Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Предлагаю все звонить и узнавать хоть какую нибудь инфу. Хотя с работой Кравиры все возможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
А между тем в нашем доме уже начали продавать квартиры, причем наверняка не Кравировцы, а хозяева http://realt.by/sale/flats/object/200931/
неужели у кого-то уже есть документы ???
Всех будущих соседей - с Новым Годом !!!!
Эта квартира и двушка на 16 этаже уже давно выставлена на продажу. Я думаю, что это сотрудники Кпавира решили подзаработать. Им явно продавали дешевле.
Всех будущих соседей с Наступающим Новым годом!!!
Надеюсь все таки, что след. Новый год мы отметим в своих квартирках....
Спасибо! Всех будущих соседей тоже с Наступающим Новым годом!!!!!! Пусть он начнётся с получения документов на НАШИ квартиры! Здоровья и благополучия вашим семьям!
Сегодня председатель Игорь сказал: наёмная фирма подключает воду к дому, обещает закончить к Рождеству , и вот потом - точно начнут приглашать на договора.
Маразм какой-то - дом сдан без подключения водоснабжения , что ли? 
Хотел сегодня увидеть Марину Г. Юристка сказала , что её нет и не было, а потом оказалось , что всю первую половину дня она была в офисе. Там уже врут как дышат.
всем привет!!!
я то же ваша соседка с 14 этажа, так что приятно познакомится! как то раньше искала про наш дом темки, а вот нашла только сегодня.... но лучше поздно чем ни когда....
я им звоню каждый день, дурю голову, по поводу когда же все таки сдадут дом, так они меня уже игнорировать стали:), но я надеюсь что все таки скоро мы получим свои ключики....,
не знаю как по по воду воды, вроде они должны были сдавать дом уже с теплом и с водой, знаю, что они уже должны готовить документы в БРТИ, на каждую квартиру....
буду звонить им завтра!!! надеюсь получить ответ, так чур что напишу
erker:Сегодня председатель Игорь сказал: наёмная фирма подключает воду к дому, обещает закончить к Рождеству , и вот потом - точно начнут приглашать на договора.
Маразм какой-то - дом сдан без подключения водоснабжения , что ли?
Хотел сегодня увидеть Марину Г. Юристка сказала , что её нет и не было, а потом оказалось , что всю первую половину дня она была в офисе. Там уже врут как дышат.
у
вот прикол, а мы были числа так 21 декабря, так они нас даже не пустила, мотивируя что там отопление, измерение.....
в тот день я знаю точно, что нам лифты подключили, гомельмаш, а обещали французкие....., чем еще удешевят наш дом???
и еще господа, когда будете подписывать акт - приемки, надо заодно и проверить поменяли ли они отбитую плитку на площадках и поменяли ли они стеклопакеты на площадках, так как когда я была последний раз там кучу было недостатков в квартире, и на площадках естественно тоже, если мы сразу не скажем им убрать недостатки, то потом будем бегать за ними долго, а председатель это их человек, пока, так что он будет на их стороне и танцевать под их дудку....
да вот еще, что на сайте мингора, есть список организаций у которых есть вопросы срокам и качеству домов, так вот Кравира вошла в список организаций по срокам сдачи домов!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
а после праздников кто-нибудь беспокоил мг? Рождество прошло, а оттуда - тишина гробовая. Хотя, что они скажут - известно: на днях будет подписание документов. Где бы получить адекватную информацию...
alev:а после праздников кто-нибудь беспокоил мг? Рождество прошло, а оттуда - тишина гробовая. Хотя, что они скажут - известно: на днях будет подписание документов. Где бы получить адекватную информацию...
я сегодня звонила всем подряд и никто мне не ответил.... так что завтра повторим если будет ответ то отпишу
_malinka_:alev:а после праздников кто-нибудь беспокоил мг? Рождество прошло, а оттуда - тишина гробовая. Хотя, что они скажут - известно: на днях будет подписание документов. Где бы получить адекватную информацию...
я сегодня звонила всем подряд и никто мне не ответил.... так что завтра повторим если будет ответ то отпишу
Тереби их , дорогая , а то я уже не могу - голос становится громким очень и на мат сам собой переходит
звонили вчера в кравиру одни обещания, что вот вот начнут давать доки. а недоделок наверное у всех хватает. я так понимаю, что никто не собирается их устранять. ждать нам ещё неизвестно сколько.
Предлагаю устроить перекличку, кто с какого этажа. Ищу будущих соседей с четвертого этажа
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
сказали созвонится с Игорем Александровичем (председатель) и ехать подписывать акт- приемки!!!!! документы уже готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!