Тут люди через 3G от лайфа HD фильмы и музыку не только в mp3, но и flac и alac форматах качают, а не только твиттер проверяют. На такой скорости смартбит от мтс и 15 минут закачки не протянет, закончиться трафик.
Тут люди через 3G от лайфа HD фильмы и музыку не только в mp3, но и flac и alac форматах качают, а не только твиттер проверяют. На такой скорости смартбит от мтс и 15 минут закачки не протянет, закончиться трафик.
подскажите анлим 3г , что бы скорость была 2 Мбит/с, связь стабильная и можно было бы еще и раздавать домашний интеренет (на комп ребенку, на мобильник и смотреть фильмы и передачи онлайн через телик Соньку).
подойдет ли мне Безлимит 2.0 от МТС?
mkr09, т.е. альтернативы нет? а насколько стабильно работает? просто я полностью хочу заменить им теперяшний ADSL. Хочу сразу в один присест отключиться от ADSL и подключить 2.0., т.к. времени на беготню по офисам и стоянии в очередях нет катострафически.
mega-ga, 2.0 по сравнению по адсл вас разочарует. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1621870&start=1020
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
mega-ga, никак, даже если и будет работать, то трафик очень быстро закончится. Онлайн тв хорош при реальных безлимитах.
mkr09:mega-ga, либо 2.0, либо ничего.
на life скорости гораздо ниже.
Как можно советывать мтсовский безлимит 2.0, если там ограничение 250 Мб в сутки? Вот лайфовский Unlim на 46080 Мб без ограничения скорости подойдет.
mega-ga, мобильный инет для ваших целей пойдет только в том случае, если рядом есть вышка мобильного оператора. Ну и нужно учитывать, что нормально трафика только лайф дает, да и то смотря как пользоваться. А почему отказываетесь от ADSL? Если у вас байфлай - то можно выбрать другого оператора ADSL, возможно там будет лучше.
h13:mega-ga, мобильный инет для ваших целей пойдет только в том случае, если рядом есть вышка мобильного оператора.
Вышка МТС рядом с вами совершенно не гарантирует скоростей. К другим тоже относится, но в меньшей степени.
h13:А почему отказываетесь от ADSL? Если у вас байфлай - то можно выбрать другого оператора ADSL, возможно там будет лучше.
я не отказываюсь, я просто не хочу платить за 2 интернета. Т.к. днем мне нужен нормальный интернет для подработки во время работы (что бы не упустить заказчиков). Так же радио слушать на английском и польском. а дома вечером мало бываю. даже когда ребенка в бассейне жду - фильмец посмотреть онлайн. А так получается 200 тыс в месяц за интеренет - мне дороговато ((((
mkr09, за мои мобильные разговоры - работодатель платит )
а что за йо 1200? можете ссылку дать?
добрый день! необходим максимально быстрый интернет, трафик около 3 гб в месяц. важна скорость открытия страниц и фото!!!!! буду брать с модемом и тарифом. Посоветуйте пожалуйста к какому оператору и какой модем брать.... p.s. живу в минске, пользоваться буду в районе у-ма Рига. Огромное спасибо всем откликнувшимся.
zmei1, вел. мтс и life на риге плохо - вечерами студенты из общаг кладут сеть в 0.
а такой же вопрос, но в отношении универсама Брест? (трафик не большой, смотрю в сторону web2,5 или нон-стоп7,5 )
кто что посоветует: Зеленый Луг, Калиновского, Славинского, безлимит с нормальной скоростью или лим до 5-10Gb в месяц?
Как будет вот этот http://www.life.com.by/private/internet/internet_s_modemom/ последняя строчка Интернет Unlim
(без ограничения максимальной скорости) для домашнего ПК и ноута при частых отъездах из дома по РБ? или посоветуйте от другого оператора?
Спасибо!