...
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10561 |
19 лет на сайте Город:
|
Манкурт:Так какой ВВП после этого может быть в РБ?
Пока есть ВВП, то есть и семья ![]()
оп итальянской визе можно попасть и в финляндию и в италию, и в ту же румынию, которая ес но не шенген.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:Ответ от погранцев насчет закороднного украинца и Крыма.
Значит получайте гражданство и паспорт Украины.
Они вас сами заставляют это сделать.))
Манкурт, лениво как-то.
тем более, если нужна справка о проживании, коей у меня нету.
только сор. и тот не у меня лично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:Манкурт, лениво как-то.
тем более, если нужна справка о проживании, коей у меня нету.
только сор. и тот не у меня лично.
Tshen, честно не могу понять вас, на кой ляд вам сдалось это гражданство Украины, имея уже гражданство Польши (РБ и Рф). Вы и так уже гражданин ЕС.
Ну ладно я коллекционирую их, и мне интересно затроллить всех чиновников как Пуэрто. Кстати я хорошо разрекламировал уже это укр. гражданство на многих форумах. Народ повалил уже из-за холявы без-виза с ЕС, теперь все будем в одной
в случае чего.
Вам то оно зачем? Может вы агент польской разведки? Про поездки в Крым не рассказывайте
Вдруг потом барыги лишат этого укр. гражданства, потеряете только зря деньги.
Tshen:тем более, если нужна справка о проживании, коей у меня нету.
ни какой справки о проживании не нужно, если у вас есть документ о рождении вашего предка. Это "неофициально-авторитетный" бред и фантазии воспалённого мозга, возникшие у отдельных работниц, то ли паспортного стола, а может и уборщицы отдельно-взятого укро-ЖЭСа или ДМС, ретранслированный сюда на форум.
Пока не увижу ссылку, подтверждённую законом, буду считать это так.
20 ноября КГБ Беларуси официально заявил, что украинский журналист Шаройко задержан за шпионаж, а советник посольства Украины объявлен персоной нон-грата. КГБ утверждает, что Шаройко якобы признал, что является сотрудником кадрового аппарата военной разведки Украины и работал в Беларуси под прикрытием.
ну вот поэтому и лениво.
коллеекционная и крымская ценность этого паспорта не превышает уровня геморроя.
может быть, если в посольстве в варшаве выдадут без проблем и маразма - только тогда.
а основная ценность его для меня - тот самый крым.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:этого паспорта не превышает уровня геморроя.
может быть, если в посольстве в варшаве выдадут без проблем и маразма - только тогда.
а я вам сразу советовал в Польше подаваться,
хотя нет стоп - это вы сами писали, что будете в Варшаве подаваться, мол там и натариусы дешевле. И это логичней, в этом мире двойных стандартов. Потому что там понимают, что не один польский гражданин не откажется от своего предыдущего гражданства ЕС в обмен на украинское. Поэтому там в консульстве 100% не будут парить мозги со вторым польским гражданством.
Tshen:основная ценность его для меня - тот самый крым.
вот честно даже имея сейчас укр, паспорт на руках, у меня нет и никогда не возникнет желания ехать в этот Крым даже когда он опять станет украинский. Просто из-за отридцательной репутации, асоциаций и негативного имиджа связанного с этим местом. Просто на кол не упал.
Разве в мире мало других лучших и даже дешевших мест? ![]()
ностальгия великая штука (это я о крыме)
выход из польского гражданства, ктсати, 2й самый дорогой в мире - чуть ли не 1000евро.
так что еще есть потенциал увеличения минималки в Украине ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:ностальгия великая штука (это я о крыме)
какая ностальгия? Вы же даже больше чем на 10 лет моложе меня. (Сами написали свой возвраст на форуме, когда получали гражданство Рф)
Вы что этот Крым в Советском Союзе помните что ли, в котором вы ещё не родились?))
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10561 |
19 лет на сайте Город:
|
Можете меня поздравить. С 15 января 2018 я и мой родственник - граждане Украины! Сегодня забрали справки о гражданстве. Теперь буду готовить доки на паспорт. Также ещё один наш соотечественник отписался в ЛС, что у него сегодня приняли документы на паспорт без лишних вопросов. Его тоже можно поздравить. Слава Украине!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Advokatvlad:Можете меня поздравить. С 15 января 2018 я и мой родственник - граждане Украины! Сегодня забрали справки о гражданстве.
Мои Поздравления!
Advokatvlad:Также ещё один наш соотечественник отписался в ЛС, что у него сегодня приняли документы на паспорт без лишних вопросов. Его тоже можно поздравить. Слава Украине!
По другому и быть не могло, ведь бюрократическая стена уже пробита. Плюс я им ещё и судебное решение скидывал (про оправдание в Украине человека с двумя гражданствами) в консульство и МИД, что бы они перестали бред нести людям.

|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10561 |
19 лет на сайте Город:
|
Манкурт, спасибо. Постараюсь на этой неделе податься, если получится. Сегодня ездил в ОГиМ уже. Ещё много чего надо подготовить на этот паспорт, в частности, у меня нет обликовой картки и заявления о постановке на временный консульский учёт.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10561 |
19 лет на сайте Город:
|
Манкурт, в 5 графу декларации вносить весь МРОТ или только ту сумму, которая превышает 50% из расчёта Г?
А) Курс гривны к белорусскому рублю на дату заполнения декларации (распечатываете страничку с сайта Нацбанка "синеокой" ).
Б) Сведения о размере базовой величины на дату заполнения декларации (распечатываете с сайта Минфина или налоговой).
В) Ответ (НА ВАШЕ ИМЯ - хоть и смешно, но это важно! ) из районной налоговой или из ОГИМ по месту регистрации "О размере госпошлины за рассмотрение вопроса о выходе гражданина Республики Беларусь из гражданства Республики Беларусь на территории Республики Беларусь" (да-да, трижды РБ) = 10 базовых величин.
Г) Собственноручно сделанный расчёт сумм 1 и 2 (вносимых в 5 графу декларации - см. выше). Для пущей убедительности, расчёт можно подписать, поставив дату его составления (и лучше, чтобы она совпадала с датой заполнения декларации).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Advokatvlad