Доброго времени суток, уважаемые господа и милые дамы =)
Как говорил общеизвестный кот: " Давайте жить дружно!"
martofskaja:
Вкуснотей, а что с ней не так? С пиццей, в смысле
Пицца несколько прилипла к крышке из-за задержки курьера. Ну и банк свинью нам подкинул, опоздали и разумеется пицца по температуре видимо была "ни в какие ворота". Возил не сам, не могу ничего утверждать.
AKBAR:
За 2.30 ожидания мой голод + духовка(микроволновка), не колеблясь, победили бы эту опоздунскую пиццу за пару минут 
Там было около двух часов время доставки, на сколько я понял.
Banknotas:
От вас сложно не отказаться. Точнее вы делаете все для этого. Из 4 моих заказов без косяка было 0. Понимаете? НОЛЬ.
Вы так работаете? После провального заказа - звонок с предложением привезти бесплатное блюдо? Вы серьезно?
Ну да ладно. Так зачем опять эту тему поднимать... с кем ни бывает. Ну подумаешь 4 раза косяк.
Уверен Вы найдете доставку, которая будет соответствовать всем Вашим требованием. очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы старались. Спасибо за Вашу критику. Мы обязательно обратим внимание на количество мяса в каждой порции. По умолчанию в нашей порции должно быть минимум 3-4 кусочка мяса.
Насчёт качества мяса не совсем согласен, в основном к нам претензий нет. Что по шашлыку, что по плову. Всякое бывает конечно, уверен, что у любой хозяйки дома бывает черный день на кухне, когда, что-то пригорает, с солью перебор или было куплено мясо, в котором есть жесткие места
Mamont_Juve:
Приветствую всех заказывали в пятницу две пиццы в Сеницу время заказа где то 16.45. Обозначили, что доставка будет 1 час 30 минут. Во время уложились привезли даже на 15 минут раньше, пиццы Тенера и Мясная, были очень горячими. Конфетки, салфетки и буклет присутствовали. По пиццам очень вкусные сочные, единственное на контрасте по начинке в мясной ее очень много в Тенере поменьше. Итак Вкуснотей продолжает радовать на данный момент для меня они и Лисица делят первое место, под настроение.
Спасибо за добрые слова и красивые фото!
martofskaja:
Мне показалось, или тесто стало толще?
Некоторые клиенты специально просят сделать тесто потолще. Ну и маленький размер тоже пицц имеет значение в данном случае.
AKBAR:
martofskaja:
respe, мысль была в том, что надо меньше косячить.
Про косячить меньше понятно, но судя по тому, что абсолютно адекватное предложение заменить косячное блюдо вызвало оскорбление, то ожидал автор не меньше чем трешку в новостройке с дизайнерским ремонтом 
На то он и форум, чтобы каждый мог высказать своё мнение, тем более мы сами просим об этом, дабы в дальнейшем исключить повторение досадных ошибок и недочетов. 
qwerty_123:
мне кажется, это даже дешевле выходит, чем
1. потерять блюдо, за которое отказались платить
2. потерять блюдо в качестве компенсации
3. и самое главное - потерять клиента!
Золотые слова.
qwerty_123:
"живой" лук кольцами в плове это супер?
В данном случае был заказан плов с салатом "Ачичук". Просто в процессе поедания был перемешан.
ZloeOzi:
Люблю лук в любом виде, на фото он не сильно живой.
Живой живой
martofskaja:
Ну, я могу сказать, что у меня почти все заказы с теми или иными косяками. Заказывала в воскресенье, из очевидного - калифорния с труден тунца. В это же время заказывала и подруга, не привезли картошку.
На сколько я знаю с девушкой связались и вопрос урегулировали.
Всем добра!