Litvinka83:наши документы уже в банке!!! ура!!!
Расскажите какой у вас исполком и сколько рассматривали?
Kryack, внесите нас в шахматку кв.138
Litvinka83. исполком фрунзенский. 27.04 юыло заседание, а 03.05. мы уже знали, что положительный ответ. а документы в исполком подали 20-22 апр.
Я тоже за пластиковые окна. Я знаюаю, что нас читает еще много человек
которые не зарегистрированы.
Можно бросить клич и например собраться возле МС вечером. Кто придет тот и подпишет. Просто действительно надо узнать, можно или нет
Кстати, а что по мусоропроводу? Оставлять будем или заваривать? У кого какие мнения.
Особенно у четвертого подьезда....
А мусоропровод будет одинаково заварен\не заварен во всем доме или в каждом подъезде может быть по-разному?
А как это решаться будет, большинством голосов или даже если один будет против заваривания,то не заварят?
Ну если большинство тогда еще возможно заваривание, потому что если должны будут согласны абсолютно все, то 100% нереально судя вот по этим спорам
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1437096&postdays=&postorder=asc&start=0
Sia119:Кстати, а что по мусоропроводу? Оставлять будем или заваривать? У кого какие мнения. Особенно у четвертого подьезда....
будем заваривать все, кроме четвертого этажа
а что с мусором делать
Думаю, что для мусора будут стоять контейнеры в специально отведенном месте. Как это было всегда.![]()
Не очень мне хочется иметь мусоропровод перед носом. Не уверена, что все жильцы будут выкидывать мусор в пакетах. Вдруг у кого большой кредит и денег не будет хватать![]()
и все, что выкинется просто так будет оседать на стенках и потом гнить. А для того, чтоб не воняло - мусоропровод надо чистить (обычно за средства жильцов). Если не чистить, то возможно появление "соседей"( тараканы, мыши и т.д.)
Думаю, что с утра, выходя на работу будет нетрудно захватить мусор и выкинуть его![]()
Мусоропровод в подъезде - это постоянная вонь
Сама живу ща в таком и постоянно вижу кучу пакетов с отходами рядом с мусоропроводом, ибо 1) у кого-то что-то не влазит 2) Кто-то выбрасывает крупногабарит, который застревает 3) грязный и неухоженный вид
Кстати, позвольте глупый вопрос. Вот внесла я взнос, выдали мне бумажку в банке, что денюжка переведена.. А что дальше? Как обрести покой, что деньги дошли, дошли от нас и доши куда надо? Не нужно звонить и уточнять или еще какие делать телодвижения?
lensu1, озадачили. Может действительно стоит позвонить. Хотя думаю, что все в порядке будет. Еще не было таких проколов вроде.
Была на МС. Вышел мол.чел. и разговаривая по телефону сказал, что по 2770 (ненужд) есть вроде 1-ком., 3--ком, 4-х ком. Но все на первом этоже...
Может кому пригодится.![]()
Мусоропровод в подъезде - это постоянная вонь Сама живу ща в таком и постоянно вижу кучу пакетов с отходами рядом с мусоропроводом, ибо 1) у кого-то что-то не влазит 2) Кто-то выбрасывает крупногабарит, который застревает 3) грязный и неухоженный вид
Все индивидуально и зависит от жильцов. Если каждый это понимает - что от него самого зависит эстетический вид подъезда, его чистота и запах, то не станут так поступать. Я знаю подъезды, в которых мусоропровод не заварен, но и запаха в подъезде нет.
Кстати, позвольте глупый вопрос. Вот внесла я взнос, выдали мне бумажку в банке, что денюжка переведена.. А что дальше? Как обрести покой, что деньги дошли, дошли от нас и доши куда надо? Не нужно звонить и уточнять или еще какие делать телодвижения?
лучше позвоните в МС в бухгалтерию и уточните - видят ли они деньги. Только на след. день после платежа
kunja-i:
исполком фрунзенский. 27.04 юыло заседание, а 03.05. мы уже знали, что положительный ответ. а документы в исполком подали 20-22 апр.
я тоже с фрунзенского с положительным результатом от 27.04))) ездили ли в банк? надо ли туда предварительно записываться? и ради любопытства, сколько считают кредита на человека?
...нервно счелкаю пальцами по калькулятору...
lensu1:Как обрести покой, что деньги дошли, дошли от нас и доши куда надо?
Я три дня подождала, больше на выдержала, сегодня утром позвонила в МС, на бумажке платежа написано перевод денег 12.05, женщина очень любезно по телефону сказала, что основная сумма зачислена, а услуги нет, я ей - как так, а она говорит не волнуйтесь, они наверное на каком-то общем счету, еще не разнесли, когда разнесут поступят на ваш счет датой зачисления. Вот я сижу и думаю, волноваться мне или нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
18 лет на сайте Город:
|
ОАО «АСБ Беларусбанк» информирует, что с 17 мая 2010 года изменены условия выдачи кредитов на общих основаниях на строительство (реконструкцию) и приобретение жилых помещений по вновь заключаемым кредитным договорам с физическими лицами:
- по кредитам для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, процентная ставка снижена до 15 % годовых, а срок пользования кредитом увеличен до 20 лет;
- по кредитам для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий, процентная ставка снижена до 23 % годовых
Также изменен порядок выплаты процентов: аннуитет сменили на дифференциальные платежи.
Sia119:Кстати, а что по мусоропроводу? Оставлять будем или заваривать? У кого какие мнения.
Особенно у четвертого подьезда....
Конечно заваривать! все нормальные люди так и поступают! в подъезде не будет неприятного запаха!!!