просто фиеста 98 года )))))))))) зато едеть. и многа)))).
просто фиеста 98 года )))))))))) зато едеть. и многа)))).
Xantr, это только производственная себестоимость, просто детали и сборка. А в полную себестоимость еще куча всего входит: ниокр, маркетинг и др.
Реально бесят люди вопящие про себестоимость айфона по деталькам, у андроидов еще ниже она, но никого не волнует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K_O_T, И что вы хотели этим сказать
. Ну стоят у вас два велосипеда дома вместо мебели и вы испытываете наверное еще и удовольствие пробираясь к кровати между велосипедов.
У моего друга например нет вообще квартиры, в 40 живет в комнате в общаге, но ездит на байке (харлей) стоимостью как пол квартиры. От этого он плохим не стал ведь, просто это его выбор потому что у него другие ценности.
Xantr, инфа аналитегов из разных источников, и андроид это не только с6 едж. Хватит бреда. Странно что ссылки про полную себестоимость в 200 баксов не нашлось. Ко-ко-ко Покупающие самсы за почти 1к с себестоимостью 300 баксов лохи и за бренд переплатили ко-ко-ко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K_O_T:так-с господа. а по-существу - про разеры-чего еще есть?
Ну так здесь даже я уже не раз говорил.
При ошибках (специальных или нет) в продвижении бренда: велосипед в низшей ценовой категории будет пользоваться спросом, т.к люди покупающие вел в большинстве своем интересуются качеством и не готовы переплачивать за раскрученный бренд. Из дорогой категории кто покупает - не знаю, но если продают, значит маркетологи велозоны что то знают.
ОсликВениамин:Ну так здесь даже я уже не раз говорил.
При ошибках (специальных или нет) в продвижении бренда: велосипед в низшей ценовой категории будет пользоваться спросом, т.к люди покупающие вел в большинстве своем интересуются качеством и не готовы переплачивать за раскрученный бренд. Из дорогой категории кто покупает - не знаю, но если продают, значит маркетологи велозоны что то знают.
Ослик, а что круче — алюминий или карбон?
Яркий пример, что цена имеет значение, а не наклейка на китайских рамах
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&start=32980
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackmilk:ОсликВениамин:Ну так здесь даже я уже не раз говорил.
При ошибках (специальных или нет) в продвижении бренда: велосипед в низшей ценовой категории будет пользоваться спросом, т.к люди покупающие вел в большинстве своем интересуются качеством и не готовы переплачивать за раскрученный бренд. Из дорогой категории кто покупает - не знаю, но если продают, значит маркетологи велозоны что то знают.Ослик, а что круче — алюминий или карбон?
А я даже и не знаю. Знаю что карбон вроде легче и выглядит круче. Даже машины зачем то пленкой под карбон оклеивают.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:blackmilk:ОсликВениамин:Ну так здесь даже я уже не раз говорил.
При ошибках (специальных или нет) в продвижении бренда: велосипед в низшей ценовой категории будет пользоваться спросом, т.к люди покупающие вел в большинстве своем интересуются качеством и не готовы переплачивать за раскрученный бренд. Из дорогой категории кто покупает - не знаю, но если продают, значит маркетологи велозоны что то знают.Ослик, а что круче — алюминий или карбон?
А я даже и не знаю. Знаю что карбон вроде легче и выглядит круче. Даже машины зачем то пленкой под карбон оклеивают.
А какой велосипед круче — горный или дорожный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackmilk, Вы меня к чему-то подвести собираетесь? Не проще ли сразу спросить, что вам нужно?
blackmilk:А какой велосипед круче — горный или дорожный?
Для кого? для чего?
Или для вас, что дороже, то и круче, синоним? 
ОсликВениамин:blackmilk, Вы меня к чему-то подвести собираетесь? Не проще ли сразу спросить, что вам нужно?
blackmilk:А какой велосипед круче — горный или дорожный?
Для кого? для чего?
Или для вас, что дороже, то и круче, синоним?
Для тебя. Что дороже, то и круче?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackmilk:Для тебя. Что дороже, то и круче?
Первая мысль - Да! Но вот когда начинаешь вникать в подробности ... Встает для себя вопрос: "-А оно тебе надо ", тогда на вещи начинаешь смотреть немного с другой стороны
Schkodnik:ОсликВениамин:Знаю что карбон вроде легче и выглядит круче.
Хренасе, вроде. Конечно легче. Моя рама 2012г. весит примерно 1 кг, вейтвинис утверждает, что real 955 g, 18"
А нормальная алюминевая рама? Даже эта по ссылке ранее на али - 1,85 кг, а у нормальных брендов будет еще легче. Как бы выигрыш даже килограмма разницы в весе актуален далеко не всем.