вопрос в том, у задержанных чистая "биография" и в наличии ТО и все документы, или хоть что-то отсутствовало? Остановлены были, к примеру, за превышение или за отсутствие номера.

Смысл этого вопроса, мне теперь мотц продовать из за того что у меня 5 штрафов за скорость (причем ни одного на моте)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 23 апреля 2016 00:37
    Терех:

Engineerno1:

Задам один вопросик - а есть ли среди пострадавших от произвола людей те, у кого все документы и мотоцикл были в порядке и за кем на момент задержания не было и не числилось никаких нарушений?

Вот к стати да, реально вопрос интересный.

А вот у владельца недавно приобретенного нового "Минск" C4 250 с пробегом 500 км все необходимые документы были в наличии, а сам он ПДД не нарушал.

• Har0n Member
    офлайн
    Har0n Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #779466

Написать сообщение

189
    # 23 апреля 2016 00:39

а кто нибудь помнит чем закончилась история с ГАИ после того как они "живой щит" собрали?

• freier Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    freier Onliner Auto Club Автор темы

1972

20 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1972
    # 23 апреля 2016 00:40

было читайте внимательно

и не один

хотя бы тот кто на новой минчике первый сезон
    белее и пушистее не бывает :)

Wirklich Freude am Fahren.......
  • olegrez Member
    офлайн
    olegrez Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
    # 23 апреля 2016 01:10
    Терех:

Engineerno1:

Задам один вопросик - а есть ли среди пострадавших от произвола людей те, у кого все документы и мотоцикл были в порядке и за кем на момент задержания не было и не числилось никаких нарушений?

Вот к стати да, реально вопрос интересный.

лично для меня более интересный вопрос---сколько людей из пятидесяти пострадавших написало жалобы на действия сотрудников ГАИ--ведь прошло порядочно времени.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 23 апреля 2016 08:18 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Третий раз задам вопрос:а есть ли среди пострадавших от произвола людей те, у кого:
    - все документы (страховка, техпаспорт, права А категории) в порядке
    - на мотоцикле установлен по правилам номерной знак, стоковый глушитель и пройден ТО
    - на момент задержания не было и не числилось никаких серьёзных нарушений (лишение прав за вождение в нетрезвом виде, серьёзное
    превышение скорости не с камер , и т.п.)
    - на момент остановки нарушения не было.
    А смысл такой , что если всё ОК - можно смело бороться! Грамотный юрист может помочь составить правильные документы (общался по поводу сложившейся ситуации вчера). А вот если рыльце в пушку , то и скулить тут нефиг!
    vasim7773, делай что считаешь нужным, я тебе не советчик! Можешь даже его сжечь!
    freier, Права одни ! И если там будут числиться какие-то подвиги.... Но пока никого не услышал!
    Har0n, живых щитов (как оказалось ) было два. После первого человек остался инвалидом...

Просто любитель мототехники.
  • ezy3w Neophyte Poster
    офлайн
    ezy3w Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #742087

Написать сообщение

20
    # 23 апреля 2016 08:25

сами поехали и прошли экспертизу! и не чего тут такие дебаты устраивать!

• Denisko-88 Member
    офлайн
    Denisko-88 Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #166915

Написать сообщение

132
    # 23 апреля 2016 08:58
    Engineerno1:

Третий раз задам вопрос:а есть ли среди пострадавших от произвола людей те, у кого:
    - на мотоцикле установлен по правилам номерной знак, стоковый глушитель и пройден ТО
    - на момент задержания не было и не числилось никаких серьёзных нарушений (лишение прав за вождение в нетрезвом виде, серьёзное
    А смысл такой , что если всё ОК - можно смело бороться! Грамотный юрист может помочь составить правильные документы (общался по поводу сложившейся ситуации вчера). А вот если рыльце в пушку , то и скулить тут нефиг!

Поддерживаю. Парнягу на минчике хватанули с горячей руки. Остальныых за дело. Вот только никто распространятся не хочет, чего кто натворил в прошлых сезонах.
    Если все таки есть такие, у которых нет нарушений на мотоцикле и мот забрали напишите сюда.

• Ilovemeet Member
    офлайн
    Ilovemeet Member

144

10 лет на сайте
    пользователь #1712576

Написать сообщение

144
    # 23 апреля 2016 08:58
    ezy3w:

А ветку читать не пробовали?

Добавлено спустя 42 секунды

Engineerno1 читайте внимательно.

А вот у владельца недавно приобретенного нового "Минск" C4 250 с пробегом 500 км все необходимые документы были в наличии, а сам он ПДД не нарушал.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Denisko-88:

Engineerno1:

Поддерживаю. Парнягу на минчике хватанули с горячей руки. Остальныых за дело. Вот только никто распространятся не хочет, чего кто натворил в прошлых сезонах.
    Если все таки есть такие, у которых нет нарушений на мотоцикле и мот забрали напишите сюда.

А как на счет скутера или нового бмв? :) Или они в салоне кошмарили?)

• BD9 Member
    офлайн
    BD9 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #310835

Написать сообщение

116
    # 23 апреля 2016 09:05
    ezy3w:

А повторно...так через неделю..могут забрать? вдруг ты уже внес корректировки специально и скрываешь зловещее преступление

[Сообщение подверглось цензуре]
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 23 апреля 2016 09:11

Ilovemeet, читал внимательно, здесь про его права и прошлые заслуги - ни слова. Но даже если это так - это пока единственный , условно "безгрешный" ! Мне юрист сразу задал озвученный мной вопрос. И если на него нет положительного ответа, то жалобу можно даже не начинать писать!!!
    По дороге ездит не мотоцикл, а водитель! И благодаря компьютеру, все ваши заслуги будут храниться до конца жизни (как в Германии и др. странах). А большинство служивых даже не будут разбираться что там и как.

Просто любитель мототехники.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #116140

49
    # 23 апреля 2016 09:35

Вы в своем уме? Грешные, безгрешные , салоны, шмоны..
    Да хоть без, т.о и страховки..
    Выписали два протокола и фсе, чау!
    У людей у всех были в/у и трезвые, все. Это очевидно, что идет профессиональная месть.

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 23 апреля 2016 09:38

Engineerno1, я думаю, что 1-2 штрафа на год стажа есть у всех (большинства) ездящих людей. Т.е. у меня есть пример, когда у человека ни одного штрафа за 30 лет, но там пробег за все время меньше, чем у меня за месяц.
    Я к тому, что во-первых нарушать закон из-за истории штрафов нельзя, а во-вторых в КоАП есть понятие срока давности...

Жизнь.exe /?
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28613

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28613
    # 23 апреля 2016 09:44
    Finik:

я думаю, что 1-2 штрафа на год стажа есть у всех

даже если и нету, то это результат везения, а не твоей идеальной езды. Ни за что не поверю, что кто-то в городе ездит 60, не паркуется ближе 15 метров к перекресткам, ни разу не разговаривал по мобильному телефону, пристегивает пассажиров на заднем сидении, пропускает пешеходов даже если они через 4 полосы от тебя, и т.д. и т.п.... Грешки есть у всех, не надо лицемерить.

• TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

16 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 23 апреля 2016 09:46
    Finik:

а во-вторых в КоАП есть понятие срока давности...

Это в КоАП срок давности, а при случись чего вспомнят и посчитают все нарушения. И в итоге будет злостный нарушитель с 50 нарушениями за 10 лет.

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • vasim7773 Member
    офлайн
    vasim7773 Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #867342

Написать сообщение

133
    # 23 апреля 2016 09:54

что за бред, если у меня есть права значит я допущен к управлению транспорта и не важно что я там раньше натворил, свое наказание я уже понес
    стоит прямоток, но ТО он проходит, правда с разницей в 1Дцб от макс допустимого
    номер кривоват, но почему раньше он ни как инспекторов не заинтересовывал
    рискнул выехал сегодня в город,на H.O.G. посмотрим что будет

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 23 апреля 2016 10:01
    Engineerno1:

Это получается, что за любое уголовное правонарушение надо осуждать к высшей мере, а осужденный должен писать письмо царю и тот, если для казни и вправду повода нет, высочайше помилует?

Вообще, имея за плечами 2 образования и практику всегда говорил, что юридическое образование законоисполнителям из Синеокой совершенно не нужно - делают всё равно всё "как им сказали".
    Если с юридическим понятно, то с недавнего времени, хоть и не так часто, но при общении с нашими производственниками, порой проскакивают и сомнения в целесообразности получения отдельными категориями лиц технического образования, ибо там тоже оно не редко разбивается об гранитное и необрызенное "делай как сказали" :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 23 апреля 2016 10:17

Даже не посмотрели в мою сторону.
    Обида :)

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 23 апреля 2016 10:24
    max_spenser:

Даже не посмотрели в мою сторону.
    Обида :)

Надо было вернуться и 250 на заднем :trollface:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • z3r0t0l3r4nc3 Junior Member
    офлайн
    z3r0t0l3r4nc3 Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #818653

Написать сообщение

83
    # 23 апреля 2016 10:54
    Engineerno1:

если всё ОК - можно смело бороться! Грамотный юрист может помочь составить правильные документы (общался по поводу сложившейся ситуации вчера). А вот если рыльце в пушку , то и скулить тут нефиг!

Я бы от такого юриста бежал куда подальше.