2308012:когда ждать подешевления этого смарта в связи с выходом 9ки?
только после десятки
2308012:когда ждать подешевления этого смарта в связи с выходом 9ки?
только после десятки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:2308012:когда ждать подешевления этого смарта в связи с выходом 9ки?
только после десятки
с чего бы это?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, пожалуйста, объясните попросту, какую версию лучше купить, Ф или ФД.
Две симки мне не нужны, но тут ещё регионы имеют какое-то значение, а я не понимаю, какое.
Почему в магазине xiaomi-meizu.by версия Ф стоит 890 руб, а версия ФД всего лишь 766?
А в другом магазине обе версии стоят одинаково, например 850 в mabilachka.by
И уже во многих магазинах обе версии стоят по 770. Это не слишком дешево?
maxxxim50, дешевые. это возможно американцы. вам надо что был проц Samsung Exynos 8890. а американцы на снапе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2308012, это и есть галакси для европы и рф,а на снапе это америка лператорские либо азиатские. Берите на эскинос и меньше проблем будет, у меня фд. Тоже думал зачем 2 сим,но как то это не мешает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2308012, так для меня бы лично, уже не было бы смысла брать 7. Я б уже к 8 присматривался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stas0859, 8ой не нравится. слишком стеклянный. и не вижу за что там переплачивать. и кнопка мне физичкая по душе больше чем экранные
да и не стоит денег этих 8ой
лучше я эти деньги потрачу на что-нибудь дургое
Dimaxt, stas0859, спасибо.
Samsung Pay - по мне так баловство, поиграться пару месяцев... проще же карточку достать, чем смарт.
Я так понял, что все американцы - операторские, и у них и у азиатов процессор хуже?
Если я не играю в тяжелые игры на телефоне, всё равно стоит выбрать Exynos?
В ценах перестал вообще понимать. В e-mobile.by версия ФД дороже на 100 рублей, а в xiaomi-meizu.by - наоборот дешевле! больше чем на 100 рублей. Хрень какая-то.
maxxxim50:Dimaxt, stas0859, спасибо.
Samsung Pay - по мне так баловство, поиграться пару месяцев... проще же карточку достать, чем смарт.
Я так понял, что все американцы - операторские, и у них и у азиатов процессор хуже?
Если я не играю в тяжелые игры на телефоне, всё равно стоит выбрать Exynos?В ценах перестал вообще понимать. В e-mobile.by версия ФД дороже на 100 рублей, а в xiaomi-meizu.by - наоборот дешевле! больше чем на 100 рублей. Хрень какая-то.
вот-вот на xiaomi-meizu.by что-то не так с ценами совсем (там и описание от s7 не то стоит)
Merklin:maxxxim50:Dimaxt, stas0859, спасибо.
Если я не играю в тяжелые игры на телефоне, всё равно стоит выбрать Exynos?В ценах перестал вообще понимать. В e-mobile.by версия ФД дороже на 100 рублей, а в xiaomi-meizu.by - наоборот дешевле! больше чем на 100 рублей. Хрень какая-то.
вот-вот на xiaomi-meizu.by что-то не так с ценами совсем (там и описание от s7 не то стоит)
может это S7 от Мейзу или ксяоми)
maxxxim50:Samsung Pay - по мне так баловство, поиграться пару месяцев... проще же карточку достать, чем смарт.
шта? телефон всегда находится ближе карточки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman, есть чехлы с кармашком для карточек, так что да, это баловство) да и телефон в банкомат не засунуть)