Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
FERRIMAN:aleks_92:Плинтусом закроют
и как вы это себе представляете ?
Это всё уже бурно обсуждалось на нашей ветке страниц 10 назад... и даже фото выкладывали с готовым вариантом отделки...
Раз уж задаёте вопросы на ветке, так почитайте её сначала... Зачем мусолить одно и тоже? ![]()
aleks_92, ткните на спойлер.
aleks_92::и как вы это себе представляете ?
Отделка будет выполнена по высшему разряду. Эти кошмарные трубы отопления будут спрятаны под не менее кошмарные плинтуса высотой по колено.
Этим превосходным дизайнерским решением мы обязаны двоечникам из проектной организации.
Хотите поставить в упор к стене шкаф?
"А вот хрен вам!" -- ответят двоечники из проектной организации.
Хотите поставить в упор к стене тумбочку?
"Обойдетесь!" -- ответят двоечники из проектной организации.
Вы спросите: "А что если я нечаянно просверлю эту пластиковую трубу при ремонте?"
"А нехрен было сверлить, дольщик рукожопый!" -- ответят Вам двоечники из проектной организации.
В прошлом веке уже в космос летать научились... а эти очень матное слово дом построить не могут... а если и построят, так эти трубы....
Спасибо, что не по центру комнаты, так бы ещё и переступать пришлось...

Nas4:Radon666
Почему Вы не добавляетесь в шахматку?... Интересно же кому достанется такой активный сосед с хорошим чувством юмора...)))
Возможно, он вообще не из 7 дома, а в этой ветке отрабатывает маневры будущих боев. С юморком.
|
офлайн
igorek.zaretskiy
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
igorek.zaretskiy:Это домовой,который будет остерегать наш дом и лифт от сцы..к..у..нов.
Наш дом будет точно самый веселый!
И чистый!
Nas4:Почему Вы не добавляетесь в шахматку?
А какой в этом смысл? Строительство ускорится? Квадратный метр подешевеет?
Ой, как бы это всё не забыть... нужно добавиться в шахматку, войти в группу вайбер, выложить ксерокопию паспорта, фото жены и детей, справку с места работы, отпечатки пальцев, флюорографию. А анализы мочи и кала прикладывать?
Не, ну, а мало ли я не с этого дома!
Тем временем пришло письмо-ответ из МинГорИсполКома.
Напомню, что мы просили разъяснить, почему Решение исполкома не является основанием для изменения сроков строительства и просили выслать нам копии Решений исполкома №2391 от 18.08.2016 г. и №3003 от 13.10.2016 г.
К сожалению в исполкоме не нашлось специалиста, способного сделать ксерокопию запрашиваемых документов.
Но и в комитете столкнулись с техническими проблемами. Ведь сделать ксерокопию или отсканировать документ -- это ж инопланетные нанотехнологии, которые пока ещё не доступны некоторым землянам.
Надо отдать должное специалистам, готовившим ответ. Полторы страницы текста и ни одного ответа... Это так надо уметь. Не зря зарплату получают.
Если честно, то я не понял, является ли
обоснованием для переноса срока строительства или всё-таки нет.
Думаю, этот вопрос нужно задать mada1983, как у истинному арийцу, настоящему дольщику из дома номер 7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
А как она может являться основанием о переносе, если там они просят рассмотреть вопрос....
С 18.08 уже "типо" дано согласие о переносе сроков, так почём нас, дольщиков, это прошло мимо. И получается, их прикрытие о недостаточном финансировании, не чем не обосновывается?
Они так и будут давать ответы на наши письмас, отписками с невнятным содержанием,при этом ссылаясь с одной организации на другую
vzaimno:А как она может являться основанием о переносе, если там они просят рассмотреть вопрос....
А как должно выглядеть обоснование о переносе?
ikiv:это кто

Ну, всё! Наш дом под присмотром "нормального мужика"...теперь точно скоро достроят... ![]()
Ух ты, какой у нас Radon666 грозный. По инерции и дольщикам раздал и форумчанам, перепутав, наверное, с представителями УКСа. Полегче, будущий соседушка, полегче.
Radon666:vzaimno:А как она может являться основанием о переносе, если там они просят рассмотреть вопрос....
А как должно выглядеть обоснование о переносе?
ikiv:это кто
Спасибо, поржал. Ты сделал мой день))) Мы к себе в дом такого же домовенка хотим))
А с соседнего дома на рыбалку возьмете?![]()
Radon666:mada1983, когда уже на рыбалку пойдём?
Dailler:А с соседнего дома на рыбалку возьмете?
Вот это другой разговор! Вот это я понимаю. А то эти "переносы", "уксы", стройбаны и тяжкая долюшка дольщиков... уже подгадило, если честно. Хочется так ррааз-вышел из палатки/авто, два - потянулся/улыбнулся, трри-налил себе... Ой... Что это я...Чаю, конечно. И к водоему, наслаждаться процессом.
Вот тут скептики и подумали: " не построишься- так и будешь жить на улице в палатке". Поэтому обратно, к нашим баранам, как говорится.
Так что там УКС? Когда уведомление об очередном переносе?
О! Нас посетили дольщики из легендарного дома #14 с прибылью застройщика 150% ![]()
Dailler, приветствуем вас!
Это правда, что дольщики вашего дома договорились послать УКСу по почте споры сибирской язвы, если им придет уведомление о переносе сроков сдачи дома?