del
Всем привет!!! Добавьте и нас в шахматку!!! Центральная секция, кв. 145 (Вадим, Александра, Яна)
Так все таки деревянные или пластиковые стеклопакеты будут, кто-нибудь точно знает???
Как начнут ставить, так и узнаем ![]()
так а что с дет/садами - школами в нашем районе? может у кого есть достоверная инфа по этому вопросу? может уже пора на очереди становиться и т.п....
Про садики не знаю, а вот про школу...Номер не помню, но есть одна совсем рядом. Её не так давно открыли и поэтому детей не так много. Мне сказали, что классы начинаются только с 6-7...а самой школе вроде как только 2 года. С виду мне понравилась и внутри все аккуратно, пока новая ))))
в сад уже можно становится на очередью. В школу не надо, должны без проблем взять в школу к которой будем относится.
Может кто-то знает к какой будем относится и как далеко от дома?
В сад на очередь лучше с самого рождения
стать. Мы живём в одной остановке от нашего нового дома, так вот во всех садиках в близлежайшей окружности мест нет.
BryuKva, да в исполкоме. Надо с собой ксерокопию и оригинал свидетельства о рождении и паспорт.
А про школу ничего не узнаем, пока не будет адреса. Исполком наверно только после этого будет распределение делать.
это все понятно.В сад мы записались с самого рождения,но ведь это в нашем районе,а хочется поближе к строящемуся домику.
Запишите и нас пожалуйста: кв. 135 ( Андрей (27),Катя (26),Дарья (4),Кирилл (1.10 мес.))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, BryuKva!!! Мы ваши соседи снизу!!!! Надеюсь будем дружить семьями!!!![]()
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
matttttroskin
Member
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Buna84,уже много раз об этом говорили.электро.
Slavon, по поводу садов и школ.подсмотрел ответ в соседней ветке у автора Подорожник.спасибо ему огромное.

Buna84:Скажите, кто занает, у нас на кухне у нас будет газ или электро
насколько я знаю должна быть электроплита
vfhecz
Про садики не знаю, а вот про школу...Номер не помню, но есть одна совсем рядом. Её не так давно открыли и поэтому детей не так много. Мне сказали, что классы начинаются только с 6-7...а самой школе вроде как только 2 года. С виду мне понравилась и внутри все аккуратно, пока новая ))))
Несколько знакомых живут на Горуна, водят детей в эту школу, которая совсем рядом, говорят, что да, новая , красивая, даже учителя вроде бы ничего, не все вчерашние студенты, Но!! Классов по восемь!!!(т.е А,Б,В,Г,Д,Е,Ж,З) и в каждом по 30-36 детей....
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
MIRAB:Buna84 :Скажите, кто занает, у нас на кухне у нас будет газ или электро
насколько я знаю должна быть электроплита
Электроплита у вас будет только после того, как вы ее купите и установите! ![]()