CADET50:Дожились!!!
Помоему уже кто-то опять ЖЖЕТ!
Оказывается нужно получить ключи от домофона в офисе И-1 (где обычно) с 9.00 до 17.00!
А при чем тут офис И-1? Веревкин там засел?
CADET50:Дожились!!!
Помоему уже кто-то опять ЖЖЕТ!
Оказывается нужно получить ключи от домофона в офисе И-1 (где обычно) с 9.00 до 17.00!
А при чем тут офис И-1? Веревкин там засел?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Или может кого-то оповещали?
Вроде нет.
Оказывается уже домофоны поставили и у нас и все включили!!!
Вообще-то это хорошо.![]()
а в квартиру попасть и не смог!!!!
А вот это плохо
Кстати, CADET50, погода как по заказу для проверки качества работы кровельщиков
Жаль что не попал в квартиру.![]()
Да griffindor, улыбнула Небесная канцелярия!
Надеюсь и крыша также порадует (в прямом смысле слова). Собственно за этим туда и шел, но видно не судьба, придется ехать завтра! ![]()
А домофоны - конечно классно
(если б организация не хромала...)
Где Веревкин засел без понятия??!!
Веревкин похоже засел там где офис промекса в подвальном помещении, также он мне сообщил сегодня данные гл инженера, который должен выдать нам ключи от двери в подъезде(домофон). Но и тут уже компания которая ставила домофоны отличилась, ключей передали всего по одному на квартиру, якобы все остальные еще в ближайшем будущем довезут и мы снова пойдем их дополучать!!!
Shurikus:Но и тут уже компания которая ставила домофоны отличилась, ключей передали всего по одному на квартиру, якобы все остальные еще в ближайшем будущем довезут и мы снова пойдем их дополучать!!!
Белсплат, все как всегда. Некоторые вещи никогда не меняются...![]()
вот читаю и думаю...как хорошо, что купили квартиру в уже отстроенном и сданном доме И-1, столько мелочных вопросов удалось избежать...домофоны у нас в И-1 стоят CYFRAL, отопление KAN, а на И2 как-то промекс экономит...Хотя, все равно очень достойное жилье...
sfp:lyudovik14 :sfp, требования будете указывать уже при подписании акта?
Сообщите свои впечатления от откосов, когда посмотрите - будем воевать вместе.
Да, при подписании укажу, что подлежит исправлению. По откосам поговорил еще с технадзором. Нужно штукатурить, чтобы укрыть ПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента), иначе метеоусловия могут привести к рассыпанию этой ленты.
Как все это достало. Платишь , ждешь строительства, потом бегаешь что то доказываешь. А если ты не строитель и далек от этого?!
Да сразу с возражениями по акту в КГК!
сегодня увидел воочию Веревкина, в офисе Воронянского 1а, оказывается он там тоже председатель, так вот если честно первые визуальные ощущения не совсем лестные. Откровенно говоря либо он болен, либо любитель горячительного... Хотя даже и пытался угодить всяческими способами, так сказать из кожи вон лез чтобы оставить положительные эмоции о себе, но бух Воронянского 1а, как я понял, настолько хамоватая мадам, что Веревкин в полуфинале с ней не играл... Короче собралась компашка - не дай Бог нам такую...
Лично с Веревкиным не знаком, но мне говорили что да, он любитель выпивать, и это его большая проблема. Так что опасения обоснованы
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня увидел воочию Веревкина, в офисе Воронянского 1а, оказывается он там тоже председател
На собрание надо было приходить![]()
но бух Воронянского 1а, как я понял, настолько хамоватая мадам, что Веревкин в полуфинале с ней не играл... Короче собралась компашка - не дай Бог нам такую...
Судя по описанию это она претендует на то, чтобы работать в нашем ТС
Лично с Веревкиным не знаком, но мне говорили что да, он любитель выпивать, и это его большая проблема. Так что опасения обоснованы
Тогда его синева носа, кожи и внешний вид понятны, хотя одет вполне прилично. Пьет - пускай, его дело, но главное чтобы оно на работе никак не отражалось!
Shurikus:Веревкин похоже засел там где офис промекса в подвальном помещении, также он мне сообщил сегодня данные гл инженера, который должен выдать нам ключи от двери в подъезде(домофон).
Получила ключ - у работников Промекса, в подвальном помещении ![]()
Paris-19:Не считаете,что еще рановато делать ремонт? И как довольны строителями?
Хочется уже квартире не только порадоваться, но и пожить в ней
Поэтому решили делать пока простой, но ремонт. К строителям пока особых нареканий нет. Конечно, хотелось бы, чтобы они делали все как-то, ну, по-хозяйски, а не как быстрее и проще - но не знаю, бывает ли такое в природе? ![]()
griffindor:На собрание надо было приходить
но бух Воронянского 1а, как я понял, настолько хамоватая мадам, что Веревкин в полуфинале с ней не играл... Короче собралась компашка - не дай Бог нам такую...
Судя по описанию это она претендует на то, чтобы работать в нашем ТС
Мда, судя по описанию - действительно не дай Бог
kankanada:Хочется уже квартире не только порадоваться, но и пожить в ней Поэтому решили делать пока простой, но ремонт. К строителям пока особых нареканий нет. Конечно, хотелось бы, чтобы они делали все как-то, ну, по-хозяйски, а не как быстрее и проще - но не знаю, бывает ли такое в природе?
Бывает, если строитель строит себе
Но если уже не себе, а коллеге - все, не работает, особенно если начальству ![]()
ДрочеР:Бывает, если строитель строит себе Но если уже не себе, а коллеге - все, не работает, особенно если начальству
А особенно если даже не начальству, а "буржуям", у которых есть деньги на квартиру...
Но на самом деле, конечно, хочется надеяться на лучшее ![]()
Shurikus:Лично с Веревкиным не знаком, но мне говорили что да, он любитель выпивать, и это его большая проблема. Так что опасения обоснованы
Тогда его синева носа, кожи и внешний вид понятны, хотя одет вполне прилично. Пьет - пускай, его дело, но главное чтобы оно на работе никак не отражалось!
По моему правление избрало председателем И-2 жителя нашего дома Яцкевича Виктора. А на счет пьющего человека-:beer:Я еще в своей практике не встречала таких людей,которые бы любили выпить и ответственно выполняли свои функции. Тем более у него будут всегда в наличие наши денежки
kankanada:Shurikus:Веревкин похоже засел там где офис промекса в подвальном помещении, также он мне сообщил сегодня данные гл инженера, который должен выдать нам ключи от двери в подъезде(домофон).
Получила ключ - у работников Промекса, в подвальном помещении
Paris-19:Не считаете,что еще рановато делать ремонт? И как довольны строителями?
Хочется уже квартире не только порадоваться, но и пожить в ней
Поэтому решили делать пока простой, но ремонт. К строителям пока особых нареканий нет. Конечно, хотелось бы, чтобы они делали все как-то, ну, по-хозяйски, а не как быстрее и проще - но не знаю, бывает ли такое в природе?
Ну.порадоваться и пожить в новой квартире наверное не толька ваша мара!Если нет у вас жилья,то я вас понимаю. А если есть ,то жить в таком доме ,где с утра до вечера будет стоять такой шум,Конечно это не реально,но так бы хотелось к началу учебному году всем нам сделать ремонты ,переехать и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!