Sergey753:вот это и напрягает вообщем-то, для меня все ок, а вот жена против готовить она и в РБ заколебалась...
В таком случае моя просто не едет или едет в другое место
Sergey753:вот это и напрягает вообщем-то, для меня все ок, а вот жена против готовить она и в РБ заколебалась...
В таком случае моя просто не едет или едет в другое место
mangal58, вам удалось найти бухты с пресноводными источниками?
Или нас местные как бы развели.
Я знаю пресноводные источники,один завалили росийские археологи,уроды.А другой рабочий,но я там воду не беру,просто мне это не нужно.покупаю бутелированную,мне на пару дней хватает .Борщи каши не готовлю.Скоро 60 и всё в сухомятку желудок в норме,мне не проблема.А душ пресной водой смывает морскую соль которая полезна для организма.Так что несколько дней без душа для меня не проблема.Душ,кафе,аквапарки,гостиницы это в другую ветку.
Кемпинги рулят.Их много ,но мне туда не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
Знаю место в районе Фрунзе, есть озеро пресное, отделено от моря косой 100 метров всего. В озере карпы, караси ловят, а в море бычки и т.д. Хочешь в солёной воде купайся, хочешь в пресной.
Посёлок Фрунзе, между Николаевкой и Саками. А озеро, сейчас посмотрел, Багайлы называется.
Нашёл,фрунзе сакский р-он,два лаптя по карте.Я имел в виду керченский п-ов.Западный берег проехался в том году не впервый раз больше туда не поеду,хотя бакальская коса нравится своими волнами.Межводное окунёвка итд,уже разочарован.Восток более менее ,Меганом,Коктебель то есть тихая бухта,Береговое,Лриморское,более менее для меня.Ни в коем случае не хаю другие места,просто не люблю горы скопища людей на пляжах и городах.Меганом в июле

тоже октябрь

Бакальская

Оленевка

Беляус

юбк

Меганом

солнечная долина

тихая бухта

береговое

|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
mangal58:горы скопища людей на пляжах и городах
у меня более противоречиво))
горы люблю, но как следствие народу ой, приходится играть со временем отдыха
отец тук:mangal58:горы скопища людей на пляжах и городах
у меня более противоречиво))
горы люблю, ...
А у меня 80 к 20: тихие, малолюдные, "природные" места(Тарханкут, Генералы и подобные) и культурно-массовые места(Евпатория, Феодосия, Черноморское).
Посёлок Фрунзе, между Николаевкой и Саками. А озеро, сейчас посмотрел, Багайлы называется.
Да. Есть такое место. Но там очень грязно....
sergei63.10:Посёлок Фрунзе, между Николаевкой и Саками. А озеро, сейчас посмотрел, Багайлы называется.
Да. Есть такое место. Но там очень грязно....
Да, мусора много, и в дождь проблемно заехать. Глина цепляется на колёса, получаются катки.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
Ой, ребята, почитал последние страницы и самого разморила тоска страшная. Красиво то как! Жалко, что это лето пролетает
Покопался в своих фото и вот: озеро Байгалы: