Уважаемые соседи 1-го подъезда! Кому хватило ума вынести сосну и ,извините, "засрать" весь первый этаж????? Я все больше и больше сомневаюсь в адекватности некоторых........
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи 1-го подъезда! Кому хватило ума вынести сосну и ,извините, "засрать" весь первый этаж????? Я все больше и больше сомневаюсь в адекватности некоторых........
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha1202016
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
tatushik:Добрый вечер.кто-нибудь уже платил за уборку подьезда?пробовали оплатить на почте ,сказали, что нас нет в списках на оплату.
уже на почте можно оплачивать.с этого месяца.мы уже платили
barcelonka77:Уважаемые соседи 1-го подъезда! Кому хватило ума вынести сосну и ,извините, "засрать" весь первый этаж????? Я все больше и больше сомневаюсь в адекватности некоторых........
Вот мы с мужем также подумали.
За уборку платила через интернет банкинг.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1640 |
16 лет на сайте Город:
|
barcelonka77:Уважаемые соседи 1-го подъезда! Кому хватило ума вынести сосну и ,извините, "засрать" весь первый этаж????? Я все больше и больше сомневаюсь в адекватности некоторых........
Распечатайте им послание и приклейте на первом этаже.Не думаю,что всякое гавно на форуме сидит...
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
barcelonka77:Народ! Комары у всех есть в квартире или только первые этажи кусают???
У нас на 8 нету, но в лифте видела.
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Их в подъезде на первом этаже куча! Открываешь дверь - и залетают. Доча моя вся покусана. Звонила в ЖЭС, отбрехиваются. Я понимаю, что в подвале стоит вода и комаров там куча, они оттуда летят. А еще в добавок двух тараканов приметила. УЖАС!!!! Я уже забыла: как они выглядят..... Короче - ВЕСЕЛО!!!
Всем доброго вечера. Мужчина лет 40 уже второй раз за последние 2 недели ищет в первом подъезде нашего дома супружескую пару Сашу и Иру. Ходит по площадкам, звонит в двери. Удалось с ним поговорить. Рассказал, что раньше был у них в гостях, помнит, что высокий этаж, 4-х комн. квартира. Фамилия Саши и Иры - Галабурдик. Она служит в 38-й части, он работает в Беловежских деликатесах в Катином Бору. Их телефона у него нет. Отзовитесь ему. Я не всех знаю в подъезде по именам. Может кто спросите у участкового, или есть у нас жильцы с такой фамилией. Напишите на форум.
Спасибо. Я его пять раз спросил, или точно первый подъезд. Сказал - первый. Странно все это.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1640 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера в 18.00-18.20 по крыше нашего дома над вторым подъездом разгуливало двое подростков.Один дибил даже через ограждение переваливался.Как интересно они туда залезли?
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
подымался специально смотрел - дверь открыта на крышу, ходи не хочу у кого ключи????? надо закрыть
утром позвоню в ЖЭС, что за херня....
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, сколько стоит установить камеру 1-2 шт. на площадке. И абонентскую плату в месяц. Видел на пятом этаже уже стоит.
офлайн
sasha1202016
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
dallin:Подскажите, сколько стоит установить камеру 1-2 шт. на площадке. И абонентскую плату в месяц. Видел на пятом этаже уже стоит.
мы себе установили.установка бесплатно.камера со звуком 27 рублей в месяц.без звука 20 рублей в месяц.Это одна камера.Устанавливали на викилинк.Мы делали на две квартиры.То есть по 13 рублей 50 копеек с квартиры в месяц.