Стороннюю программу может поискать?
заранее извините, но подскажите пожалуйста, какая прошивка помогает с глюком потери связи во время разговора? спасибо.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня тоже такая же херня. после перезагрузки телефона выскочила заставка слона и висит не включается телефон. что за ерунда.????
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогает перепрошивка модема, отключение шумодава и прошивка на глобалку, как-то так
На зарядном устройстве должно быть написано. Что-то типа 5V 500mA. В оригинальном зарядном 5V 2A.
Год назад взял жене редми2 с памятью 2/16.
Хватило ровно на год, померла eMMC. Недолгий интернет-поиск выявил, что это массовая проблема редми2.
Учитывая, что память никогда и на 50% не заполнялась, о каких-либо корректных методах выравнивания износа производитель использованной eMMC особо не задумывался. Как и Xiaomi о том, что ставит в свои аппараты.
Ладно, дальше больше. Решил поремонтировать.
Новая мамка стоит 70$. За замену eMMC запросили 130 рублей,
Решил не ремонтировать, нет смысла.
Xiaomi как производитель отныне для меня умер, уж очень дорогие запчасти и ремонт.
kiv69:Учитывая, что память никогда и на 50% не заполнялась, о каких-либо корректных методах выравнивания износа производитель использованной eMMC особо не задумывался. Как и Xiaomi о том, что ставит в свои аппараты.
...
Xiaomi как производитель отныне для меня умер
Вот интересно, если в вашем ноутбуке DELL (к примеру) сдохнет планка памяти Samsung, для вас какой производитель "отныне умрет"? Брак бывает у всех, вопрос в его проценте.
Seven_Be:Брак бывает у всех, вопрос в его проценте.
Говорю же, редми2 массово дохнуть начали.
kiv69:Seven_Be:Брак бывает у всех, вопрос в его проценте.
Говорю же, редми2 массово дохнуть начали.
Я так понимаю, под массовостью вы понимаете свою жену?
kiv69:Говорю же, редми2 массово дохнуть начали.
Это зАговор. Чтобы все массово переходили на XRM3. Кстати, говорят - 4-ый на подходе. Так что семейство №3 покупать не рекомендую
Да и еще. Фраза
Учитывая, что память никогда и на 50% не заполнялась, о каких-либо корректных методах выравнивания износа
вызывает у меня, дипломированного конструктора РЭА, гомерический хохот. Выравнивание износа... Это ж ... нобелевка, точно. И нахрена я теорию надежности 4 семестра мучал?
Помогите плиз, на редми 3 появились мелкие красные точки на экране по центру площадью примерно 3см длина, 2 см ширина, т.е не на весь экран. Заметны только на темном изображении или видео,если присмотреться. Не критично,но меня бесит. Погуглив узнала,что это ВОЗМОЖНО т.н мертвые пиксели. Сайт,который якобы может эту проблему решить миганием пикселей на 10-20 минут,не помог. Кто знает, как избавиться от этих точек???
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
iceberg93:Ребята кто нибудь настраивал на этом телефоне 3g velcom? А то вот чтото у меня не получается, все варианты перепробывал. Значок 3g не появляется все
Решил проблему на Xiaomi Redme 3S: Настройки - Сим карты и мобильные сети - Мобильные интернет (в положение "вкл." После этого можно будет включать Интернет с помощью иконки статус бара, до этого момента не работал Инет как положено.